生温くヲチ2160©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
多分コテバナ分からないしとが知ったかで混じってるんだお 誰か待ってるように見えて実は何も考えてないんでない?w何せアホなんでそ? 自分もだが数人いる
ヲチないで仲間に入るのは難しいのう 合う人を待ってるだけで特定の誰かではないんでないの 占いに待ち人来たるって書かれてもどの待ち人か分からないだろ 粉はタタリとの出会いを待ってるんだよ
粉の気持ち分かるだけに行き違いが多くて歯がゆ え、粉はたたりん狙いなん?
たたりんも粉の方が似合ってたよね 久しぶりに現れてほんのちょっと雑っただけで再伝来るとか
嫌われて当然なのなw 待って
そもそもあの祭殿♂と粉って絶対合わないと思うの いや、きっと合うと思うよ
カポって欲しくない人多いの? えええそうなん!?
てっきりニーナたんにだけ本気になったんだと思ってた Qネットワークみたいに
晒し厨ネットワーク作ってるんじゃないのか 目を欺いてあっちでもこっちでも晒すタタリンってことでいいね >>632
カスミンどーでもいいけれど、粉気になってる 中学校時代にフェデラーに似てた女子に教習所の送迎バス内でばったりあって
なれなれしく、ちゃん付けで話しかけられて嫌だった 焦って観たらジョコ様の方が強いじゃん
この調子でやって >>648
フェデラーに似てる女子、想像を超えて思い付かない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています