生温くヲチ2158©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いいね再会してほしい
また蔦の手紙を見たいものだよ 蔦だってあんな直ぐに言いたいに行くくらいだから
こんな意見がでればまた霊界三歳とカポるんじゃないのー
満を持して ベラにも蔦にも魚にも短期間でフラれるんだから
それが全てを物語ってる 詫びの気持ちを伝えるのに
宛先を貴女
署名無し
誰が誰に詫びたのか万人にわかるようにしてこそ詫びになる 蔦には嬉しいことなんでそ
流産しろ連呼の軽と、手を取り合ってメアド晒したのは蔦なんだから
あーいうこと言っちゃう霊界のことも自分を一番に考えてくれてるーとか思うんじゃない?しらんけど こいつ裏男だったぬか
おはよう、こんにちは美穂
うん、全然大丈夫
美穂と濃密な時間を過ごせたからすごく満足して1日幸せな気分で過ごせたよ
でもちょっと暴飲暴食しすぎてお腹が調子悪い 笑
気を付けなくちゃね
寝相は成長の証かな
男の子なんてそんなもんだろ
その内背丈もめっちゃ伸びてきて美穂も抜かされちゃうよ
だんだん添い寝の必要もなくなってくるしね
今日はランチか
楽しそうだね、ゆっくり食事楽しんで
また会える時に会おうよ
美穂もいい1日をね…俺も大好きだゆ その人タマタンじゃないの?タマタンなら何度も裏乗り込みしてるし今さらジローよ あんたがたどこさ 肥後さ
肥後どこさ 熊本さ
熊本どこさ せんばさ せんば山にはタヌキがおってさ
それを猟師が鉄砲で撃ってさ
煮てさ 焼いてさ 喰ってさ
タヌキうどんは めっちゃうまい 真面目な話、メンタルやられてるだろ
病院早く行ったほうがよくね? なんか勘違いしてるみたいだけど
もういいやw終わった事さ 習い事って園上がりの二時半とか3時からだよ、ふつー あれだけ言いたいで悲劇のヒロインぶって翌日>>430ならただの双極性障害 黒やぎさんからお手紙着いた
白やぎさんたら読まずに食べた
仕方がないからおたより書いた
さっきの手紙のご用事なあに
以下永遠に続きます リトミックとかベビーサインなんて知らないんだろうね 幼稚園でやってるよね
ベビーサインは上の子の時から言われ始めたな ベビーサイン講座にも行ったけど、全然上手く出来なかったな 友達の名前が18じゃない
今時の不良が破瓜の思い出なんて言わない
>> この話、前に読んだことあるぜ?
古過ぎるよな 私は今から自分の孫が楽しみw
あと25年後には1人くらい見られたらいいなぁ どんどん未婚化が進みそうだし見れないような気がしてならない 好きな人の話とかしないの?うちは早く結婚したいって言ってる >>460
自分たちの子供が結婚するような年齢だから
他人も同じくらいかそれよりも上の世代だと思いたいんじゃない? アテシは孫とは思わないけど
言われてるしとは他のツッコまれてるエピソードが矛盾しすぎてるから
子供のことまで全部嘘に見えちゃってるんだろうなてキガス へー色んな考え方があるんだね
人にとって当たり前でもそれが矛盾に思える事もあるんだなぁ 作り物はどうしたってボロが出るから
雑ったことあるけど年齢も正直上だと思うわ バーチャルの世界で作り物だの嘘っぽくだの
不毛な議論だな どうにか自分よりも年寄りだと思いたい人が多いみたいw
自分が年寄りだと認めたくないんだろうね 20代だと目立っちゃうから30代に詐称してるケースもありそう
生を見てる♀なら特に >>480
皆無とは言わないが、30代を騙る40〜50代の女が主力かと 20代で生にいる事のどこに嫉妬される要因があるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています