生温くヲチ2160©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今の表で書ける♀ってのが
すず
小首
滓
ってこと?
次ぐが来たらそこに入るわけね 引きこもりじゃないと依存したくてもできない
短期間ならできても10年なんだろ? 引きこもりにも他者との擬似恋愛ができる
体が不自由だったり顔面が不自由でも自由恋愛できる
社会貢献してるスレH すずってズーズーしいから?
コテから?
すずってわからん >>135がマジで四人の中の誰かが書いてるとしたら自分のこと書ける♀って自分でいっちゃってるんだろ?
ひくわ ちなう
つか>>149のレスに強引な印象操作をみたわ >>131
見たから国語かなって思ったんだけど違うならいいや >>157
仮に2年来てなかったとして2年もやめてたのに来たのがスゴイ 仲良くしよう
次ぐは何故依存症になったのだろうか?
リアルに楽しみがないから←我々も同じ仲間だよ だから2年離れてたのになんで依存症なのさ
その間来てたなんて噂ひとつも聞かなかったよ? 2年辞めてもまた戻ってしまうのが依存
いいじゃないか、みなさん依存してるんだから恥じるな仲間 別れの時に約束した、毎年七夕に来るなんて依存性なのでは? >>172
なんで証拠もないのに来てたことになってんのか 1年に1度だけの逢瀬
どこが依存症?
ロマンチックでいいなーと思った カレンダー空いている時はカノに優しくできるが
忙しい時は浮気バレして別れたくなる >>179
だからおまえはさっきからなんでわざとスレを上げる? 生で話題になるコテって何かしら問題あるからだろW
人気と履き違えてはいけない 滓
ツタンカーメン
蠅
鼻輪
ろくなの残ってねえな
すずたんって誰?
すずって言うよりずず
ズズーしいから?
すずってズーズーしいから?
コテから?
すずってわからん
2年離れてないだろ
隠れて来てたの知ってるわ たなばたと棚ぼたは似てる
フツーは離れたら忙しくて忘れがち
>>181
あるあるw面倒で自爆したくなる 決め付け良くないって言うわりにもれなく決め付けるやつばっかだよな >>9
キラキラが晒した相手はベラじゃないよ
ベラに誤認されてただけ
何回言えば分かるん ベラって10年以上いるわね
私も同じくですが古い人かなりの数いるわよ >>212
そもそも♂の方もキラキラじゃないんじゃ? >>213
おまえ頭悪いの?
それともわざと誤認誘導してんの? ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 55: 2018/03/15(木) 23:13:37.69 AAS
371 孝輔 ◆920TvIGJ.U0r sage 2018/03/15(木) 23:08:36.76 ID:???0
大変だけど充実してるってのが一番いいことかもね
なんか、ノーミスでやらなきゃとか言ってたし、すごい大変そうな仕事してるのかなーって思う
すごい気になるw
どんな仕事なのー?ジャンルだけでも教えて
描か書か、もしくは牡蠣の養殖か柿農家のどれか
てかまあ実家では牡蠣とれるし柿の木もあるんだけどねw
前は会社だったけど、今は違うよ…って尋問されてるみたいw
ありがとう
(抱きしめられると少し照れくさくて目を逸らして、でももう一度見つめて力強く笑って)
うん、最近やつれてきたなーとは鏡見て思うw
でも、こうやって杏里と一緒にのんびりしてるだけでかなり癒されてる、本当に
そうかもしれない、人恋しいから余計に楽しく感じるっていうのは確かにあるよ
なんだか、杏里さん男気溢れてて、すっごい癒してくれて本当にくすぐったいw
画面の前でニヤニヤしてる
ありがとね、気を遣ってくれて
そっかぁ、季節が変わるとともに新しい物を使い始めるのって、気分転換になっていいよね
かわいいってどんなのだろう…熊のキャラクター柄とか?w
キラキラって物書きなの? 国語って当時はガラケ♀で
爺と殿が取り合ってたイメージ 扉♂でぼしう荒らしたり粘着になってるの多いでそ
純真てこたーない >>226
描か書の仕事してて実家で牡蠣がとれる… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています