生温くヲチ2153©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
明日は昨日の夜はキモかったの一言で
宣伝効果はゼロになりまーす 逢瀬おわりに暴れるときは上手くできずに情緒不安定なんだろうな カスミンLOVE!カスミンLOVE!カスミンLOVE! 宣伝ウザイと思ってる方だけどさすがに滓が可哀想だわ カスミンLOVE!カスミンのすべてが可愛いLOVE! だいたい叩きにペコペコしてるのが変なんだよ
LOVEが勝つに決まってんだろうがLOVE! 同情は非難をかわせるのです
同情は非難をかわせるのです みんなも萌えはたくさん語るべきだよ
LOVEに勝るものはないからね ツイてない人はあなたの言動が招いた現状だからです
今すぐにでも悪口はやめましょう★ 悪口だらけでもツイてる人はいる
誠実に生きててもツイてない人はいる
人生ってそんなもん >>856
いいえちがいます
悪口は運気を下げます 自力で生きてても成功しない世の中ではあります
なぜなら悪口ざんまいの人に運を奪われてることがあるからです 悪口ざんまいの人とは距離をおきましょう
本当に本気で人生ツキたいなら生民をやめましょう じゃあその悪口三昧の人の運気はなぜ下がらないの?
なんで人の運を奪えるの? 悪口は主語がないのであなたに浴びせていることと同じなわけです
だからツキを落とすのはあなた次第 >>864
意識的に周りの人間から運気を奪っているからです
本当に意識的に教えてる集団もいますし
人の不幸話で艶々する人があてはまります >>854
俺は悪口言わないし庇ったり擁護したり褒めたりしか書き込まないのに
俺自身は渾名が出るたびに叩かれたり貶められたりばっかりで誰も庇ってもらえないよ
いくら言動がよくてもこんな底辺だよ つまりあなたが誠実に努力していても無知であれば
そのような輩に努力を奪われて生きていることになります >>865
だから悪口言ってないのに俺は底辺なんだってば
これはどう説明するの?
適当なこと言うな >>867
あなたは人を心地よくしているので底辺とは真逆の人です
ここにいる本当の底辺の数に負けてしまっています
ツイてないと感じるなら潔く発言をやめましょう
あなたのこれまでの努力は必ずあなたにかえってきます
幸運を待ちましょう 宗教勧誘のレベルとしては低いな
もう少し主張をまとめてから来なよ >>869
悪口は運気を下げます
しかし悪口や自慢や愚痴を語ることで幸せを感じる人がいます
そのような人は良い人から運気を奪って生きています
あなたがそのような人ではない場合、そばにいてはならないということです >>870
ここから離れれば必ずツキます
20%→40%には上がるでしょう 皆さんは本当は悪口の巣で居心地がよいのではないでしょうね?
人生をもうあきらめてるんではないでしょうね?
あなたが人から運気を奪っているのではないでしょうね? 当然のことですが運気を人から奪うような方の周りからは
運やカンの良い人が離れていきます
そして悪口に同調する人だけで集まって生きていきます
次第に運気はどうなるか、わかりますね? 皆さんの開運に年齢も容姿も関係ありませんよ・・・
皆さんは本当は人の幸せを喜べる人のはずです
そのような人に必ずなれます
明日から今から、人生を良くしていきましょう 自分を底辺などと思ってはいけません
潜在意識がそうさせてしまいます
あなたは本当は底辺ではないのです
自分で言い聞かせてきたから現実化しただけです
今からあなたは 価値のある人間だ と思ってくださいね あなたは心優しい価値のある人です
あなたが幸運に包まれますように あなたは毎日が豊かになります
あなたは毎日すべてにおいて良くなっていきます
辛くても環境や家族や周りを恨んではいけません
あなたが光に包まれるように必ず見守っている存在がおります・・・
あなたが助けを乞えば必ずヒントを与えてくれます あなたの幸運をお祈りします
今日からあなたが幸せな光に包まれますように
すべての人が光に包まれますように
ありがとう。 皆さんにありがとう。
LOVE!愛しています!愛しています!
皆さんが光に包まれますように・・・
絶対に、底辺などと思わないでください
ツキたい方は生民を今日今からだけでもやめてみてください
必ず幸運が発動致します
いいですか?生を離れた自分をイメージできましたか? もっとツキたい方はいますか?
たっぷりと天然水を飲んで、よく眠ってください
スマホから離れてとにかく横になりましょう・・・
必ずやツキが舞い込みます
人生はこれからです! 生を離れて、ネットを離れてできるだけたくさん眠ってください
お水をたくさん飲んでからです!
あなたは眠って開運できます!
きっと起きた時のあなたは別人のように輝いておりますからね・・・
あなたに幸運を! 220 名前:夏凛凪 ◆Cf3w1QnT0gE4 [sage] :2019/06/24(月) 09:56:59.90 ID:???0
くっ、そこは絶対に見逃さないのね。
嘘ついてないよ。リアでは37。干支は戌、おうし座のA型、ワンナイトラブはいたしませーーん。
年上でなくてがっかり?
ワンナイトがすでに60代までありそう ハエニャンが喘いでたのを
誰も見ててあげてなかったの?
426(1): とわ 2019/06/28(金) 23:29:11.75 ID:???0
>>421
きゃっ
もう…冷たい
むーちゃんのいじわる
あ、、いったんもめんさまありがとう
(水滴を拭うようにいったんもめんさまがとわの胸元に)
きゃっ…ぁん
くすぐったい
いったんもめんさま…や
もう、そこは濡れてないですってばあ 733: 佳澄 ◆pEXxpw3VwERP [sage] 2019/06/30(日) 00:10:47.95 ID:???0 AAS
ふっ…あぁっ…///
め…迷惑なんかじゃ、ない、ですぅ
(切なげな、今にも目から涙の滴が零れそうな顔で、秋斗先生の顔をじっと見つめて)
(ふるふると首を振る)
(それは続きをしてほしいと言う期待が込められていて)
んっ…、はぁあっ…
(胸への甘い刺激を逃すように、息を吐く)
んっ…!!
(唐突に顎を上向かせられ、くちびるを塞がれる)
(声も自由に出せない状況に、ますます気持ちが昂ってしまい)
ん、ちゅっ…ちゅく
(遠慮なく侵入してくる舌に応じて、絡ませる)
(憧れの先生と交わす秘密のキスはとても淫靡で、理性は崩壊寸前で)
はいっ…お願いします
診療を、続けてくださいっ…
(白衣が捲れて下半身の膨らみを見てしまうと、恥ずかしげに目を逸らし…)
(診察室の小さなベッドへと彼の手を取り、移動する) 可もなく不可もなく
したがって叩かれることもなく誉められることもなく
普通だよね >>904
見てきたけどありゃ誰もヲチないよなと思った
蝿がどうとか抜きにしても >>908
蝿は膝を舐めてる
一旦は無理やりちんこだと変換してる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。