生温くヲチ2157©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
大事な子供がお腹にいるのに、スレHするオバカさんだよ >>776
やさあめしかりそんな奴過去には結構いるんだよ >>748
3人娘は、誰よりも魚を必要と、しているよ ♂に酷いこと言われても日頃の行いが良くないと誰も庇ってくれないぬ 魚ってそんな悪さしたっけ
自爆したくらいじゃない? 妊娠中に暇つぶしの文字エッチくらいしてもいいじゃない
男はなんの苦労もせずネットでエロ動画探してしこってるくせに あっちを読むと流産でもしろ、自業自得だと言われているようだった
てことは流出←しろとは言われてない 今日これから募集しようかと思ったけど
これじゃダメだなあ
なんか、、萎えるわ 蔦ちゃんに対して石女扱いしてバカにしたのはホントのことだからね >>778
やさあめもうすぐ出産だってね
がんばれ〜〜 なんで萎えんの?
他人事に影響されてんなよ
ガンガって来い 顔文字で生に常駐して
大好きだった元カレにアピールする
ケナゲな経産婦やん >>797
言っておいでお
悪口大会に参加したい人ばかりじゃないお そういえばたろーって顔文字もいたなぁ
嫌いだったけど 妊婦の過呼吸なんて怖いもんないお
その後何度も伝言してるのは有り得な >>809
裏で顔文字アピするようなやつ好きにはなれないわ これ読むとひでがQだったってことかね?
そうならなんだかもうこいつら最低だわ
魚さんさ、誰も必要とされてないだとか悲劇のヒロイン気取ってるけど
今まで何人陥れたよ?顔が見えないからやりたい放題やって他人に悪口を吹き込んで
信頼してた仲間を疑心暗鬼させて仲違いさせるのがお得意だった魚さん
恨んでる人も複数いるだろうよ
本当にウソばっかりの女だったわ
もう言っちゃうけど上の子の行事がある日になんで長時間スカイプしてたの?w
張り切ってお弁当作った設定はどこいったの?w
しょーじき魚さんのウソに疲れたわ みんな矛盾探しながら伝言してるのかな
半分以上嘘だから気を付けよっと♪ 生にだけ人がいて
表は今、ひとつのスレも動いてないという事実 今来て、まずこっち見なきゃ良かったと思っている自分…… どっちもクズだから仲直りしよ?
フリー戻っても人いないよ? よくよく考えてあれだけ読んで無神経だとか感じなくね?
魚側に立って魚のことをよく知ってないと出てこない感情だよな >>829
だおねー
霊界の安っぽい正義感は置いておいても >>754
実際にはその百倍お前が蔦を叩いていたくせに 流出しなかった側の蔦叩きレスがどれだけヒドかったかも言わずによくもまあ自分だけ悲劇のヒロインみたいにするんだな 表と裏の魚の言動見てて好きになれる人ってそうそういないと思うわ >>842
それなら今しゃしゃってレスする必要なくね? 魚も蔦も知らないけど
元カノ今カノに仲直りしてほしいとかいう
デリカシーのない男は気持ち悪い だったら知らないけどってあえて言うの不自然じゃないですか? >>819
ラーメンたびたお!
サッポロ一番の味噌ラーメンだお!
具は卵しかなかったお…
買い物いてくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています