生温くヲチ2154©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
取締役はカポりはしないけどフリーで話すのはいいよっていう体だった
それで良しとしときゃいいのに >>169
かつてシンナーから霊界を二股で奪ったのが魚なんだよ >>180
それは無いと思うよベラたん…
既読スルーだよ… >>181
ベラちなうw
気づいても返事しなかったかもしれないけど大や仏にある再会依頼の伝言なんてそうは見ないと思うのよ 取締役は生の評判気にして
生見てるから気づいてない訳ないお >>187
ガッツキ並みにポジティブだよぬ
自分が昔吐いた暴言も忘れてるんじゃあるまいか >>189
他を叩く時だけ団結するけど
嫌い合ってるのが面白いと思うは 生のみなさん!彼の悪行を暴いてください!て叫んでたお 取締役も心底軽蔑する位の事言っといて昔のカノに泣きついた事も忘れまた会えるだもんな ぶっちゃけ
カスミンの話題より
魚ベラの話題の方が
おもしれえ ネタコテランク表
特A A A ベラ
魚はもう少し下 魚は面白がって遊んでる余裕あるよね
ベラは本気でやってる お騒がせネタコテランキングなら
馬コテランキングのがいいわ >>198
あれすごいよね
見極め「だけ」ならベラより蠅のが上 蝿はある種バーチャルのみの感覚
ベラはリア会い主義者
本気度が違う 977 fusianasan sage 2019/06/30(日) 10:31:33.28
蠅蝉はここしか生き甲斐ないのだお
ミンミンミミン ミンミンミミン♪
ブンブンブブンブンブンブブン♪
蠅蝉ブルース♪デブスが踊る♪
見て見て見てとデブスが唄う♪
高齢処女コントもしろよなww 取締役とたたりとりょを誤認するベラがどうかしてるだけ あれだけの上玉なら喩え二股でも黙認したら良かったぬに
蠅とシェアだけは嫌だったんだぬ… 浅香光代「謝ったじゃないかい!日に日に溢れる怒りは我慢せずに、アンタたち嫌い!」 ベラが♂のケツ叩いて
いきたいときは言うんだよ!て言ったの誰の時? >>226
あの末期のハエジュリ嵐はベラだったと確信してる >>231
月月じゃなかった?
ログ持ちの人いたんだけど來の時より昔だったと思う ハエジュリはもう破局してたのに追い詰めたんだよね
二股だったとしてもベラの勝利だったのに勿体ない事を あのコタの完全にしらばっくれた締めレスはグサッとくるおね 俺はベラちゃんを応援するよ
取締役は気付いてんだろ?
行ってきてあげなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています