生温くヲチ2155©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>49
蠅はやっぱりこの時代が強烈
だがその後も反省していない模様 まあそんくらいの方が良いよ
完全に安心させてるより相手に多少危機感持たせた方がうまくいくと思う 昨日一斉ダウンしたとこ
・5ch
・したらば
・pink
・オープン
・ふたば
・4chan (海外)
・まちBBS
・next2ch
・8chan (海外) 夏草♀はあの多股誤爆♀だからソロ活動じゃなくてカポてる可能性の方が高い >>283
全部海外鯖じやないの?
別会社のはずなのに一斉って不思議だね Cloudflareが中国からDDOS攻撃を受けていたのが原因だって >>292
それで、一斉に落ちるもの?
同じクラウド?だったってこと? 俺はエッチな話あんま好きじゃないから
猫さんとは気が合う 歴が10年近いから正直スレエチも飽きてるよ
ハイテン雑や芝居は今でも楽しいけどね 自宅に大事なもん置いてきちゃったんだよなあ
我誕生日までは覚えてるんだけど 3人も子供がいるのに夜やることがなくて暇…?(困惑 子供は早く寝るから時間出来るんじゃないの?
夜も忙しかったら2人目3人目作る時間もなくなるって事になるよw 魚、昨日の夜は表で遊んでたんじゃないの?
昨日の夜はねー寂しかったよぅ…だから色んな事で紛らわしてましたw
だからなんだかんだフリーダムな時間を過ごしてたよ
そしていつの間にか力尽きてました… (・。・)徘徊オケカポなんだし遊んでもいんじゃない まさかとは思うが生で正確な情報を入手しようと思ってないよね?
正解率以前にここ、噂話するスレだよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています