生温くヲチ2160©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>179
だからおまえはさっきからなんでわざとスレを上げる? 生で話題になるコテって何かしら問題あるからだろW
人気と履き違えてはいけない 滓
ツタンカーメン
蠅
鼻輪
ろくなの残ってねえな
すずたんって誰?
すずって言うよりずず
ズズーしいから?
すずってズーズーしいから?
コテから?
すずってわからん
2年離れてないだろ
隠れて来てたの知ってるわ たなばたと棚ぼたは似てる
フツーは離れたら忙しくて忘れがち
>>181
あるあるw面倒で自爆したくなる 決め付け良くないって言うわりにもれなく決め付けるやつばっかだよな >>9
キラキラが晒した相手はベラじゃないよ
ベラに誤認されてただけ
何回言えば分かるん ベラって10年以上いるわね
私も同じくですが古い人かなりの数いるわよ >>212
そもそも♂の方もキラキラじゃないんじゃ? >>213
おまえ頭悪いの?
それともわざと誤認誘導してんの? ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 55: 2018/03/15(木) 23:13:37.69 AAS
371 孝輔 ◆920TvIGJ.U0r sage 2018/03/15(木) 23:08:36.76 ID:???0
大変だけど充実してるってのが一番いいことかもね
なんか、ノーミスでやらなきゃとか言ってたし、すごい大変そうな仕事してるのかなーって思う
すごい気になるw
どんな仕事なのー?ジャンルだけでも教えて
描か書か、もしくは牡蠣の養殖か柿農家のどれか
てかまあ実家では牡蠣とれるし柿の木もあるんだけどねw
前は会社だったけど、今は違うよ…って尋問されてるみたいw
ありがとう
(抱きしめられると少し照れくさくて目を逸らして、でももう一度見つめて力強く笑って)
うん、最近やつれてきたなーとは鏡見て思うw
でも、こうやって杏里と一緒にのんびりしてるだけでかなり癒されてる、本当に
そうかもしれない、人恋しいから余計に楽しく感じるっていうのは確かにあるよ
なんだか、杏里さん男気溢れてて、すっごい癒してくれて本当にくすぐったいw
画面の前でニヤニヤしてる
ありがとね、気を遣ってくれて
そっかぁ、季節が変わるとともに新しい物を使い始めるのって、気分転換になっていいよね
かわいいってどんなのだろう…熊のキャラクター柄とか?w
キラキラって物書きなの? 国語って当時はガラケ♀で
爺と殿が取り合ってたイメージ 扉♂でぼしう荒らしたり粘着になってるの多いでそ
純真てこたーない >>226
描か書の仕事してて実家で牡蠣がとれる… もうやめないか?
自分のことを他人のようにカキコするのは けんいちまだいるの?
あいつ性格悪いよね♀の腐ったのみたい キラキラはお婆ちゃんの介護しつつ自営業じゃなかったっけ >>249
みんなが休みなのに仕事大変だよね
お疲れ様 ∧ ∧ 仕事中の人もそうでない人もおにぎりどうぞ。
(´・ω・)
( ∪ ∪ ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
と__)__) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (;;■)
南高梅干 高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ 焼きおにぎり
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鶏飯 いくら ちりめん 豚生姜焼き 柴漬 塩辛 牛しぐれ かにめし
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鮭 鶏ごぼう 野沢菜 天むす ツナマヨ 焼肉 鮭マヨ 松茸御飯
エビマヨ ネギトロ 田螺 うなぎ 辛子明太子 スモチ ゆかり 萌コテ 今夜はお祭りなのでw、今度月曜日に逢いたいです
秋斗のご予定はどうですか 生でCMも実況もしてくれるからヲチいかなくていいし楽だよね 明日晒すのかな
幸せになって欲しいけど寂しいなあとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています