生温くヲチ2160©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ソースどこ?
生で言ってたっていうねつ造あるから信じられないや >>859
お菓子教室行ったことないけど確かにクッキーは初回で成功したの思い出した。しっとり系のやつだけど
ありがとね、ちょっと気持ちが楽になったよ シュートが今いるんだね
ねえねえシューはどうしたの?? 300人にナンパされたってのはさすがにないわぁ
Fカップで露出度たかめな服装なのかしらん だいたいでも数えられるうちは一般人
面倒だったらナンパされない技を磨く様になる 調教スレw50歳って
あれは荒らしだよねえ
50歳でもいいよって言われたらやれよな 一年に300人ならともかく15歳くらいから10年くらいかけたらいかない? ナンパ商法っていうのがあって、寂しそうな女子に声をかけて宝石や英語教材を売るんだよ DTさんかな?w
300人にナンパされるってさーわざわざそゆとこ行かないと無理だと思うよ
そもそも日に数人ナンパされたらウザくてウザくて顔とか隠すし逃げるし 東京なら商売がらみのナンパ師いくらでもいるしね
京都は知らない 商売絡みのナンパも含めてってこと?
キャバとか風俗店のナンパかも >>873
うん、ナンパっていちいち反応するのめんどうだからね
きっと声かけられたことなくて、モテない女子の願望なのかもね 設定の話だって分かっててよくそこまで盛り上がれるな。すごいよ カスミンは可愛い系なんだろうね
綺麗系はあまり声が掛からないもんよ あと何人でいるかにもよる
一人の時より二人の方がナンパされやすい >>879
断るってw
返事したら変なのに捕まるからやめときなよー カスミンの設定で信用できること
・ぽっちゃり体型
・甘い物好き
・京都に住んでいる
あとこれは否定レス来るかもだけど
・独身30代 かわいいけれどナンパ近寄ったら分かるから
声かからん内にさっさと逃げる >>886
かわいいけれど
かわいいけれど
かわいいけれど
かわいいけれど
かわいいけれど
かわいいけれどかわいいけれどかわいいけれどかわいいけれどかわいいけれどかわいいけれどかわいいけれどかわいいけれどかわいいけれどかわいいけれどかわいいけれどかわいいけれどかわいいけれどかわいいけれどかわいいけれど >>887
無視して逆ギレされた友達がいるから、私も丁寧に断ってたよ。その方が安全じゃないかな >>885
30代かな…
しっぽパタパタとか年寄りが若い子装うときに使いそうだし、アラフィフかと思ってたw >>887
無視でも目を合わせちゃダメだよ
聞こえなかったようにさり気なくね
言いがかり付けられても面倒だから >>890
気がつかないふりする
そもそもそんな変なのにはかまわれない 急いでるから
待ち合わせしてるんで
とか言って足早に去るくらいだったけど
まあ昔の話だからもういらない心配だわ >>890
相手したらだめだよ
つけ込まれる
宗教系だと上手く丸め込まれて監禁される時もあるから気をつけて >>891
若い子を装うんじゃなくて普通にただ可愛く見せたいだけだと思うけど 丁寧だろうがなんだろうが、断るって反応するとコイツいけるって思われるよ
ナンパなんかには反応しないのが1番 やっぱり50以上のクソババアが表の♀コテ叩きしてんだな >>901
フレンチ食べに行ったのくだりがいかにもバブル期もしくはバブルの名残がある世代の話しっぷりだったよな 私は電車のボックス席の真ん前に座られてナンパされたり、閉まりかけのエレベーターに飛び込んで来られてたから、無視のしようがなかったな どんな宗教だろうと事務所に乗り込んで行って大好きなチョコ菓子バクバク食って、婆さんやお姉さんと適当にくっちゃべって最後は握手して帰ってくる。
事務局長?の名刺もらって「今度は本部の方に来てくれ」って言われたりするけど、んなもんは放置。
俺の何が気に入られるんだ。キットカットやポッキーが食いたいだけなのに。 滓って人こわいんだね
私が書いたのに、乗っとりしてきたかも 909は違う♀でそ
滓だよって言ったのが滓
滓はこうゆう具体例出てこないおね >>916
うちのちん滓がすみません
よく言い聞かせますんで! ナンパってちょいブスくらいが一番多いよ
隙のない美人は男がびびって声かけられないから
ソースは私 今まで晒して表を出ていった人って、お相手と別れたらまた戻って来てるんだよね? 戻って来た人もいるけど、戻って来たのは不明って人も多い そのまま消えてるっぽい人達も多いよ
戻って来てるのは何度も晒す病的なヤツら >>929
>>931
ありがとう。そーなんだ。
確かに違反やらかしたのに戻って来れる図太い人はあんまりいないか。
晒した人のその後が気になるな シュートって何度も蒸発したのに何で復活出来たの?許せる理由があったの? >>934
ハッキリと分かってる人は限られてるから
多いって思うのはお前の主観に過ぎない 晒して戻ってきた人の声がでかいからね
ベラ、牛、キラキラ、うきゃ、蔦、駒、タマタン、R2、あず、Q…………
ちょっと思い出すだけでもこんだけいる うきゃは晒しはしたけど相手に断られてるから出戻りともちょっと違うような 晒しは晒しだよ
出戻ってるのも本当だし
つか、うきゃだけそれ言うかーって感じだわーなぜ? カスミンは帰ってきたら分かるけんど
シュートはワカランチ会長 石崎が戻ってきていないのは確かだ
戻ってきてほしいのに レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。