生温くヲチ2157©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>707
なにも気にしてないよね
悲劇のヒロインになるための材料としか思ってない 軽が泥からワープした時に取り残されたの魚だったの? >>708
自針自分叩きだけじゃないよ
あたしが見たのは自虐叩きやりすぎて他♀の叩き誘導率先してやってた >>711
海外じゃないよあれ串
せっかく串さしてエロえちしてたのにね >>719
話題にはなったけど魚だって話は生では無かったような気がしたから知らなかったわ >>720
だね
蔦ちゃんにはそれやられてて、でも謝られたからもういいけど >>716
叩き誘導ってそれあなたが勝手に思ってるだけじゃないの
褒めレスが叩き依頼だけだとは限らないでしょ
純粋な人もいるよ >>723
話題になったの知ってたら魚だってのも知ってるはずだよ? 山菜はこういう状況を望んで
ああいう事をしたんだね ありがとう、最後の最後にたくさん恥をかかせてくれて
傷付けてくれてありがとうね
感謝してます
恥をかかせてくれてって 軽にポイされたこともなかったことにしようとしてるの?魚たん >>727
違うのよ叩き誘導して蔦が最初に叩き始めてたのよ
いわゆるマッチポンプ
つ>>726 生温くヲチ2006
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1541061904/96
96 fusianasan 2018/11/07(水) 04:22:31.53
>>27
これ読むとひでがQだったってことかね?
そうならなんだかもうこいつら最低だわ
魚さんさ、誰も必要とされてないだとか悲劇のヒロイン気取ってるけど
今まで何人陥れたよ?顔が見えないからやりたい放題やって他人に悪口を吹き込んで
信頼してた仲間を疑心暗鬼させて仲違いさせるのがお得意だった魚さん
恨んでる人も複数いるだろうよ
本当にウソばっかりの女だったわ
もう言っちゃうけど上の子の行事がある日になんで長時間スカイプしてたの?w
張り切ってお弁当作った設定はどこいったの?w
しょーじき魚さんのウソに疲れたわ >>729
話題になってた時リアルタイムでヲチてたんだけどね
顔文字使うあゆキャラじゃないと気にしてなかったかも >>716
それよく聞くけど信じてない
今日の魚の流産がどうのと同じ >>741
ん?
あゆタラヲじゃないキャラの魚だって生ではバレてたじゃん
リアタイでいたなら知ってるはずだけどなあ 魚が自ら軽から身を引いたのは知ってる
ここは全て捏造で作られているのがよく分かる >>743
信じないのは自由だけど蔦はは他♀叩きしてたんよ
蔦は潔かったから認めて謝罪してたよ >>745
ごめん
そんなに真剣にヲチてもないし覚えてもないわw 過去なんてどうでもいいけどな
過去ほじくり出しでもしないと話題がないから仕方ないか >>747
すごい数あったから全部は見てないよ
自分のことを叩いてる蔦のレスみてショック受けたからそれ以上見られなかった
あたしは蔦ちょっと応援してたからすごくキツかった
トロも見るの怖かったし つか話題があると人も湧くんだな
まだこれだけ人がいて安心したよ >>753
正月にふたりして戻ってきた蔦軽の喧嘩が面白かったよね つか、魚がメールで繋がってて誰かを陥れたとかだって
証拠ないよね 魚のこと、そんな好きでもないけど
誰かが悪意で魚を陥れてる気がしてる (´・ω・`)たろちゃ、あなたがQでないことを祈って…
ここのストレスからか、今日は初めての過呼吸になったよwびっくりした。
それから出血もしちゃったから、明日は産院に行ってくるね。
あっちを読むと流産でもしろ、自業自得だと言われているようだった
すごく悲しくてQに対して誠実であろうとした自分がとても虚しく思えたよ
妊娠中にここに来るのが間違ってて、頼る人も間違えた事にようやく気付いた
とっても馬鹿だった…
もう覗かないと心に決めて、たろちゃにこの言葉を残すね
妊娠中にここ覗いて過呼吸とか
どんだけここが好きなの 山菜には仲間も味方もイパーイ!
思い切ってよかったぬ 魚の言ってることが本当だとして誰が魚に成り済ますの? 俺は好きでも嫌いでもどっちでも
変わった子だなあとは思うけど 新参だから今日だけの流れ見て魚って人可哀想だなって
どんな人だったかは毛ほども興味ない >>772
大事な子供がお腹にいるのに、スレHするオバカさんだよ >>776
やさあめしかりそんな奴過去には結構いるんだよ >>748
3人娘は、誰よりも魚を必要と、しているよ ♂に酷いこと言われても日頃の行いが良くないと誰も庇ってくれないぬ 魚ってそんな悪さしたっけ
自爆したくらいじゃない? 妊娠中に暇つぶしの文字エッチくらいしてもいいじゃない
男はなんの苦労もせずネットでエロ動画探してしこってるくせに あっちを読むと流産でもしろ、自業自得だと言われているようだった
てことは流出←しろとは言われてない 今日これから募集しようかと思ったけど
これじゃダメだなあ
なんか、、萎えるわ 蔦ちゃんに対して石女扱いしてバカにしたのはホントのことだからね >>778
やさあめもうすぐ出産だってね
がんばれ〜〜 なんで萎えんの?
他人事に影響されてんなよ
ガンガって来い 顔文字で生に常駐して
大好きだった元カレにアピールする
ケナゲな経産婦やん >>797
言っておいでお
悪口大会に参加したい人ばかりじゃないお そういえばたろーって顔文字もいたなぁ
嫌いだったけど 妊婦の過呼吸なんて怖いもんないお
その後何度も伝言してるのは有り得な ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています