生温くヲチ2161©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本当に割ったのなら割った第一声がゴリゴリの叩きてw あてし昔恨みちゃんのテストを一発で当てた時当たったってびっくりしたわ 当たったかどうか確認するなら
『痒い#〇〇』とはならないよ クサイはネタコテになりたくて自演してたんでそ
叩いて話題にすればするほど喜ぶカスMじゃないかお 割って当たってるかどうか生に投下するなら
>>638みたいに、コテはないはず 酉割り第三者自演に続いて
当該生スレ削除のために
メアドレスコピペに勤しみ出しました >>637
ずっと心の片隅で晒しい思いをもってたなら
蒸発なんかしないだろうに 草女は葉月じゃないから、こんなバカな言い訳信じないでしょ。依存強いから許すかもしれないけど 潔くゴバッカーの烙印刻めw
下手に誤魔化してっとダサい奴になるぞー >>645
誤爆の直後も晒しカポの叩き投下して
話題そらそうとしてたよぬ というか、、
あれ、マジで徘徊誤爆♀なの?
だったら本当に誤爆がクセなのか頭がおかしい人なのか、注意力ない足りない人なのか...
ベラじゃないの?あれ >>650
フリーで動かれるよりスレH板のために復縁してほしいね >>651
隔離♀がベラなら深夜カフェのバトルが一人二役になってしまうやん あらら許すんだー
すごいな、トリップつきで書き込みじゃなくてコテトリップつきで書き込みなんだけどね カリナが大好きなんだと思ってたから下品でもしょんなしと思ってたんだけど
今更おっ立ってる伝言とか見たくないおっ 大好きなんだろうと思う
彼女が許す選択ならそれもいいんじゃないかと思うなー
結局は相性が大事だし 夏♀に流してもらった後の露骨なまでの太鼓持ちに疲れたか 隔離ww
あんなみっともない自演擁護見たことないわ どう見ても成りすましには見えんけどな
最初からコテトリ成りすましなら155みたいなレスはしない コテ酉誤爆のカノ叩きレス>>150も陰湿でゲスいけど
自演擁護レスも輪をかけてゲスだたわ 酉割ったならコテは入らないよ
>>155みたいに確認せず実験で割ったなら尚更 彼女の疑惑を晴らすの大変かもしれんが
だってさー
口調w >>150では夏唯ってコテ入ってるのに>>155は慌てて外したんだね >>150 155が同一人物ならコテだけ外してレスするのが不自然だよね カポの酉なんか割ろうと思った事無かったけどさすがにこれは簡単過ぎるだろ だから酉割れの流れつくんのは無理だって
草諦めろ
そろそろ腹くくれよ 滓の祝福レスと言い草♂の応援レスと言い不自然にも程があるわw ごめん
酉割れの流れを作りたい訳じゃなくてさ
せめて烏賊にでもしておけばよかったぬに だからー
トリップ解析スレには載ってないよそれ>>684 夏♀が水に流せばいいだけなんだからそんな必死にならなくても >>684と夏♂が個人情報をしかも同時にうpしない限り信じてあげれる手立てはないよ 夏男
これ、参考にさせてもらえ↓
深夜カフェ徘徊を知った時、相当凹んだ。でも、寂しい時にそばに居てやれない自分のせいだと思ってる。
君は魅力的で俺は凡人。
君は徘徊で俺より素敵な人を近いうちにに見つけるだろう。
君に捨てられて惨めになる前に君を捨てる事で俺の心が傷つかないように保身に走ってしまった。すまなかった。
的な流れを予想してまつ。 問題はそこじゃないんだよ夏♂
たった10分隔離を見た私でさえ
22時指定したのに、長く付き合ってたのに17時指定した事
夏♀もその事引っかかってるじゃん。
17時指定したのも成りすまし?
成りすましを主張するなら、既に新しい酉で伝言するもんよ。
自分が誤爆したの分かってるから成りすましが伝言する危険性に考えが及ばんのだよ。
成りすましに
「ばーかばーか。お前みたいな尻軽捨てようと思ってたんだよ。ザマァ」ってされる想像は出来んのかね。 宮迫の会見なら興味あるんじゃね?
ダゾーンとアメバが取り合って良いレベル 酉簡単だとしても割ろうとした事となりすます意味が皆無 だいたいさー
すっごい忙しくて伝言も出来ないほどなのに誤爆したのはいつもの時間
その日夏草♀が会わないっていったから暇だったんだろうねw >>714
夏♀が月曜会わないって言ったのは
夏♂が次に会えるのは火曜か水曜かも
って月曜を除外したから、それを受けてだは ♀なら誰でもいいのよ
別れそうになったらお前じゃなきゃダメなんだなんてテンプレですしおすし まあ女も誤爆徘徊してるわけだし、内容はどうあれそこはおあいこだろ
土下座→仲直りセックスでチャラ >>718
連休暇になる前カノ徘徊誤爆前から
不自然に針されたり叩かれてた疑惑があるお カノ叩きしてたんじゃなくてしようとした1投目だろ
ふぁーーw お互いにフザケンナテメエ!!て思いながらカポりつづけるのね 仕方ないから隔離ヲチてきたけどおいらのレス針すんなゆ >>723
生での♀叩きはコイツ
ってカノのこと言ってるよ いつの間に 夏♂ とか綺麗なあだ名になってる不思議 違う違う
昨日の夏♂:暇だからいつもみたいにカノ叩きでもするかー
やってもーたっの1投目って言ったの 150 名前:夏唯 ◆ttT//8JVt2 [sage] :2019/07/15(月) 23:03:21.97
隔離誤爆女は徘徊してる癖に男のせいにして捨てられたか
女叩いてるのこいつぽいしww
叩きじゃないじゃん笑笑 ちょっと解析しただけだけど大伝5人くらい解析できたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています