生温くヲチ2161©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>887
何を見ても正を思い浮かべるとは
恋やね恋してるんでんな 草男が居着いてしまったようだな
構ってを弄ってはいかんとあれほど言ったのに もういなくなったんだからいいじゃん…しつこいよ粘着 今からでも遅くないから
申し訳ございませんでした女王様!!
この誤爆バカ、今後は豚野郎としして一生あなた様に従います
どうかお許しを(足首にすがりつく)
このテンションで謝っとけ 2人でトリップつけ直してこれ?
さすがに誤爆準備でそ
あれはないやーつか♀舐められすぎw そもそも酉割れ確認したいなら酉入れて割れた?でいいのに、わざわざコテ入れて>>150こんなレス付けるなんて変でしょ笑
なりすましたいならその後のお、当たったかも変でしょ笑 2回も蒸発された相手に喜んでついていくのなんか惨めだわ >>907
突然着信拒否とかされてあんみつに駆け込んでそうだおね 昼間散々自演て言われたけどあんな簡単な酉
試して当たった方がびっくりだわ 正のもひどかったけど、こんなクズがもう一人いるなんてな >>150でヤバっとおもって>>155でコテ外してトリップだけにした
コテなしトリップのみにしといて『お、当たったか』はないわ 本当のなりすましなら「当たったか」って言わないおね お、当たったか
をやるなら>>150と同じコテ酉どっちもにすればよかったんよ痒い >>906
トリップ試すならあんな叩きレスしなくてもいいおねい >>155でコテ外したのがね
でもまあ夏♀はこのまま続けるでそ
次ぐと同じよ 隔離で隔離しててほしいけど、どっちも節操ないから出てきそうだぬ >>150>>155は明らかに同じやつのテイにしてるのに
片方はコテ酉ありで、片方はコテなし酉のみ
なんでかなー2分の間に何があったww 皆さんの総意としては、夏草カポがどうなろうが知ったこっちゃないが、節操ない二人がうろちょろしたら迷惑だから、とりあえずカポっとけって感じかな。 しまったーーーー!誤爆してもうた!
そうだ!正パイセンの真似しよう!
→偽造レス 割れる酉だからって成りすましはされないわ
しかも昨日今日付けた酉でもないのに 表であんな余裕綽々な感じでイキってても裏で誤爆したからあわあわしたんだお イキリやだよねコイツ
こういう♂が好きなんだろうな徘徊誤爆♀
ベラだと思ってたわ下品さが 誤爆(仮。)から2分で
お、当たったか
だからねえ恥ずかしい男 ベラなら秒でブチギレて光代のモノマネしながらぶった斬ると思う カリナ会は再会だおね
どーせ今別れてもまた会えるよ ベラなら正直に本当の事を言ってくれれば私は許すよとか誤爆決めつけて追い詰めそうだけど 下品さ加減がベラにクリソツなのになあ
深夜で♂ぶって♀引っ掛けるのもベラみたいだし >>938
ベラの下品さと質がちなう
夏♀はオープンにわざとやってる下品
ベラは本人下品と思ってないのにすげえ下品 今回のはどう見てもカノ叩き誤爆なのに
それでもかりなちゃんは許しちゃうんだなーたぶん あの内容で言い訳を信じるのもどうなんて感じだが
別れるよりいいかもしれない >>940
なんかわかるわ
夏♀のはぶってる感がすごい 計算してない所でも下品さが出るのがベラの真骨頂 では 酉の簡単さよりコテ酉誤爆しといて成りすましのせいは無理がある 簡単な酉にすると誤爆しても言い訳出来るのか………
φ(._.)メモメモ あんな時でも半草?たくさん生やしてる♂はイヤだわ
せめてもう少し何とかなんないの?あの変な口調も >>957
頭悪いよね。あいつなりに緊張してきちんとした文を書いてるつもりなんだろうけど。 修羅場と化してる無制限に直希さんの優しい伝言がw
彼、空気読んだら負けだと思ったのかな。 コテトリで誤爆してんのに鳥の簡単さにしか触れないんだな >>973
ええっ、マジで?
直希さん徘徊中に巡り会いたいわ 特定に生に悪口書かれる事に比べたら二股徘徊誤爆なんてまだマシ。 だいたいさ?あの夏なんとかってなんて読むの?
中国人なの?ふたりとも、気持ち悪い >>981
まぁ確かに50代の男女だと思うと気持ち悪いな 50代のおっさんが冷や汗流してテンパりながら自演してると思うと悲しくなるわ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。