生温くヲチ2156©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>41
誤認だおだお
カース
カスカッス
カース
カスミン >>43
そろそろ正体明かそうか?
わいやで、叫ぶ係の人や
カース
カスカッス
カース
カスミン
ちょめらぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああ!!!!!!!! カスミンがどうのとかなんや騒がしかったからカスカスダンス踊ってたやで
ちょめらぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああああああああああああああああああおらぁああああああああああああ!!!!!!!!!!
がぁぁぁぁあああああああああああ!!!!!!!! カスミンを滓呼びするんだったら草は臭や腐でいいのにねー ごぁぁぁああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
がぁ!!!がぁぁあ!!!!!!!!!!!
カース
カスカッス
カース
カスミン
気が済んだやで
もう今日の叫びとカスカスダンスは終了や わいの叫びが表に貼られてしもた
あれはわいの仕業やないで
表にはでない生民やでわい 夏草カポには悪いことしたよ
午前中に話題変えようと名前だしたばっかりに >>59
もともとカスミン叩きだったんだろ
謝るわけない ラブラブだから妬む人もおるよ
カスミンはシュートだけ見てればいい ちょめらーの人はここでしゅしゅしゅしゅしゅーとと狂ったように叫び続ける事でカスりょを別れさせる事に成功したから味をしめているのかもしれない
あんなのに惑わされたりょもアホだけどさ 自演宣伝にこれたげ苦情来てるのに、嫉妬とかにしたがるのが不思議
もしわ僻まれることに憧れてる?
僻まれることに無縁だったとかかね 自演宣伝ってやってる人にしかそんな発想出てこないよねー >>66
錫(みくり)は夏音(カスミン)の徘徊だっていう凸を信じて一度別れたしアホでしたわ 臭カポの名前が出た途端静かになったよね
カスミン荒らし >>80
擦り付けやめなよ
夏草カポにしといてやるからさ 臭カポは香ばし過ぎる
ここで叩けば必ず本人らしい奴が反論してくるしw >>80
dd
蝉だの臭だの分かりづらい渾名で呼ぶしとおるねぇ 分かりやすい渾名の方が少ない気がする
でもすぐ分かるから定着したんじゃない みぽりんが売りに来てたクリプソミニットデュオ便利そう
買ってしまいそうだわww >>105はママに文句つけてる引きこもりの子みたいだわ 合う合わないじゃなくて乗ってても意味なくない?麺に絡まないし 絡む絡まないじゃなくてミートボールがいいのー
意味なんていらない そうなんだ
何かチャーハンの中にシュウマイが埋め込まれてるのと近いイメージだったから はじめてナウシカ見たとき最後んとこで泣きまくったな はじめてナウシカ見たときナウシカはノーパンなんだと思った 昔、一日中橋の下でパンチラ見てた時期があったんだけど、結構ノーパンの娘っているもんだと思った 釣りしてる振りしてたら大丈夫
まぁセン釣りなんだけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています