生温くヲチ2158©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピンクに来てる以上リアでのハンディとか関係なくみんか横一線だと思う
好きで来るんだから でも何を求めて来てるのかは違うんじゃないか?
みんながみんな同じ考えじゃないこともあるんだぞ >>134
それね
そっちにドン引きしたわ
魚はホントは繋がってないんだと思ってたわたしの純情かえせ 黙って消えるって事が出来ないのねぇ
とにかく相手を負かせたいみたいな感じがする
蠅とそっくり 同じ考えじゃなくても横一線には変わらないと思うな
お願いして来てもらってるわけではないんだし 口喧嘩は負けたことない蠅なwほんと魚蠅メンタルがそっくり 同じ古参♀でも愛されて愛されて萌えコテを自分だけのものにしたシンナーと魚の違いよ 全部全部なんでもお魚さんのせいになるのもかわいそう 何にもなくても私のせいにされたことあるから
そんな事言えない みぽりんの言いたいは、怒りがじわじわ込み上げたんだろうけど、1ヶ月後ってちょい遅すぎだおねw 調子良い時は嬉々として顔付きで生レスしてて今さらなあ
ちょっと同情し難い またどうせ
あの言いたいは私じゃない
って言いながら出て来るんでそ 山菜に見つけて欲しくて顔文字で来てたらしいよ
哀れよのう >>206
正!おまいそれどころじゃないだろうが?! >>223
どっちが胸が大きいの?
どっちも大きいんだと思ってたけど あれは小陰唇がブルブル震えて鳴るのか?羽を擦って昆虫が鳴くように 表をバーチャルだと思って遊んでるのってあてしだけなのだろうか…
リアルと混同しててなんか怖いお リアルっぽさがあってこそのバーチャルリアリティなのよ
ガチでリアルの話してる奴なんかいないだろ リアルな話をしてる人はいると思うがリアと同等の感情はピンクに持ち込んじゃダメだと思うわ バーチャルって言ってるのは古参がほとんど
相手はコンピューターじゃなく人間なんだから
リアと結びついてもおかしくは無いよ 追悼
ようこそー ここーへー あそーぼーよ パラーダーイス
(カーン 鐘ひとつ) 実際はバーチャルリアリティからは程遠い
ただの公開ごっこ遊びw お爺ちゃんがダジャレを言いがちなのは
脳が欲を抑制できなくなって
安易に連想した言葉を言いたくてたまらなくなるらすい
おめでとう
爺ちゃんの仲間入りだ 自分の取り合いをして喧嘩した訳でもないのに
なんの責任を感じたんだか
そもそも仲直りってなんだよw仲良しグループでもねぇだろ
軽を取り合って仲悪くなったわけだししゃしゃった霊界はただの勘違い男だぬ どうしたら蔦ちゃん戻ってくるかな〜
そうだ、魚ちゃんと仲直りさせとけば蔦ちゃん戻ってくるかもしれない
どっちも良い人だから分かってくれるはずだよねっ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています