生温くヲチ2158©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しょーもない
そんなこと、小さい子供がいる母親は普通にやってる事ばっかだよ
もっと向き合ってる母親もわんさかいる
なんだこの♀ 3つ子を産んだ母親が次男を殺して裁判になったよね
追い詰められる人とそうじゃない人いるんじゃないかな 家事をおろそかにしてるって何で分かるの?
誰か見たの? >>134
リア会いした相手の情報抜いたって生で言ってたの魚か ピンクに遊びに来てる以上自分から言う事ではないよね そうだよ見えない部分を邪推すんなよ
魚は顔付きで丸見えの所でもじゅーぶんアレな子やぞ でもすぐに復活するんでそ
言いたいだって、あてしじゃないとか言って そうそう
だから子供がいるってのもエアだと言われるんでしょ
そのくらいの事は皆やってるし苦痛とまでは思わないよ 表の話なんて全部設定だと思ってりゃそんなに腹も立たないだろうに 逆にそんな大変だと思う状況下でここで定期的に遊べる事自体が時間と自由さ共に羨ましいわ ピンクに来てる以上リアでのハンディとか関係なくみんか横一線だと思う
好きで来るんだから でも何を求めて来てるのかは違うんじゃないか?
みんながみんな同じ考えじゃないこともあるんだぞ >>134
それね
そっちにドン引きしたわ
魚はホントは繋がってないんだと思ってたわたしの純情かえせ 黙って消えるって事が出来ないのねぇ
とにかく相手を負かせたいみたいな感じがする
蠅とそっくり 同じ考えじゃなくても横一線には変わらないと思うな
お願いして来てもらってるわけではないんだし 口喧嘩は負けたことない蠅なwほんと魚蠅メンタルがそっくり 同じ古参♀でも愛されて愛されて萌えコテを自分だけのものにしたシンナーと魚の違いよ 全部全部なんでもお魚さんのせいになるのもかわいそう 何にもなくても私のせいにされたことあるから
そんな事言えない みぽりんの言いたいは、怒りがじわじわ込み上げたんだろうけど、1ヶ月後ってちょい遅すぎだおねw 調子良い時は嬉々として顔付きで生レスしてて今さらなあ
ちょっと同情し難い またどうせ
あの言いたいは私じゃない
って言いながら出て来るんでそ 山菜に見つけて欲しくて顔文字で来てたらしいよ
哀れよのう >>206
正!おまいそれどころじゃないだろうが?! >>223
どっちが胸が大きいの?
どっちも大きいんだと思ってたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています