生温くヲチ2154©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だおね蠅のゲスさだけが際立つ
それなのに>>742みたいなレスがすぐつく不思議 蝿ちゃんは生で言い訳はするけど
反省は全くしないからねえ
こんだけやらかしててまともにスレHもできなのに
10年ピンクに居座ってる 普通のおばさん48ってデビューが?
今お婆ちゃん? そだよ
しかも48じゃないよ、干支4回りと少しって言ってたし 蝿はスマホケーブルも100均て言ってたお
昔は年金暮らしの無職、今はたまにバイトしてるお婆ちゃんだゆ いきなり他コテ出して自分以外を叩かせようとするのが魚と蝿 >>783
蔦もだよ
自虐叩きが激しくなると♀コテ出して叩き誘導してたのがバレてる >>783
どちらかというと話題反らしに使われてる気がする >>789
人雑スレにいたヲバちゃんだったゆ
アレも擬態蠅だったぬ? 俺は猫嫌いじゃないよ
雑馬やしね
ぶっちゃけ今の表では一番上手いとおもう(叩き依頼ではない) >>777
分かるよ
パーマン、パーマン、パーマーン 猫って誰?と聞かれる前に言っとくけど
ハエ→ハエニャン→ニャン→猫
だからね 特定と逢瀬中なのにヲチしてるスレに誤爆するのも気持ち悪い >>806
逢瀬中にヲチあてしもやるから気を付けないと その勝手に噂してる側が我慢するしかないとかよく言えるな 鼠だって生操作で魚になったわけじゃないよ
コテからでそ >>839
一度汚渾名ついたらどんなコテつけようと普通はきれいにはならない
つまり魚は生操作してる 鼠はウロチョロうっとおしかったから丁度いい渾名だったんだよ >>844
今じゃエリちゃんとか言われてるし
すごいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています