生温くヲチ2156©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>723
叩きの常駐を奨励する叩き
御本人様かな 生は優しい人が多い時は楽しい
意地悪な人ばっかりな時は暗黒面に引きずりこまれそうで、そっ閉じしてる >>728
タイミングによっては優しい人ばっかりだったりもするよね
お腹痛いってぼやいたらエア薬くれたりエアカイロくれたり
アイス話だったりおでん話だったり ∧_∧
(・ω・ ) 好きなの持ってきなお!
/()ヽ´ `/()ヽ
(___,;;)しーJ(___,;;)
□ □ □ □ □ □
バニラ イチゴ チョコ 抹茶 紅茶 白くま
□ □ □ □ □ □
ナッツ バナナ ミント メロン プリン キャラメル
□ □ □ □ □ □
宝石箱 小豆 パイン ピーチ マーブル チョコチップ >>730
そうそう
困ってるとこうしたらいいって助けてくれて助かるのよね
>>735
ありがとーイチゴ頂きますね なるほどな
面倒くさがらず解説してくれてありがとう この前地震が来たとき
ここで心配するのは偽善だとかギャーギャーわめいてるのがいたぬ
いやなら来なきゃいいのに >>760
正直自演でも自演じゃなくても昨日みたいなのがなければ何でもいい 頭痛かー、官能小説から拾って組み立てるの大変なんだろねー >>761
あの時、生はそうゆとこいいねってゆって叩かれたのが俺 心配すると偽善者扱いする人がいるのね
すさんでるなー せっかくふいんき良くしようとしてくれてる人がいるのに
空気読めずに叩くしとがいるのも生 >>762
カスミン叩きは良くてもアホ臭カポ叩きは嫌だよねー >>764
不幸があって大変だねがんばってね
って思うのは人として普通だと思うよ
叩いく人が異常 俺の場合は単純に普段ゲス話してる生でも地震の時とか他のスレより早く反応してたところがすごいなって思っただけなんだよか 別にどう思おうがいんでない
どうせ思うだけなんだし >>771
叩いてるのもageレスも昨日で名前見るのも嫌になったね >>778
アホ臭カポ叩いてるのがカスミンだと思ってるんだね
叩いたら叩き返されても仕方ないね
我慢しな >>782
何か勘違いしてるようだけど夏草叩かれても俺は何とも思わないよ
昨日はageレスの中の叩きではあったきがするけど 上げレスも心配レスも煽りにしかならない
わざわざこのスレで心配する文字を書く必要はないとは思う ガリガリ君に駆逐されたソーダ味のバーのやついただきましゅ そもそも夏草って滓みたいにageレスついてなくね?
せいぜい伝が見てて面白いぐらいなもんで 大根をS二の○穴に差し込んで黄色くなったところで沢庵でございて売ってきな!とかゆーやつ? 駄目だと言ってないんだからいいって解釈してもらえないの?
それに俺だけに言ってもしょーがなくね? アホ草男でそ
このアホなやりとりアホ女とやり合ってんのかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています