生温くヲチ2158©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あたしの彼ぴっぴは袴田吉彦似だった
アパホテルじゃなかったけど >>886
表で鰤のヤツは性格のギャップ感じるだろw >>891
そうかね?ぶりはリアでも鰤だと思うけどな >>891
あてしそれに近いかもw
リアだと見た目冷たそうに見られる
でもどっちかというと文章の方が本当の性格だお 特定は大好きだけど、リア会いは普通に恐いわ。
表で好き好き言ってるだけで充分 私はあんまぶりぶり出来ないけど、顔と声めちゃ可愛いって言われたな みんなそんな会いたくなるような特定とカポれてるんだ裏山 今の表で特定いるのって人少ないしある程度分かるよなw >>902
いるわwそんなギャップ気持ち悪い過ぎだろ >>901
会ってるのは元特定だし
今は違う人とカポてるよ なぜか写メ交換する前に電話で話した
初めて特定の声聞いた時はヤバかった〜キュン氏ってあー言う時に使うんだな >>914
あてしもあの人の声聴きたいおー!
声だけでいい 第二部は13時から開演します
夜の部はチケット若干の余裕あり >>895
裏で川崎♀落ちた?とか言いながら、表でしっぽパタパタくぅぅんとかねww >>871
こういうのがもうな
普通の女ならこんな所で男見つける必要ないだろ、、 他のSNSで遊んでたけれどちょっと仲良くなるとすぐリア会いせがまれる
そういうのが嫌で表で遊ぶようになったのになあ >>929
やっぱりリア会いせがまれるんだ…
ここなら既婚者同士ならせがまれないかな。 リア会いって表で連絡先交換してるってこと?
他の人にバレないように交換できないのに?まだここに来て何か月かだからそんな人見たことないなぁ >>922
実況叩きはカポてる相手♂の気持ちじゃなくて
理由なく叩かれた人の気持ちのが大事では? >>933
ここに来て何ヶ月の人のレスには見えないね あてし来て数週間で生にレスしたわ
表に生の入り口が貼ってあったし カスミンは生にいるのは辞められないかもだけど
誤爆癖は本気で直した方がいい ○産しろや石○なんて繰り返し言える人が常駐する生で
叩きでもなく○○落ちた?だの、○○○きたよ!なんて可愛いもんだお 前のマンソンにかんぽ勤めの夫婦いたけど、旦那が口から出任せばかりのクズだったは 辛い悪阻の期間を乗り換えられたのも貴方のおかげです。 あれの唯一褒められるとこは、誤爆してもID被りだの酉バレだの言い訳せずにちゃんと謝るとこ これだけ過疎ってても変な凸して♀を逃しちゃうんだな
勿体ない もーすぐ臨月…
元気な子を産んで、暇を持て余した時には帰ってくるねっ☆
あゆ 書ける女って官能小説読み過ぎみたいでキモいのに長文の女ばっか目立つ >>967
相手とのバランスじゃね?
女と男の語彙力が同程度
意識が生向けじゃなく相手に向いてりゃ気にならない 魚は都合のいいときだけ顔付き
この根性が気に食わない 文章うまくてもリア経験少ないんだろうなって感じるとちょっと覚める
文章下手なら気にならないんだけども >>975
ノ
顔文字半分消し忘れの時ワロタはwww >>978
なんか不幸なのだろうなって思ったら許せる
わけがない 別に生に許してもらう事なんかないお(`・ω・´)
なりすましてみた レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。