生温くヲチ2153©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>774 ここ数週間の流れでそれ? 悪意だだ漏れですけど? カスミンて渾名は可愛い 伝言も可愛い 逢瀬はヲチてない 可愛いだけでえっちさせないどっかの知恵遅れ風よりずっと良い >>781 好きな人とか相性の良い人としかヤらないの それって普通でしょ? かすみんみんみんみんLOVE!LOVE!LOVE! カスミンと襟とミサしかしらんし 綾と乳母は問題外だし カスミンLOVE! LOVE LOVE LOVE LOVE LOVE 佳澄 佳澄 佳澄 佳澄 佳澄 LOVE LOVE LOVE LOVE LOVE 明日は昨日の夜はキモかったの一言で 宣伝効果はゼロになりまーす 逢瀬おわりに暴れるときは上手くできずに情緒不安定なんだろうな カスミンLOVE!カスミンLOVE!カスミンLOVE! 宣伝ウザイと思ってる方だけどさすがに滓が可哀想だわ カスミンLOVE!カスミンのすべてが可愛いLOVE! だいたい叩きにペコペコしてるのが変なんだよ LOVEが勝つに決まってんだろうがLOVE! 同情は非難をかわせるのです 同情は非難をかわせるのです みんなも萌えはたくさん語るべきだよ LOVEに勝るものはないからね ツイてない人はあなたの言動が招いた現状だからです 今すぐにでも悪口はやめましょう★ 悪口だらけでもツイてる人はいる 誠実に生きててもツイてない人はいる 人生ってそんなもん >>856 いいえちがいます 悪口は運気を下げます 自力で生きてても成功しない世の中ではあります なぜなら悪口ざんまいの人に運を奪われてることがあるからです 悪口ざんまいの人とは距離をおきましょう 本当に本気で人生ツキたいなら生民をやめましょう じゃあその悪口三昧の人の運気はなぜ下がらないの? なんで人の運を奪えるの? 悪口は主語がないのであなたに浴びせていることと同じなわけです だからツキを落とすのはあなた次第 >>864 意識的に周りの人間から運気を奪っているからです 本当に意識的に教えてる集団もいますし 人の不幸話で艶々する人があてはまります >>854 俺は悪口言わないし庇ったり擁護したり褒めたりしか書き込まないのに 俺自身は渾名が出るたびに叩かれたり貶められたりばっかりで誰も庇ってもらえないよ いくら言動がよくてもこんな底辺だよ つまりあなたが誠実に努力していても無知であれば そのような輩に努力を奪われて生きていることになります >>865 だから悪口言ってないのに俺は底辺なんだってば これはどう説明するの? 適当なこと言うな >>867 あなたは人を心地よくしているので底辺とは真逆の人です ここにいる本当の底辺の数に負けてしまっています ツイてないと感じるなら潔く発言をやめましょう あなたのこれまでの努力は必ずあなたにかえってきます 幸運を待ちましょう 宗教勧誘のレベルとしては低いな もう少し主張をまとめてから来なよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる