生温くヲチ2160©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>304
表でメアド晒す→メアドで繋がる→写メで顔晒す→別れる→表でカポる→以上繰り返す 生民にはなんの権限も無いよ
ただの出歯亀なんだから >>320
そんなんだど思う
あっさりしてて俺は好き >>325
鳥ハムは放置するだけでできるから楽チン 922 隆之 ◆wqKq7rBCas sage 2019/07/14(日) 20:48:44.56 ID:???0
>>921
見てくれたんだね、返事もくれてありがとう
帆波ちゃんの…言葉でどう言えばいいのか…何だろう…
甘え上手だからなのかな…?上手く言えないけど、帆波ちゃんに魅かれちゃうよ
俺は今日も帆波ちゃんとイチャイチャしたいよ
もし、またここ見てくれて、社交辞令の返事じゃなくて逢ってくれるなら
今夜23時頃にふつーの待合所で待ってるから、時間あったら来てくだい
今夜は無理でも他の日だったら遊べるよって場合は、ふつーの伝言板にメッセージ下さい
素敵なメッセージをくれてありがとう…嬉しいよ 表ではあざとい女どものほうが面白くて良いんだよ
リアルだったら計算が見えてモテないだろうが 色んなしとにあなたを待ってたって言ってる気がするけど >>349
別に10人待っていようと1人待っていようと
待っていることに変わりはnothing リップサービスなんて、誰でもやるだろ?
正だって、葉月可愛い、って毎晩サービスしてるぜ りょがたたりでカスミンの代わりにニーナをゲトしたらしいお >>351
あざといと見えた時点で失格だろw
あざとさを見せぬようにならんと嫌われるぞ あざとくていいんだよ
俺に愛されたくて努力してるんだからさ >>380
いや、嫌われコテの間違いだろって笑ったんだよ >>371
私のあざといと思う♀さんNo.1は力士だわ
でもシチュ馬だとも思ってる みんなヲチているのだろうか?
多分本人だけのような気がする 先輩アナの妊娠中に番組アナを引き継ぎ、おまけにダンナも引き継ぐシチュ>>387 おまえの話はつまらん!
て大滝秀治が荒らげるCMあったね 誰だっけ?コテ忘れたが
上品なモテコテが叩き誤爆したことあったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています