生温くヲチ2154©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 2019後半のえりです(ちゅw
50代にもなってキメェババアw >>641
その人年齢の話出てから大人しくなったおねw >>644
どうしたんだろ
落ち着いてた感じだったのに 毎回自分から別れ言い出して一日も持たずに
自分で復縁申し込んでただけじゃないっけ
たくみんはクズだけど >>649
みのりんの中では♂が別れてくれなかったの!て事になってるらしいお ♂??の方は全くみのりん引き留めてなかったのにね
てかみのりん、今は幸せじゃないんだ。 >>658
メンヘラは愛憎激しいおね
生にも表にも張り付き過ぎでもあるw いまさら横浜流星にはまってるのか
トッキュウジャー見てなかったんか?
生でもたびたび話題だったが もう子どもも特撮見る年齢じゃなくなったからなあ
ババアでごめんお あんなピンク頭しててもかっこよかった
あ、ピンク頭って中身がじゃないお たくみんのこと愚痴るけど悪口はいやなのね、みのりん メンヘラ爆発の連投のドコが気持ちの整理w
みのりんてすぐに生で反論しちゃうよぬ 2回以上2股してるから最低でも3人はいるお
生で知られてないだけで歴長いからもっといるでそ 結婚してて子供いるのに、ここで二股とかめんどくないのか。 ねるねるねるねエチ
よーし いくよっと
ずにゅうううう ずちゅう ずぶぶぶっ
ねるねるだから すぐに奥まで届くね
ほら 抜こうとすると膣肉がいやいやして引っ張ってくるよ
じゅぽじゅぽ音がすごい
おっぱいめちゃくちゃにしてあげる 乳首つまんで潰すよ
ねえ サチ 今度は上になって腰振ってよ
俺 サチの腰使いで行きたい… メンヘラは言い返さないと済まないんだろうけど
いちいち反論してるとアンチや粘着を生むだけだから止めたほうがいいよ >>706
言い返したの俺だし
みぽりんをメンヘラとかネカマに決めつけてるてめーがアンチで粘着だからw >>707
張り付いてんのおまえだろ
みぽりん表さえろくに来れてねーから ネカマかどうかは知らんが今朝の言いたいへの連投見てると、メンヘラなのは間違いないだろ ネカマ…
(セミロングのブラウンのパーマヘアと柔らかいお椀おっぱいを揺らしながら跳ね続けて、白くてむちっとした太股の真ん中はいやらしく大好きな人をずちゃずちゃ貪って いく)
もっとするね…ぶちゅうっれろれろ
(交互に乳首を強く吸い上げながら片手は片方の乳首を弾きながら腰は浅ましく跳ねさせ続けて、昂の射精を待ちわびる身体はどこまでも浅ましくまとわりつきながら動き続ける)
うん、美穂のなかで逝って
全部受け止めたい メンヘラ怖いの一言でここまで伸びるとかw
似た者同士仲良く汁 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています