生温くヲチ2160©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>495
エリートパイロットのしんざ様の誤爆なら平成にあると思うよ? >>494
何よ!みんなして意味不明な話ししてつまらん >>496
そうなのよー
IDがあった頃の話だから今は関係ないけどね! そういうクレクレは嫌われるよ
黙ってROMって学習しなされ 復活愛の次ぐこーの話でもする?
それとも明日晒し逢瀬予定のしゅーかすの話にする? >>393
シチュ馬だおね
でもオタサーの姫らしいお もう誰もヲチてないから、コテ出されても
なんのことかちょっと分からない ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 生を見ると私怨と自演が渦巻き過ぎて圧倒される時がある
♂の嫉妬と自己PRも♀より酷くて情けなくなる
本人は疲れないのだろうか 多分コテバナ分からないしとが知ったかで混じってるんだお 誰か待ってるように見えて実は何も考えてないんでない?w何せアホなんでそ? 自分もだが数人いる
ヲチないで仲間に入るのは難しいのう 合う人を待ってるだけで特定の誰かではないんでないの 占いに待ち人来たるって書かれてもどの待ち人か分からないだろ 粉はタタリとの出会いを待ってるんだよ
粉の気持ち分かるだけに行き違いが多くて歯がゆ え、粉はたたりん狙いなん?
たたりんも粉の方が似合ってたよね 久しぶりに現れてほんのちょっと雑っただけで再伝来るとか
嫌われて当然なのなw 待って
そもそもあの祭殿♂と粉って絶対合わないと思うの いや、きっと合うと思うよ
カポって欲しくない人多いの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています