生温くヲチ2156©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
臭カポは香ばし過ぎる
ここで叩けば必ず本人らしい奴が反論してくるしw >>80
dd
蝉だの臭だの分かりづらい渾名で呼ぶしとおるねぇ 分かりやすい渾名の方が少ない気がする
でもすぐ分かるから定着したんじゃない みぽりんが売りに来てたクリプソミニットデュオ便利そう
買ってしまいそうだわww >>105はママに文句つけてる引きこもりの子みたいだわ 合う合わないじゃなくて乗ってても意味なくない?麺に絡まないし 絡む絡まないじゃなくてミートボールがいいのー
意味なんていらない そうなんだ
何かチャーハンの中にシュウマイが埋め込まれてるのと近いイメージだったから はじめてナウシカ見たとき最後んとこで泣きまくったな はじめてナウシカ見たときナウシカはノーパンなんだと思った 昔、一日中橋の下でパンチラ見てた時期があったんだけど、結構ノーパンの娘っているもんだと思った 釣りしてる振りしてたら大丈夫
まぁセン釣りなんだけどね 家系ラーメンと二郎系ラーメンは違うって今日初めて知った 頭はまだてっぺんに来てねーから可哀想じゃねーし・・ 今日はそんなに見てないけどなぁ…
起き上がれないくらい眠いけど脳みそぎんぎん 背中よしよししてくれた人がM字の人かなぁって思ったから
違ったのか… 男じゃないから抜くとかは無いけど
そういうことしたら寝れるかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています