生温くヲチ2158©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あー
かゆい、ね
そうやって今度は夏草が叩いてるように見せかけるんた >>794
お前がいなければ滓の話題でてもスルーされると思うよ叩かれることもないのに >>790
これさあ
深夜でカスミンとシュートが再会した後だった気がするんだけど
だからあてしシュートが祭殿するのかと思ったんだわ
予言かよと思ったのは同じなんだけど… 滓はフリーの頃は、レス合間に生を控え室みたいに使いながら宣伝自演してたからなー >>803
フリーの頃は話題になんか上がらなかったよ >>802
叩いてないし強いて言えばお前を叩いてるだけだわ
お前がいなければ生は平和なんだよ カポてくれたからなくなると思ってホッとしたらまさかの悪化 >>814
今日見つけて買ってきたんだ
まだ食べてないけど >>817
マジで青じそあって草
ネタだと思っててすまん 青じそ味の焼きそば美味しそう
塩焼きそばに青じそ刻んで入れたら自作できるかな あれほど牛乳は欠かすなと言ったろうが
食事には付き物なんだよ 俺んち牛乳なんて逆にあったことがない
麦茶だけだわ 家で食後に牛乳飲まないと食い終わった気がしないぐらい牛乳欠かせない 擁護派は気持ち悪くて大嫌いだけど今日は確かに叩き依頼っぽかったな
もうコテ出さないでほしいわ表で楽しくしてるならそれでいいよ 牛乳って4人に1人は体に合わないでお腹壊すみたいだよ >>842
日本人は特に多いみたいだね、合わない人 牛乳は一切飲まないけど
チーズとヨーグルトは食べる 子供達がめちゃくちゃ飲むから
牛乳は常に買わなきゃならない 26の時だったとか要らなくね?
そんなのに騙される生民いねーよw 半年しか付き合ってなくて
しかもバーチャルのみの付き合いで
晒してリア会いして体の関係かあ……
こわいわ
事件に巻き込まれたり最悪な事態にならなくて良かったよ 生でリア会いした時に個人情報抜いたつってたのはこいつだったのか >>863
そうか?高齢者向けの投稿小説
投下して構ってほしいだけに見えるけど あてしSNSで知り合った人にリア会いするのに三年かかったわw 言いたいもどこまでが魚かってね
つか裏で顔文字つけてまでアピるのをやめなかったくせに
肝心な時に顔文字も酉もつけないところが出戻って来るのを前提にしてる証拠でしょ
その時言うんでしょ?「あれは私じゃない」って リア会いできる人って自信あるんだろうなぁ
たぶんお相手をがっかりさせちゃうから、あてしには無理 そらそうよ
毎回ヒス起こす度にここを辞めようと思うんだろうけど毎回戻って来るのもいい加減本人も分かってるでそ >>871
男の人の脳内で容姿のハードル上がってるもんね 会ったかどうかが大切でしたしないはそんな大きなことじゃなくね? >>871
ヤギ、Qの前例がいるよ
見た目じゃないんだよ
自信持ちな Qと魚って付き合ってた?
なんであいつが繋がってるのか謎だし堂々カミングアウトしてるのが気持ち悪い あたしもセックスしたよ
キスするまでかなぁドキドキしたの
スレHだけの恋人で良かったかな ピンクとリアで容姿、年齢、性格のギャップ三冠王には無理
生と表ですらギャップがあるやつはもっと無理 >>882
Qが砂利に送った暗号を解読してメールした
元々Qに憧れてたんでそ あたしの彼ぴっぴは袴田吉彦似だった
アパホテルじゃなかったけど >>886
表で鰤のヤツは性格のギャップ感じるだろw >>891
そうかね?ぶりはリアでも鰤だと思うけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています