生温くヲチ2156©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
釣りしてる振りしてたら大丈夫
まぁセン釣りなんだけどね 家系ラーメンと二郎系ラーメンは違うって今日初めて知った 頭はまだてっぺんに来てねーから可哀想じゃねーし・・ 今日はそんなに見てないけどなぁ…
起き上がれないくらい眠いけど脳みそぎんぎん 背中よしよししてくれた人がM字の人かなぁって思ったから
違ったのか… 男じゃないから抜くとかは無いけど
そういうことしたら寝れるかな まず目を休めろ
時間かけてゆっくり深呼吸しろ
寝ろ 躁気味だった時3日で2時間くらいしか寝てなかったけどめちゃくちゃ元気だった 気は元気でも身体には疲れたまるからなあ
横にはなっときなよ またその質問かをスルーしてさらに突っ込んだこと聞くかね
すげーわ 逆に皆さん見てくださいばりに飾った言葉や名称を並べられるのもあざとくて嫌い >>195
渾名が出てこないけどいたね
ナースだっけ >>195
お料理も
料理名が自然に感じられる人とそうでない人がいる >>201
それそれw
思わず嘘つけって言っちゃいそうになる ペヤングの超3大盛1日6個食べてそうなしとも居ゆ… 男てゆっても女の腐ったのみたいな感じなんですけどね…; 散々弄ばれて行かされてからのほうが熟睡できると思うゆ… 今日は1日中クソ気持ち悪い生だっただけに今クソ面白いw そのお茶にはMDMAが溶かされているのであった・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています