生温くヲチ2154©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>334
教えてくれてありがとう
ベラは目が悪いんだねw 今は他にめぼしい♂がいないだけで
ちょっとでも似た系統の♂に出会ったらそっちへ行くのがベラ Aが取締役でりょは#りょーちゃんでしょ?
別物すぎて開いた口を閉じることができないからバナナでも突っ込もうかしら 637: 由紀乃(絃ベラ) ◆GAVBk.2.5sZm [sage] 2018/12/20(木) 11:38:17.76 ID:???0
証(A)さんへ
文字しかないこの世界では、言葉が鋭利な刃物になり心ばかりか人格までをも切り付けてしまう
面と向かって暴力を振るうよりも、言葉の暴力は記憶と心という目に見えない物だからこそ、放った者も受けた者も傷は癒えないのではないかと考えていました
同じ言葉を操る者として私は「言霊」は必ず存在すると思ってます
そして言葉で傷付けた傷は、言葉でしか治せないのではないかとも…
私が貴方を好きになりすぎた、愛しすぎた故に貴方を誤解し酷い言葉で傷付けてしまった事、本当にすみませんでした
貴方の非は0です
責められるべき非は100%私です
許してくれとは言いません、これは私の自己満足であり一つのケジメです
表裏巻き込み、不快三昧、全ての方に申し訳ございませんでした
魅力しかない貴方が私は大好きでしたよ
どのタイミングで伝えようか、悩んでいました
証さん、本当に申し訳ございませんでした
もう手元にある記憶では、このトリップが最後です
安易に付けたトリップが本当に赤い糸になってくれて、何度も貴方と巡り合わせてくれて、今こうして素直な気持ちで謝罪できている事に驚きと、そして名前にもなってくれた
こんな馬鹿女に貴方の大切な時間と気持ちを注いでくれて、本当にありがとうございました
お互いが良い形で一年を終え新年を迎えられますように、どうかお幸せに…
※何の返事も無用です(←←←←←)
#巡り合わせの赤い糸
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467203858/637 あとは扉ともカポりつつ毎晩徘徊して良♂出たら速攻乗り換えも得意 (`・ω・´)上のレスを読んで初めて12月の2人の裏乗り込みを読んだお
糸は泣き寝入りしたわたすより男気あるわぁ (´・ω・`)ちなみにるるも糸もわたすではないお
その頃は表裏覗きもしてなかったんだお るるいたときに書き込んでたじゃん
なに言ってんの? (´・ω・`)いーや、全く書き込んでないんだなぁ
朝から過去スレを読んですごい事起こってたのねって書いちゃったくらい驚いた Σ(´・ω・`)誤認はわたすのがされまくってるおw >こんな馬鹿女に貴方の大切な時間と気持ちを注いでくれて、本当にありがとうございました
取締役たま、糸ちゃんに気持ちを注いだの? 誤認というなの嫌がらせ、悪意がここにはたくさん
古参だからわかるっしょ、今更だよ スルースキルがないジジババが多いのも生の特徴
リアルと違うから閉じればいいってのも本当だわ 顔文字付きで感想書くとか笑
なまたみ全開やん麻痺してんの? 魚のこういうとこが好きになれない
いちいち否定してんなよ
言われるお前が悪い リアタイで読んでないけどぉー!
隙あらば否定ーっ!
毎度のこと おおかみ少年ならぬ
おおかみ女だと思われてるから無駄だよね >>393
自分のコテ出されたら他のコテ出して
そっちを叩かせるようにするんだっけ 霊界は私が知っているだけでも魚蔦ベラとカポてる
ネタコテスキーなのん? いきものがかりさーん
魚当番さんは、今日は出勤してないの?
牛当番さんはいないの?
蠅当番さんは? 牛当番なら此処に居る
最後に来たのは、ラブルームの杏 >>371
キラキラは違うよ
相手♀がベラだと誤認されてただけ >>421
そんな食いもんで盛り上がれるのがしゅごい >>432
Kたまが牛を口説いたわけではなく
牛が、関西弁が好きで
[○○好きやで]
って言って?
って頼んだの。 エッチに持ち込むことはしない人なの?
Kって?
なんか、不思議な雰囲気の人 >>435
詳細聞かないと勘違いする文章書かないでよって思った 寝る前や出かける前の短時間募集がメインだからそんな時間がないんだゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています