生温くヲチ2158©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 ♀コテがディズニープリンセスだったら
滓 眠れる森の美女のオーロラ姫
小首 白雪姫
白菜 ラプンツェル
黒ミサ シンデレラ
ベラ ベル
魚 アリエル
他股誤爆♀ エルサ
八月 ジャスミン
番外編
蝿 クルエラ
牛 アースラ
ブクマ マレフィセント 881 さとみ ◆m.zAchoMcrhe sage 2019/07/09(火) 17:34:06.31 ID:???0
>>867
有志さんへ
伝言ありがとう。お返事遅れてごめんね。
あなたが正さんではないと思って伝言します。
やっぱり少し疲れてるのでひとりにしてください。
私を待つという優しい言葉を頂いてるけど、待ってもらうのは心苦しくて。
これ以上傷つけることはしたくないので、有ちゃんは有ちゃんで楽しんで欲しい。
母のこともあるから疲れてるので、有ちゃんのせいではないよ。こちらのことに踏み込むというのも、夫との事を聞かれたからそう思っただけだし。
次の約束ができなくて本当にごめんね。
いろいろありがとう。
以下、もし有ちゃんが正さんだった場合の伝言です。
お部屋を探す時に正さんとお相手の方の名前は何度も目にしています。
あなたとは話もしたくないし、関わりたくもないので、二度と話しかけないで。
ここに来てあなたのような不誠実な方と関わりを持ったことを、心底後悔しています。
どちらの伝言が有志さん宛になるかは有志さん本人はわかるよね。
前者がそうなることを祈ってます。 ・Qに2010年頃リア会いした
・砂利にQのなりすましメールを送り仲を裂いた
・霊界に手紙を書いた
・Qに再会した(が振られた)
・(蔦とカポろうとした)霊界が欲しくなった
何度読んでも意味がわからない
蠅みたいなやっちゃなこいつ こんにちは!
久しぶりに俺が来たよ
じゃあまたな! 生がどろどろと荒れてたみたいだが
俺が来るとすぐ過疎るな!がはは ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 別れたかった訳じゃないと思うけど魚が過反応過ぎた
やましい事があると思わざるを得ない 今回のは霊界が明らかに蛇足過ぎるよ
全く必要のない話題だったと思った 女の喧嘩に男は迂闊に踏み入ってはいけない
例え何年経っていようと どっちとも情を通じた男が仲裁なんて出来るわけないのにね
味方じゃない限り唯の敵になるよそりゃ 蔦が流産しろって言ってるレスは流出したのかな?
当時は蔦が誰にとかじゃなくて流産しろって言ってたってのはあったけど >何も反論出来ずただただ悲しい思いをさせられて、泣いてる私を庇ってくれる人なんて1人もいない
え?
めちゃくちゃいつも反論してるよね >>47
うん、反論してるよね
泣いて何も言えないって性格じゃないわ 魚たんは生でまず蔦叩きを始めたのが良くなったと思うお
最初に山菜を叩いてたら同情票はついたはず
確証ないのに蔦のせいにして誰も共感しなかったから山菜叩きに転換したけど遅すぎた
魚嫌いなしとは多いからぬ >>56
だね、霊界が余計なことを言ってるのにはみんな同情してくれたと思う 今回ばかりは霊界が100馬鹿
だからもうやめてラーメンの話しよう 私がモテ♀なら何股でもして生を盛り上げるのに
ラーメンの話題するくらいしかなくてごめんみんな 言いたいをよく読むと
流産しろって言ってたのは軽だね
確かに軽は、差別用語バンバン言ってたのはバレてる
流産しろも軽だったのかな
そんな男について行った蔦は同類と言いたいんだね >>62
いいんだよ
ラーメンの話しよう
近所の鶏白湯が美味しいラーメン屋さんが潰れて悲しい うおおおおおおお!!!!
俺の回線おっせええよ!
実家には光回線あるけど今いるとこではワイマックスしかない上に電波混んどるんご というか、さ
蔦もいたんだね……
ナンダカナナンダカナー…(´・ω・`)…ナンダカナー いつもラーメンの話する人は女性だったんだw
うちの近所のラーメン屋はチャーハンやめちゃった。すごいショック。 ごめん
ラーメンきらい
野球もきらい
猫もきらい
なんか生にいるとマイナーなんだと思うこんなあたし ここで嘆いてたら速度倍に上がってワロタw
誰か知らんけどありがとう >>69
ラーメンとチャーハン両方食べられる?
若い時はいけたけどもう無理 >>65
ありがとう
私の好きだった鶏白湯の店も潰れたよ
でもそこはハエ飛び交う汚なシュランの店だったから仕方ないかも
なのにスープは透き通って輝くようなスープだった あと一時間か!
それまでここでツイッターごっっこして遊ぶぞ! >>73
ラーメン半玉と半チャーハンのセットがあったんだよ… >>75
それは潰れても仕方ないし、ラーメン自体が美味しくてもあまり行きたくないかもw 蔦元気じゃん
今日あったことを数時間後に言いたいにかけるくらい生と表に精通してるしw
そんな蔦を霊界三歳はもう二度と会えないと思うとかのたまっとった もう余命幾ばくもないから書き込むつもりはなかったんよ
でもさ、死んでいく身で流産しろなんて言ってたなんて言われちゃ浮かばれないっしょ
ここくらいは訂正させて欲しい
生まれ変わったら赤さん産める身体に生まれ変わりたいからね
では出てきてごめんね。
病人に戻るよ。 >>78
おー、それはいいね
半チャーハンはよくあるけどラーメン半玉ってお店は知らないや
それなら女性でも両方いけるね 近所に冷やし中華に揚げたての唐揚げが乗ってる店がある 魚ちゃん
ちょっと休みなよ
あの言いたい、ワードかメモ帳に書きためて投下してんでしょ?
あの短時間にあれだけ書けないもんね
とりあえず、あんなヘイト溜めるの良くないよ >>82
あてしは蔦ちゃんがそんなこと言わないって分かってるよ
同じような人多いと思うよ >>81
ヤバい
やっぱりヤバいわあの男
好きじゃないわあの感性 蔦ちゃん
悪いけど付き合ってた男が悪すぎたね
アイツは流産しろって言ってたよ
そんな奴に着いてくつもりでメアド晒したのは蔦じゃん コテバナ興味ないしつまらん
もっとワイが楽しめる話して 流産しろっていってるような男にメアド晒したのは蔦だよね?
蔦の選択だよそれ 魚は軽を叩きの犯人にして
間接的に蔦を叩く手法に変えたようだお >>93
それを蔦ちゃんが流産しろって言ってたように捏造したのは誰かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています