生温くヲチ2161©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
揚げにくるのは止まないようだけど、針や宣伝はなくなるからいっか 隔離誤爆女は徘徊してる癖に男のせいにして捨てられたか
女叩いてるのこいつぽいしww 正月のところ、見ててつらい。
気持ち悪いカポかもしれないけど、名無しが950踏んだのに葉月がスレ立てしてるし。
あんなに荒らさなくてもなぁ >>155
誤爆のクセにwww
何が当たったかだばーかばーか >>159
ほっといたらほっといたで、スレ立てしろってうるさく言われそうじゃない?
正月のところ、助けられるものなら助けたいけどどうしようもないよね >>150
>>155
やっぱりおまえか!
だと思ってたよ軽 軽なら、臭滓とか汚いあだ名付けてびったたいてるのもわかるわ >>167
現実的に助けるのは厳しいよな
ただ本人もたまに荒らしを煽ってる節があるのが気掛かり ベラに早く謝っておきなよ
アイツ、こーいうの怖いよ ベラに伝言する余裕はないけど生でカスミン叩きする余裕はあるって事
731(1): 夏唯 [sage] 2019/07/14(日) 14:34:17.49 ID:???0 AAS
夏凛凪へ
ゴメンね。
ちょっと昨日から慌ただしくて、サスガに性欲も余裕もなくなっちゃってます。
なので、夏凛凪からの伝言も読めてません。。。
又火曜日か水曜日ぐらいになったら少しだけ余裕が出るかも?なので、その時に改めてじっくり読んでじっくりレスします。
夏凛凪に対する気持ちもムラムラもw全く変わっていないので、どうか俺のことを忘れないでね。
その間、徘徊とワンナイトとオナニーは許可しますw
その代わり報告はすることw
ってことで又ね!
大好きな夏凛凪へ
夏唯 736(1): 夏唯 ◆ttT//8JVt2 [sage] 2019/07/15(月) 02:04:56.56 ID:???0 AAS
夏凛凪へ
ヤバイ、やっぱ性欲わいてきた(笑)
でも、本当キツイです。。
夏凛凪に癒されたいよー。抱き締められたいよー。ナデナデされたいよー。。
おやすみ。
夏唯 この人忙しいときはカノめんどくて自爆したいとか言ってなかった? >>172
煽ってるの、本人かな?
正のフリしてる荒らしじゃない? あれってやっぱりベラでそ
前のどろも一人芝居だよね >>165
これもカユイ♂だね
正月の話題で必死こいて誤爆から目をそらそうとしてんの? >>182
カスミン晒しで脳内祭り状態で誤爆したから今対策中じゃない? >>188
そうそうw正もおんなじ言い訳してたよね >>181
もちろん状況的にそうなのかなって勝手に思っただけだから荒らしの可能性も充分あるよね
おいロに行くとか下腹行くとかしかないよね >>199
ここで、夏♂に成り済ます意味ないじゃん これは本人だね
でも紛れて滓がまだレスしてるって感じもまだしてる >>205
あ、なんかわかる
予告晒しだと余裕あるしね >>150
カユイさいてーだね
伝言もゲスいけど叩きレスもゲスいわ 徘徊とワンナイトとオナニーは許可しますw 
隔離誤爆女は徘徊してる癖
なに?この小物っぷり 未だに貼られないって事は貼ってた本人だからなのでは さっさと誤爆謝ってきた方がいいよ
ベラはこーゆう誤魔化しは許さないと思うよ 今開いたらもう晒し終わっててちょっとがっかり
していたらまさかのおまいだったのか夏草♂よ 器が小さいから謝んないでしょ。
徘徊を許せなくて切る所だったから丁度良かった位にしか思ってないでしょ。 夏草カポが別れたらあちこち寝とるとかいうレスも臭かった カスミンシュートなら今頃電話やLINEに夢中でここ見てる暇ないんじゃない? 誤爆は生の華と聞いて、望月選手の会見を見ながら、
ロンドンから都営地下鉄に乗って来ますた 忙しくて特定に伝言も出来ないほどなのに
生でカスミンしゅーと叩きはできるんだねえ
>>150見ると徘徊を許せないタイプの♂みたいだ >>230
それはないわ
一番上の方のレス見てみ? 今だから言える!カスミンは自分叩きやってたと思うんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています