生温くヲチ2158©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代で来てたけど結婚出来たしリアルでも遊んでたよ >>531
BBAが消えたらおまえ表で遊べなくなるぞ
それでもいいん? 年齢関係茄子
リアが反映される
若くても婆くさいのはいる 私もないや
歳を取ることにコンプレックスを感じない >>531
そういうのもイクナイ
色んな年齢層がいた方が活気出るじゃん >>544
ちゃんと赤子の顔見ながらあげてほしいから >>549
深夜に寝落ちするのを防止する為にケータイ見るよ 今50代後半の母と同じような言葉遣いしてるコテがいると
こいつほんとはいくつなんだよって笑いが止まらなくなる 本当に授乳中に生に来てる人がいそうな流れに驚愕だわ こういう流れ10年前から同じ
10年前のBBAも当時の若いのを叩いてたよ
その若いのが今次の世代を叩いてるのか
当時のBBAがまだ根強く健在なのか 皆いつかは年をとるんだぞ
年齢を笑う奴は将来痛い目にあうぞ >>559
思うw
まあでも若ぶってる訳じゃないから嫌な感じはしない 何にも知らなくはない
年齢を笑いものにするようなやつって粋じゃないなって思うだけ 若ぶっててもいいじゃん
若さは気からだよ?
何が悪いの? >>558
決めつけと常識の押し売りを正義と思ってる人って反吐が出るわ >>571
若さって特権なのよ
若い子から見ても、婆から見ても、若ぶってる婆は見てて気持ちが悪いと思うよ >>577
つまり若さに嫉妬してるんでそ?
若さを失ってる現実を認めされたいんでそ?
若ぶってる人を叩いた所でどうしようもないのに不毛だなあっていつも思う 若ぶってる人へのそのイライラってどっから来るの?悔しさ? これだけ選択肢がある中で若い子も居つく程魅力的なのに何でここまで過疎ったのかしら リアルで若ぶってる人がいても何とも思わん
みんな自由に楽しくやりたいように生きれば良い ね、どうこういってる人の方がそのストレスで顔にシワ多そうだわ
不健康だぞー 白雪姫と妃が同じ年齢で張り合ったとしても白雪姫が勝ったと思うの 若さに嫉妬する事は健全なことだと思うけどな
ただ嫉妬=叩くって思考がクソなだけ >>583
流出で裏の顔がバレて冷めたとか
身バレに危機を感じてとか? 上の方に貼られたレスを読んだけど
軽と蔦の常駐が酷かった リアでも顔しわくちゃでシミだらけのお婆ちゃんが、
若い子と同じ格好してミニスカートとか穿いてつけまバシバシしてたら気持ち悪いじゃん
それと同じ
本当に若い子は表で遊んでてもなんとも思わないよ 自転車乗ったJKがミニ丈のスパッツ見せながら疾走していく… 一瞬ビビるけど気持ち悪いとは思わないよ
逆に好きなように生きてる活力が羨ましい わたしもここで実年齢より10上に言われてるけど特定が気にせず愛してくれるから幸せ 話題が長引くのは図星だから?
バーチャルだから何才でもいいんだけど >>613
何歳でも良いと言うなら不思議な質問だね >>611
流石にそれより上ってないでしょ
ガチで婆さんじゃん 蝿さんってヲチてるとそこまで婆さんじゃない気がするけどなあ 90歳のジャニーでもyou 踊っちゃいなyoって言うくらいだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています