生温くヲチ2161©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
牛を叩いてたのは特定のうんこ56♂だったおな
逢瀬エチの最中に生に叩き誤爆しててワロタw >>331は>>150カユイの言い訳でそ
捨てられただの叩きはコイツだのまで言ってるクセに やさしくされると切なくなる
冷たくされると泣きたくなる
この心はざわめくばかりで
追いかけられると逃げたくなる
背を向けられると不安になる
誰より好きなのに
グスン……おやすみなさい なんで貼られないぬ?
こゆ誤爆小躍りして貼りそうなぬに >>352
それって計画的誤爆かしらね
牛ってバカだね >>347
荒らすほど隔離カポに興味あるしとが居ないんでそ
荒らしてたのは♂本人だったからw >>333
俺はカノ、元カノ、元々カノからメール来たんごよ 蔦の時は酉割り過程まで生でやってたもんだ
でも実際誤爆だったというw 簡単だから試してみ?
ヒントは
ここまで頑張れば良かったぬに こんなに好きなのに俺の事あんまり好きじゃないのかなってヤケクソになってた ♂は無関心
♀は特定叩きに嫌悪感
助けの手が差し伸べられる訳ない 失敗をした後に公開処刑の場を作るか
(原田龍二)
逃げ隠れるか
(宮迫博之・田村亮)
で、その後の進路は大きくかわる 蒸発が1番楽チン
現実世界では不可能な蒸発も表じゃ別人になれるし落照 >>382
あんま繰り返してると相手が黒帯に化けて粘着されるお ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる >>150の「男のせいにして捨てられたか」ってどういう意味?
カリナが徘徊したのはカイのせいにしたから捨てられたって事かと思ったけど、この二人って続いてるよね? 伝言ペース落ちてたから別れるつもりだったんじゃないの? 1日何度も伝言してたのが、少し距離を置いたよね
生で叩きレスするくらいなら、浮気徘徊♀とは付き合えないって別れればいいぬに あの♀はベラなん?
もしそうだとしたらカイはもう戻れないなあ
ビッグ様の連投叩き怖杉 >>402
深夜で遊んでてコテ酉付きで誤爆したんよ
平成にある >>397
捨てられたかって書かれたらカノが不安になったり落ち込んで泣きつくと思ったのかな
でも、叩きもしてるとか言って悪者にしてるしひどい >>408
みんななりすましでごまかそうとするおね
でも、♂はごまかしが下手
したたかだったのはななせさま >>398
>>399
改めて無制限見てきたけど、確かに伝言回数減ってはいるけど癒されたいだの耳触りいいことは言ってるね。
これで別れるつもりだったとしたらひどいなぁ。 平井堅の歌の歌詞が浮かんじゃった
「優しい隣人が陰で牙を剥いていたり」って >>411
でもあの下品すぎな伝言を楽しみにしてた私みたいな人もいるはずw >>416
僕はあなたに、あなたに、ただ会いたいだけ〜 そもそもなしてそんなに嫌いな相手とカポってんだゆ! >>418
それ。お互い飽きたらじゃあねーってあっさり別れるタイプと思ってた。
カイ、下品で明るいバカっぽく見えて、ほんとは陰湿なヤツだったね。 カスミンが晒したせいでこのザマ
って逆恨みしてそw きちんと別れる度胸もないんだ
イヤなことは嫌と言う度胸も カイはいつからカリナが嫌いだったんだろ。
最初から下品な女wwってバカにしてたのか。 >>426
ねー
そのくせ影で叩いて、♂のくせに陰湿 度胸とかそんなんじゃないよ
キープしつつ自分もより良き相手求めて徘徊してただけ 夏草♀も男運無いね
だからこそ余計に固執して次々♂とカポって多股するんだろうけど負のループ >>434
毎回サバサバした事言うけど♂への依存度がすごく高い
リアでは結婚してるらしいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています