生温くヲチ2160©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>789
あらぁん…そうゆうことならひとりのときに見なきゃ…ウフフ >>793
合唱部の練習にいってきますと言ってたしとw 昨日見よう見まねでS馬風を演じて失敗してたドヘタ♂いたおね ここで自分を名前呼びするのは危険だな。絶対やめとこ なりきる為に名前呼びするわ
でもリアルでもお母さんはねとか言ってるw ひばりも自分でしおりって言っちまってブクマだってバレたんだよな 本名ちゃんは表に入り浸って
ボケてるのか認知症検査行ってこい 隔離の滓プロフィールに草
数百人にナンパ告白されたのに売れ残ってんの? あの気をつけなされや凸の人久々に見た
詳しすぎて引く
でもカスミンの盛りっぷりにも引く… この期に及んで晒しに乗らないということはないだろうが自分ではっきりと言った設定は復習しておけよ
下半身がぽちゃ気味だがデブではなくFカップで過去数百人に告白・ナンパされたルックス
季節に合わせて小まめに髪色髪型ネイルを変え
静岡生まれ現在京都住みでお茶紅茶甘いお菓子(特に焼き菓子)に精通している女子中の女子で自称30歳
トマト一個だけで食事を済ませることもあり朝はジョギングをして本屋に立ち寄り気になった本を買って読む健康志向読書家
料理上手で和食洋食なんでも作れるアップルパイだってお手の物お部屋に季節のお花を飾るのは定番
秋斗と再会してから転職したのと言い始めたが以前は京都のホテル勤務で外国人観光客相手に英語で接客し中国語も勉強中で大学では心理学専攻の才女
現在は水曜日と日曜日休みの会社に勤務中で毎日のおやつの時間には上司が高いお菓子を配ってくれるしメロンも自分だけに丸ごと一個くれるんだ
忘れるなよ気を付けなされや! トマト1個の食事とジョギングw
高いお菓子にメロン自分だけに丸ごと1個くれる上司 >>252>>253
ここは伝言板です
会話になるようなものはやめてください
>>1がよく理解できないなら初心者スレを熟読してから利用してください
注意のため上げます
蠅ェ >本屋に立ち寄り気になった本を買って読む
それさー
表の痴漢本屋かなw美亜ちゃん ここまで詳しいのストーカー暴露していたキラキラかと思ってたけどキラキラの感じしないんだよなあ >>813
ひばりって10年以上の古参でそ?
ブクマは板歴一年の新参28歳設定じゃなかったかぬ 朝から妄想叩きしてたしとかな?
カスミン粘着って正月粘着とはタイプが違うけど、どっちも病的 >>833
へえそうなん?
犬も昨日の初心者♂だったようだけど……
朝からクリ舐めにいてさっきはぼしうで穴16できてたよ入り浸ってる 勘違いしていました
あなたの訳なかった
あなたがあんな風に書く訳なかった
それでも三カ月楽しかったです 退路も奪われたリア貧ちん滓がどうでるのか楽しみだぬう〜 >>836
下手したら大人の実況時代からの古参って言ってたとおも >>824
すごいね。リア貧が考えたリア充そのものって感じ。
誰がどう見ても盛りすぎの盛りすぎなんだけど。
リア貧だから盛り加減がわからないんだろな しゅーとに良く思われたくて;ちょっとだけ嘘ついちゃったとこ、あるの;
でもでも、ほんとのことのほーが多いからね
↑
晒し終えたらこれでヨユーでそ
しゅーとだって嘘まみれなんだし >>843
うわびっくりした
本当にカスミンがそうレスしたのかと思った アップルパイなんて作った事ないし多分失敗するわ
シュークリームですらしたワタシ しゅーとは晒すと思うしカスミンは着いてくと思うよ
そしてお互い幻滅しあう >>843
しゅーとも嘘まみれなの?だったら細かいことはつっこまないか。
リア会いしない限り嘘つき放題だよね 私なんてスポンジケーキすら失敗する…
膨らまなくて重たい重たいスポンジが出来上がる… 晒した後の事なんて俺ら無関係
願うのは盛り上げて楽しませて欲しいそれだけさ >>850
そうなの?
レシピ通りにやったのに皮がペタンコになっちゃって自分にがっかりしたよ
食べたけどw >>824
ホテルのフロントに毎日立ってたら外国人のリップサービスナンパくらい数百人いくかも
そんな盛り盛りの話でもないんでない 100人近く
じゃなくて
数百人だよ?数百人
200人とか300人かもよ >>856
お菓子教室でもスポンジケーキとシュークリームは上級者コースでやる
クッキーやパイやマフィンは大きく失敗することが少ないママの家庭製菓 >>858
ビンゴ
300人と「本人が」言っていた
すなおになりたいわたし
なのだから本人に再確認でもしてみればいい ソースどこ?
生で言ってたっていうねつ造あるから信じられないや >>859
お菓子教室行ったことないけど確かにクッキーは初回で成功したの思い出した。しっとり系のやつだけど
ありがとね、ちょっと気持ちが楽になったよ シュートが今いるんだね
ねえねえシューはどうしたの?? 300人にナンパされたってのはさすがにないわぁ
Fカップで露出度たかめな服装なのかしらん だいたいでも数えられるうちは一般人
面倒だったらナンパされない技を磨く様になる 調教スレw50歳って
あれは荒らしだよねえ
50歳でもいいよって言われたらやれよな 一年に300人ならともかく15歳くらいから10年くらいかけたらいかない? ナンパ商法っていうのがあって、寂しそうな女子に声をかけて宝石や英語教材を売るんだよ DTさんかな?w
300人にナンパされるってさーわざわざそゆとこ行かないと無理だと思うよ
そもそも日に数人ナンパされたらウザくてウザくて顔とか隠すし逃げるし 東京なら商売がらみのナンパ師いくらでもいるしね
京都は知らない 商売絡みのナンパも含めてってこと?
キャバとか風俗店のナンパかも >>873
うん、ナンパっていちいち反応するのめんどうだからね
きっと声かけられたことなくて、モテない女子の願望なのかもね 設定の話だって分かっててよくそこまで盛り上がれるな。すごいよ カスミンは可愛い系なんだろうね
綺麗系はあまり声が掛からないもんよ あと何人でいるかにもよる
一人の時より二人の方がナンパされやすい >>879
断るってw
返事したら変なのに捕まるからやめときなよー カスミンの設定で信用できること
・ぽっちゃり体型
・甘い物好き
・京都に住んでいる
あとこれは否定レス来るかもだけど
・独身30代 かわいいけれどナンパ近寄ったら分かるから
声かからん内にさっさと逃げる >>886
かわいいけれど
かわいいけれど
かわいいけれど
かわいいけれど
かわいいけれど
かわいいけれどかわいいけれどかわいいけれどかわいいけれどかわいいけれどかわいいけれどかわいいけれどかわいいけれどかわいいけれどかわいいけれどかわいいけれどかわいいけれどかわいいけれどかわいいけれどかわいいけれど >>887
無視して逆ギレされた友達がいるから、私も丁寧に断ってたよ。その方が安全じゃないかな >>885
30代かな…
しっぽパタパタとか年寄りが若い子装うときに使いそうだし、アラフィフかと思ってたw >>887
無視でも目を合わせちゃダメだよ
聞こえなかったようにさり気なくね
言いがかり付けられても面倒だから >>890
気がつかないふりする
そもそもそんな変なのにはかまわれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています