生温くヲチ2161©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>714
夏♀が月曜会わないって言ったのは
夏♂が次に会えるのは火曜か水曜かも
って月曜を除外したから、それを受けてだは ♀なら誰でもいいのよ
別れそうになったらお前じゃなきゃダメなんだなんてテンプレですしおすし まあ女も誤爆徘徊してるわけだし、内容はどうあれそこはおあいこだろ
土下座→仲直りセックスでチャラ >>718
連休暇になる前カノ徘徊誤爆前から
不自然に針されたり叩かれてた疑惑があるお カノ叩きしてたんじゃなくてしようとした1投目だろ
ふぁーーw お互いにフザケンナテメエ!!て思いながらカポりつづけるのね 仕方ないから隔離ヲチてきたけどおいらのレス針すんなゆ >>723
生での♀叩きはコイツ
ってカノのこと言ってるよ いつの間に 夏♂ とか綺麗なあだ名になってる不思議 違う違う
昨日の夏♂:暇だからいつもみたいにカノ叩きでもするかー
やってもーたっの1投目って言ったの 150 名前:夏唯 ◆ttT//8JVt2 [sage] :2019/07/15(月) 23:03:21.97
隔離誤爆女は徘徊してる癖に男のせいにして捨てられたか
女叩いてるのこいつぽいしww
叩きじゃないじゃん笑笑 ちょっと解析しただけだけど大伝5人くらい解析できたw 分かった分かった
女の徘徊が許せなかったんだよな?不安になって頭にへんな血がのぼっちゃっただけだよな?
分かったからちょっと頭休めろ 誤爆の段階でさ、夏♀が捨てられたって思う人は捨てようとしてた当人以外居ないんじゃない?
部外者は火曜か水曜に長い伝言が夏♂から送られるって思うよね。 >>738
解析出来たことを今生で言うのは夏♂に不利なんだよ?分かる?
動揺し過ぎてわけわからなくなってるでしょ >>745
殆どヲチてないけど別れる気配なかったよぬ?
フラれるだとか他♀叩きしてるなんて発想もナッシング あてくしも相当簡単な酉だけど酉割なりすましなんてされた事なかったな 痒いが変えようがもう割れてんのにもったいぶる意味なくね 福山結婚→誤爆カポ
千原ジュニア結婚→晒しカポ
かき消されたぬ >>753
土木作業員じゃない?
帰りが早く、朝も早い とにかくコテ酉で現れちゃったらアウトですお
コテ外して今割ったテイにしようとしたのもいただけない >>736
この♀徘徊バレした後に
徘徊したのはアンタのせいなんだからねみたいな発言したん? >>767
仮に100歩譲って本人じゃなかったとしても証明出来ないから許されない案件 618 夏凛凪 ◆Cf3w1QnT0gE4 sage 2019/07/09(火) 21:04:35.66 ID:???0
>>611
夏唯へ
でたっ!即射!あ、違う速射だった(笑)ごめんごめんww
あ、ごめんごめんじゃないよね、ごめんーwww
徘徊言うなー、それも夏唯のせいなんだからねっ!わかってるんの?ばぁーーーーかっ!
舌でも胸でもあそこでも包むよ。
する時間があ・れ・ば・ねーーーっだw
度量を見せようとすると破綻するってことがよく分かったわ。元々ええかっこしいだからねー、私。
夏唯くんには大分わがまま言えてるのが不思議なくらい。
ごめんね、わがまま言うから。って断言しちゃうけどいいの?
夏凛凪 一人一回でいいから酉試してみ
簡単に当たるゆ
>>150が本人かどうかは知らないけど簡単過ぎる酉なのは本当 >>768
そんなベラみたいな事言ってたの?
さすがにそこまではないんじゃ >>773
仕事がはえーな草男
なんで会いに行かないの? >>773
夏男、これ読んで「うぜーwばばぁww」って笑ってたんだと思うと、さすがに夏女が気の毒だ…
夏女も痛々しい 表では知らぬ存ぜぬのテイなのに
生ではシッカリ♀のせいにするのが小物 ずっとその鳥付けとくの?
なんで簡単に割れるアピもずっとしてるの? >>586
>良く分かんないけど、俺は夏凛凪とのやり取り以外で5ちゃんに書き込みはしてません。
こういうのって偶に見るけど 大伝に6人、ふつ伝に1人あとの伝言板は解析できなかった >>798
だねい笑
夏草たちは待ち合わせドコー? >>796
違うよ
通りすがりの生民
酉割ったのもう一人いる 晒しカポは男は軽かったし
女は甘いんだけど年齢に応じた甘さじゃなくて、小学校低学年的甘さの為
シチュっぽくてみりき感じなかったお >>804
そんな通りすがりの人が人に影響が出るような事なんでしてるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています