生温くヲチ2158©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 あれほど牛乳は欠かすなと言ったろうが 
 食事には付き物なんだよ  俺んち牛乳なんて逆にあったことがない 
 麦茶だけだわ  家で食後に牛乳飲まないと食い終わった気がしないぐらい牛乳欠かせない  擁護派は気持ち悪くて大嫌いだけど今日は確かに叩き依頼っぽかったな 
 もうコテ出さないでほしいわ表で楽しくしてるならそれでいいよ  牛乳って4人に1人は体に合わないでお腹壊すみたいだよ  >>842 
 日本人は特に多いみたいだね、合わない人  牛乳は一切飲まないけど 
 チーズとヨーグルトは食べる  子供達がめちゃくちゃ飲むから 
 牛乳は常に買わなきゃならない  26の時だったとか要らなくね? 
 そんなのに騙される生民いねーよw  半年しか付き合ってなくて 
 しかもバーチャルのみの付き合いで 
 晒してリア会いして体の関係かあ…… 

こわいわ 
 事件に巻き込まれたり最悪な事態にならなくて良かったよ  生でリア会いした時に個人情報抜いたつってたのはこいつだったのか  >>863 
 そうか?高齢者向けの投稿小説 
 投下して構ってほしいだけに見えるけど  あてしSNSで知り合った人にリア会いするのに三年かかったわw  言いたいもどこまでが魚かってね 

つか裏で顔文字つけてまでアピるのをやめなかったくせに 
 肝心な時に顔文字も酉もつけないところが出戻って来るのを前提にしてる証拠でしょ 
 その時言うんでしょ?「あれは私じゃない」って  リア会いできる人って自信あるんだろうなぁ 
 たぶんお相手をがっかりさせちゃうから、あてしには無理  そらそうよ 
 毎回ヒス起こす度にここを辞めようと思うんだろうけど毎回戻って来るのもいい加減本人も分かってるでそ  >>871 
 男の人の脳内で容姿のハードル上がってるもんね  会ったかどうかが大切でしたしないはそんな大きなことじゃなくね?  >>871 
 ヤギ、Qの前例がいるよ 
 見た目じゃないんだよ 
 自信持ちな  Qと魚って付き合ってた? 
 なんであいつが繋がってるのか謎だし堂々カミングアウトしてるのが気持ち悪い  あたしもセックスしたよ 
 キスするまでかなぁドキドキしたの 
 スレHだけの恋人で良かったかな  ピンクとリアで容姿、年齢、性格のギャップ三冠王には無理 
 生と表ですらギャップがあるやつはもっと無理  >>882 
 Qが砂利に送った暗号を解読してメールした 
 元々Qに憧れてたんでそ  あたしの彼ぴっぴは袴田吉彦似だった 
 アパホテルじゃなかったけど  >>886 
 表で鰤のヤツは性格のギャップ感じるだろw  >>891 
 そうかね?ぶりはリアでも鰤だと思うけどな  >>891 
 あてしそれに近いかもw 
 リアだと見た目冷たそうに見られる 
 でもどっちかというと文章の方が本当の性格だお  特定は大好きだけど、リア会いは普通に恐いわ。 
 表で好き好き言ってるだけで充分  私はあんまぶりぶり出来ないけど、顔と声めちゃ可愛いって言われたな  みんなそんな会いたくなるような特定とカポれてるんだ裏山  今の表で特定いるのって人少ないしある程度分かるよなw  >>902 
 いるわwそんなギャップ気持ち悪い過ぎだろ  >>901 
 会ってるのは元特定だし 
 今は違う人とカポてるよ  なぜか写メ交換する前に電話で話した 
 初めて特定の声聞いた時はヤバかった〜キュン氏ってあー言う時に使うんだな  >>914 
 あてしもあの人の声聴きたいおー! 
 声だけでいい  第二部は13時から開演します 

夜の部はチケット若干の余裕あり  >>895 
 裏で川崎♀落ちた?とか言いながら、表でしっぽパタパタくぅぅんとかねww  >>871 
 こういうのがもうな 
 普通の女ならこんな所で男見つける必要ないだろ、、  他のSNSで遊んでたけれどちょっと仲良くなるとすぐリア会いせがまれる 
 そういうのが嫌で表で遊ぶようになったのになあ  >>929 
 やっぱりリア会いせがまれるんだ… 
 ここなら既婚者同士ならせがまれないかな。  リア会いって表で連絡先交換してるってこと? 
 他の人にバレないように交換できないのに?まだここに来て何か月かだからそんな人見たことないなぁ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。