生温くヲチ2155©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>862みたいに滓を絡めてくるあたり
アホ草カポが滓叩きなんだろうね 盛り上がってるとこ悪いけど俺が来たぜ
さあゲームバナを始めよう
steamあと数日でサマセ終わるけどお前らは何買った?
俺はロングダーク買ったわ
あとヒトマン2買うか悩み中
体験版やったけどまあまあ面白いよ 初めは草カポってゆわれてたおね
草イパーイ生やしてたから >>879
そんなのいいから杏里とるるをどう片付けたのか話してー
千鶴は?なんなんは? パワー強めだから渾名はさわやかなほうがいいよ
夏草いいじゃん
涼しげで >>887
アホ草カポにしようぜ
名前の通り伝言でアホ撒き散らしてんだから 別になんて呼んでもいいんじゃない?
分かる呼び方でヨロ 滓だの蝉だの蝿だのよりは綺麗だよね
アホ草でもまだまし
あんな下品なのに >>895
滓と蝿って言っといて自分だけ綺麗なんておかしいだろ >>893
こんなんで胸痛くなるわけねーよ
お前の胸ん中ドス黒い癖に (髪の中に手を入れて、頭を抱き寄せ我慢して辛そうな夏唯の瞼に口付けて)
ん...っ、夏唯...っ
(激しいキスを求められると、唇を開けて舌を受け入れ、犯されるように口内で激しく舌を吸い上げられ)
んっ...夏唯、かいっ...
(腰を掴まれて、下から突き上げられるように腰を打ち付けられると、合わさった所から蜜が溢れて太腿を汚して)
あぅ...っ、んぁぁ、んぅ
(夏唯の首にしがみつくように抱きついて)
か、い...っ、ん...いっちゃ、う...
(膣壁を擦り、子宮を突く刺激に背筋から快感が這い上がり)
か、いっ....逝くっ
(キツく抱きしめて、ビクビクと身体が跳ねるように痙攣して) >>916
暇なんだろうね
隔離の伝言数すごいもん 人に蝿だの滓だの言っといて、自分は夏草がいいーとか言ってんじゃねーよw あてしのヲチカポさんは話題にならないから渾名がない >>927
ヲチたこと無かったけど上手だね
Qたまの女の子版みたい >>938
そっとしておいてほしいから話題にしないでね
同じとこヲチてるかも >>942
えっ?
これでカスミンど下手とか叩いてんの? 475 名前:夏凛凪 ◆Cf3w1QnT0gE4 [sage] 投稿日:2019/07/04(木) 14:31:34.64 ID:???0
>>468
夏唯へ
ばぁーーーーかっ!
>バカだの、やりたいだの、お前だけだの、などなど、暴言放言失言の数々、本当ごめんなさい。言い訳はしません。そのまんまです。すいませんでした。
これはいい。全然悪く思わないしむしろ好きめw
それより、夏唯は西の人?
謝る時はすいませんではなくすみませんが正しいんですよ。
と、まぁ違和感があったのでググってみたら方言の一種で西圏では商人言葉が起因してるってグーグル先生が言ってた。
そんなことはどうでもいい。
問題はその後。
これ前にも言ったよね。浮気してるって疑うよって。
しかもあなた、淋しいって言って待ってる彼女に対して、選りにも選って名前呼び間違えるなんてさーーーっ、ふーーーっんだ!
今日だって、期待しない。淋しくなるから。
待たないよーだ。
夏凛凪 >>950
えっこの程度で目滑り?
そんな文章苦手な人がなんで表にいるの? >>959
下手すぎて読みたくなくなる文章って意味だよ
わかる? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。