生温くヲチ2160©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中学校時代にフェデラーに似てた女子に教習所の送迎バス内でばったりあって
なれなれしく、ちゃん付けで話しかけられて嫌だった 焦って観たらジョコ様の方が強いじゃん
この調子でやって >>648
フェデラーに似てる女子、想像を超えて思い付かない ファミリーテニスで使ってたのはレンドル。友人はベッカー >>652
当時は松田優作さんに似てると思ってた
松田優作さんとフェデラーって似てる? いや普通にフェデラーのが強くね?
ジョコはしばらく低迷してたし ジュニアの方でウィンブルドン優勝したの日本人
これからはその子に注目 ジョコもフェデラーもボロボロに疲れてみえる
が、良い試合で感動するなぁ ジョコはセルビア人だからあからさまに人気ないお
フェデナダルの人気がすごすぎるん ∧_∧
( ´・ω・) みなさんテニス観戦のお供にお好きなまんをどうぞ。
( つ旦O
と_)_)
,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、
( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, )
肉まん あんまん ピザまん カレーまん 中華まん 角煮まん
,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 , ハヽ、 ,ハヽ、
( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,,,__ ,,,, ) ( ,,_ ,, )
海鮮まん チーズまん チョコまん ジャンボぶたまん チャーシューまん ジョコビッチすげえ!!!
>>681
肉まんとあんまんでいただきまーす >>681
ありがとなぁ
ジャンボもらっていいか? >>681
あたち、チーズまんがいいな
ありがとう。
いただきまーす♪ この2人人間離れしてるわ
本当に稀にしか観られないすごい試合ですね 早く寝かせてほしい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) テニスってまったくルールがわからない
ラブ?
ジュース?
いやらしいな ジョコビッチおめでとう!
いい試合見せてくれたフェデラージョコありがとうさん。
ヘボ応援してた観客野郎ザマあ見ろ ここはpinkの生スレだぜ
生だって
いやらしいな >>705
どっぷりpinkに染まってる
pink脳www 石原さとみって朝ドラのヒロインやった時は人気なくて
大河ドラマで静御前役をやると発表された時も
誰だよそいつ、広末涼子じゃないのかよとか罵られて
そっから進化してきたんだぜ >>712
タイミング的に今回はそれが見え見えだよね 馬コテかどうか見て判断して?
582: 杏 ◆49bEctMRap7z [sage] 2019/07/15(月) 03:08:39.43 ID:???0 AAS
だって…美味しいの 誠司さんのおちんちん
(すでにトロトロのおまんこを、指で激しくかき回され)
いやぁああ…だめ だめ そんなにしたら 杏…
(快感が襲ってくる。全てを解き放つように…)
誠司さん お願い もう我慢できない…
(誠司さんの瞳の奥に訴えるように…懇願するように見つめ続け)
まゆの、トロトロおまんこに
誠司さんの大っきくて固いおちんちん
挿れて…
お願い もう待てない… (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
大魔神〜♪ 大魔神〜♪ 滓見栄で言い出しといて、いざ晒されそうならなんて断るか楽しみだぬう
ここに異常に執着してる滓がここを離れられるわけもないし、リア貧ブスが晒せるわけもないからぬ >>731
もし本当に見栄だったならプライドの塊過ぎるな 舅さえいればいいなら舅と復活したあとは自演止まったはず
それが逆にひどくなったのだから、滓は病的なスポットライト症候群と承認欲求の塊 あんなに針したり話題に上がった無理矢理出してくるのに、ここを去るわけないか
話題になりたくてたまらないのか
だから、逢瀬終わりで呟いて決着まで伸ばしたんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています