生温くヲチ2154©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
取締役とたたりとりょを誤認するベラがどうかしてるだけ あれだけの上玉なら喩え二股でも黙認したら良かったぬに
蠅とシェアだけは嫌だったんだぬ… 浅香光代「謝ったじゃないかい!日に日に溢れる怒りは我慢せずに、アンタたち嫌い!」 ベラが♂のケツ叩いて
いきたいときは言うんだよ!て言ったの誰の時? >>226
あの末期のハエジュリ嵐はベラだったと確信してる >>231
月月じゃなかった?
ログ持ちの人いたんだけど來の時より昔だったと思う ハエジュリはもう破局してたのに追い詰めたんだよね
二股だったとしてもベラの勝利だったのに勿体ない事を あのコタの完全にしらばっくれた締めレスはグサッとくるおね 俺はベラちゃんを応援するよ
取締役は気付いてんだろ?
行ってきてあげなよ 気の強い♀が増えたのか
気の強い♀しか残ってないのか
みんな同じ♀なのか ベラ今だに気づいてないだけと思ってんのかw
んな自演しても意味なす >>293
違うねん
お礼なんか言えると思ってないねん
そっから先のまずとっかかりの話題を自分から全く振る気がないのが嫌やねん 黙って消えれないバカ扉
酉梨でも擁護は幸宏だって分かるおね >>292
♀はそんなのばっかりだよね
移動後に自分から話題ふってくれるできた♀は極一部しかいない 別に♂も♀もないんじゃないの
そういう奴はそういう奴ってだけ 自分は♂だから♂がどうかは知らないけど
♀ともう100人以上は話てるけど自分から話題ふってくれた♀は片手の指ほどしかいないよ 俺は100人も相手してないけど
話振ってくれる女の子は結構いたけどなw 100人かのう
ほんまんとこは10人くらいちゃうか? そういうのは男女どっちがって言うんじゃなくてお互い様でしょ
相手がろくに挨拶もできない話題も振れない奴だったらこっちも話す気失せるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています