生温くヲチ2162©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 夏草男、最近伝言減ってたけど、このままフェイドアウトするつもりだったのかな。
火曜水曜になれば普通に伝言するのだと思ってたけど、前スレの誤爆内容見たら別れるつもりだったっぽいよね 此処での書けると上手いは文系の40代でどちらかと言えば暗い青春時代を過ごした筈、何故なら充実した恋人との時間とか旦那、奥さんと過ごしてれば、そもそも覗かないし。 >>18
違うなら証拠を出してくれればすぐ謝ります 色々な年代、色々な条件で、色々な人が来てるに決まってるじゃんw >>19
俺は45のオッサンで文系で、全然モテない青春時代だったけど、違うならどうぞ >>20
ではまず順番的に君から証拠を見せてほしいね 頭かってーやつがいるな
決め付けないで勝手に思っとけばいい >>28
>>17から言い出したんだから先に証拠を出せって言ってるんだよ
分からない?場かなの? ねらー世代のこと?
統計とったのニュースでやってたよ >>17の人って自己紹介書いてしかも今は引きこもりだと思う
外にもネットにも沢山の人がいるんだよ みんなもうお風呂入った?23時半までにリアでやること全部済ましておいてね 生だと若いと思われたらボロカスに叩かれちゃうから、
なるべく年齢がわからないように書いてる気がする そんな引きこもりとリア充既婚者がエッチしてることもあり得るのか
夢がある場所じゃないか >>44
でもなんとなくリア充はリア充同士カポってる気がするw 若くてこんな所に出入りしてるのって間違いなく頭おかしいわ こんなとこっていうなよ
文章好きには大事な場所だろ >>52
ずっといるわけじゃないし、別にいいと思うけどなあ
何でそんなに若い人嫌うの? >>49
リア充なんてカポって伝言マメにやってる暇ないだろ
俺なんて現に定年過ぎのオッさんだよ 若くて頭おかしい子
中年で暇な窓際族か小梨主婦
老年の認知予防 >>56
全然嫌いじゃないよ、寧ろ居たら嬉しいけど
それは設定での話しだろ? >>57
定年過ぎてここで遊んでるなんて素敵だと思うけど。
若いスレカノできたら人生楽しくなりそう 認知症になってスレカノの名前呟いて、家族に浮気誤解されたらイヤだなぁ 若い人がいるって認めたくない人ってただ嫉妬してるんでしょ
じゃなかったらわざわざそんなレスする必要もないし >>72
ありがとうw
でも、たぶん若いスレカノも同年輩っぽいんだよ 認知症とかそう言う病気的なことをネタにするやつを心底軽蔑するわ >>75
そんな風に思われて生に書かれてる人のスレカノ可哀想だね ジジイババアは叩かれて当たり前
若い人が叩かれる生は異常だ 150 名前:夏唯 ◆ttT//8JVt2 [sage] :2019/07/15(月) 23:03:21.97
隔離誤爆女は徘徊してる癖に男のせいにして捨てられたか
女叩いてるのこいつぽいしww 互いになんとなく同年代って分かっていて
若いカポ演じるのって超ほのぼのしてるし楽しそう 舅とりうのカノ、さすがに定年過ぎではないと思うw
二人とも40代じゃない? すげえなこの流れのどこで若い人が叩かれてると思うんだろう
文章読めない奴って本当にいるのな 演じてるような気になるところが年寄り
今の若い子に全く接してないとおもわれ >>108
叩かれコテが、違う、私は若い、とムッキー主張 カノに昔好きだったジャニタレ聞いたらだいたい年齢わかるよね。
光GENJI(アラフィフ)→SMAP(アラフォー)→KinKi Kids(30代後半)→嵐(それ以下)じゃない?
ほんとのこと教えてくれるかわからないけど >>116
もうこれが年寄りなんだよな?
ジャニ追っかけ知ってれば何にも役にたたない >>116
LOVE PSYCHEDELICOとか好きだったら30代とかならわかる ジャニさんだって若いカチンコチンなチンこが好きだったんだから じいちゃんばあちゃんに若者のマネ出来ると思うのってw >>128
おまいらが30代ぽくするよりいんじゃね みんなのレス見たら、好きなジャニタレなんて年齢考察の何の参考にもならないのがわかったw余計なこと書いてごめん >>134
ってかさ、表のレスである程度わかるじゃん?
30後半はもしかしたらいるかも?だけどさ
20歳19センチは絶対居ないだろ? ピンクに若者はいないって言ってるやつってつまんない人生送ってるんだろうなって思うわ >>144
自分と似たような境遇の人以外を全部否定しながら生きてきたんだろうぬ >>144
そそ、で反論はピンクに来てるやつガーてやつw 人生はどうだろうな
さして豊かな人生送ってる方じゃないけど
でも若い時はここに書き込むよりは
もうちょっと楽しい事してた気がするぞ >>144
だよね、普通に若そうな人いるよね。
ただ若い人は他に楽しいこと見つけたり、環境変わったりですぐ卒業しちゃうのかも。 楽しみ方なんてそれぞれだし年齢も関係ない
好きに生きんのが幸せってもんよ 胡瓜は曲がってても美味しいって農家の人が言ってた
茄子は曲がってると美味しくないとも >>161
先にこっちを知ると俺の肉棒が君の膣内で暴れまわってとか言っちゃいそう。 >>167
エロ動画に溢れてる現代にそんな奴いねーよw >>155
若い人で長い期間いる人はかなり少ないだろうなあ
リアルで恋人ができちゃうし >>152の人って同時に2つ以上の事出来ない人なの?
だったら若い時にピンクなくて良かったねw >>168
どっちかというとセンスだから
下手な人はマネをしても年取っても下手じゃない? >>171
相手がいるのに片手間で対応するのは失礼だと思ってるだけよ >>174
さっきからレスのピントがいちいちズレてるよ >>169
ここでスレHしてたら、旦那とのセックスの時に「1番奥に出して」って言っちゃったよ。
そんなの今まで言ったことなかったから
ヤバッ!って思ったけど、これくらいなら大丈夫かな。 >>171
横だけど、若くてリア楽しいと伝言忘れちゃうと思うな やっぱり>>152って年齢関係でトラウマになるようなことがあったんじゃね?
バカにされたとか
自分より若者にスレカノ取られたとか
スレカノが年取っててショックだったとか >>175
どれをさっきからだと思ってるのか知らないけど
君がキャッチ出来てないだけだと思うよ >>177
わかるw
嫁に最近変わったねって言われた >>170
蝿さんがリア彼が出来た友だちに激怒して絶縁したのを思い出した >>188
実は>>152は蝿さんに似てると思ってた >>183
セックス中に台詞言っちゃうんだよねw
今までなら少し声出してただけなのに、スレHのせいで「もっと来て」とか「気持ちいい」とか言うクセついちゃったというか。
そのたびに「しまった!」って思うけど… >>179
横レスですが
なんでそうなるのかさっぱり分からん
君みたいにスレH板が人生の全てって人間見たことない >>192
全然横レスに見えないけど
スレH板が全てってようなことどこにも書いてないけどもしかしておこなの?
むしろ2つ以上のこと出来ないのねって言ってたくらいなのに >>202
ジイだから仕方ないよん
同時進行で誤爆してしまうからさ >>215
>>216
頑張って!もうすぐ始まるから! おいらは、もう限界だ
蝿って意外と若いと思うんだ
夜更かしだからさ >>220
しかも生での流れを知らない人にもわかる感じになってるよね。 次ぐこーって復活逢瀬したの?
知らなかった…話題にもならなかったのね……
928: 弘一 ◆KcUQkQ1HgaEj [sage] 2019/07/16(火) 22:28:32.42 ID:???0
みゆへ。
こんばんは。伝言ありがとう。
27日の週末はお祭りなんだ。だったらその次にしようね。
今週末は前から予定を入れちゃってたんだ。ごめんね。
もし金曜日早く帰ってこられたらとも思ってたけど、みゆも準備があるから忙しそうだね。
お祭り終わってからの方が落ち着きそう。
先週末、本当に夜更かしするつもりで張り切ってたんだけどお話ししてるうちにどんどん安心して結局いつものパターンに…
いつもいつもごめんなさい。
月曜まで休みだったけどその後はほとんど出かけないでぼーっと過ごしてしまいました。
こちらも明日からは暑くなるらしいから辛いものでも食べようかな。
職場の近くにはインドカレーのお店が何軒かあるけど辛口はかなりやばいですw
カレーもだけどたまーにナンが食べたくなるんだよね。パンと同じはずなのに不思議です。
辛くはないけどそば屋さんで冷たいそばでもいいかなぁ。安いしw
でも、雨が降ってると結局近くのお店かコンビニになっちゃいそうですw
みゆを膝に乗せてぎゅーっとしちゃおう。
そして、ちゅっ。
おやすみなさい。今夜もいい夢を。ちゅっ。 >>229
どうやって復活したのかは知らないけどちょっと話題になったゆ
七夕再会カポ >>234
別れる時に七夕の日に会おうとかじゃなかったかな...うろ覚え なつりんちゃんは、今回は被害者よ
可哀想だよ誤爆トニックとかは酷い 晒しカポの粘着が隔離カポを次のターゲットにしたんだと思う >>237
気持ちは分かるけど端から見たら目くそ鼻くそにしか見えないから言わなくて良いと思う
嫌な思いするの増えるだけだよ >>245
あれ?決めつけは良くないんじゃなかったの? ルーペもそうだけど、許しちゃうとクズ誤爆♂ま同レベルまで落ちちゃうよね >>248
正月チームに似てるよね。今日は暇だろうし。 >>248
元々正月チームが他のコテの粘着なんじゃw おまえら忘れてるかもだけど
葉月は前カレの時はそこそこのエロ女だったんだからな? 先に待つ度胸もなく、後から来て受け身
マジキモいやつ >>281
だよね…。なんで凸するんだろ。とりあえず二人で話しさせてあげればいいのに。 >>52
若いだけならおかしくない
若い美人が出入りしてたら間違いなく勿体無い >>285
楽しみたいけど先頭には立ちたくないとか
汚い奴だな >>289みたいな考えの人たまに沸いてくるけど本当にキモい
何のために生にレスしてるのか不気味過ぎる >>294
踊り子さんにはさわらないのがヲチスレよぬ 凸もヲチも向こうからしたら迷惑行為じゃん
生民が凸批判するのはヲチるのに邪魔ってだけ
もしくは余計なお世話 >>297
あははは
ストリップは見てたいけど嬢のタッチは勇気がないと 若い美人でリア充なんだけどただ文章書くのが好きな人がいるんだよ! >>316
ここでもきっと若くないよね
はっきり言ってくれてありがとう
なんかすっきりしたお >>320
てんきゅー
お金差し込んだりするんだろうか >>324
荒らしはデブやブスって言ってるみたいよ >>325
聞いてもしょうがないと思って聞かないだけでそ
興味ないのとはちなう 実は>>179のゆったこと図星なんじゃね?
じゃなければこんなに年齢ネタ引っ張らないだろう 夏女は誤爆については許してるの?まさかあんな言い訳信じてないだろうし。 >>331
流れだと逆じゃね?特定さんの居る人達が年寄りばかりと言われて怒ってるように見える もう成りすましされた事になってるみたいよ
関係ない気遣い指摘し始めてるし >>336
いやいやw
年齢の話いつまでレスしてるのって話だよw
悔しくてたまらないんじゃないのって見えるよ >>337
夏草女、プライドないのかな。あんなことされてよく成り済ましされたで片付けられるわ。
成り済ましでないことは、彼女だってわかってるだろうに 時間置けば何とかなると思ってるんだ
前もそうだったしな 軽く遊びたいからごにょごにょ説教たれられて重荷か面倒だったんだろうね おもしろへんてこヲチカポが二組もいなくなっちゃった
つまんないのー 女残して〆て逃亡ってやっちゃいけないことでしょ
扉の方がまだいいわ >>353
説教はかんべんな
スッキリしたわねるノシ ここでは別れません
明日1日待って伝言なかったら諦める
これが通用しちゃったもんだから味しめてる 正説が有力なのか
真史スタートだったから隆史だとおもてた >>365
ああ、あれってマジでミエミエやん。これぞ自演乙だわっての。 安易なトリだけならこうはなってない
そこにコテも付いてるのよ
その辺は何とも思ってないのかしら 夏唯ってリアでもモテないだろうね
夏唯よ、結婚してるんなら、妻のとりせつ読んでおくといいよ
嫁にも逃げられるよ 妻のとり説読んだけど妻側からの一方的でイマイチだった かまちょ婆だから必ず返信するお!
そして今度こそ飽きて捨てらりる! 空室表示もしないで去るとは実にけしからん プンプン 形は違えど似たような別れいっぱいみたお
重い女に面倒くさくなって蒸発とかお別れとか海外逃亡とか 居たたまれなくなって伝言に逃げてレス読んでるよは気味が悪い 飽きて逃げる♂多いよね
霊界とか殿とかたたりとかシュートとか…その他大勢 寂しい思いなら耐えられても軽く扱われるのは許せないよ 夏カポみたいな話し方雑スレでしまくれるけどな
貝に拘る理由が分からん ネナベならネナベ美学があるからもっとカッコよく別れると思うなら 女々しいって言葉やめてください
女は好きな人を守る時にはもっと強いです めめしくてめめしくてめめすくてつらいおーっおっおっ 最近のitest誘導はURLだけ見ると普通のと見分けつかないのか 下品だけどH雑馬だったのにもったいないおね
夏♀がいらないなら、夏♂いただいちゃおうかな ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる >>420
そんなに好きなんだったらどうして裏に悪口書いたんだろう。
別にみんなが夏草カポの悪口言ってて、ついノリで書いちゃった…って訳でもなかったよね 夏♂先に落ちたんだ
あり得ん最高にさいてー
消えてほしい 相手が自分を見捨てないことを悟ったらさっさと落ちたって感じした
足元みてて感じ悪い
ここまでの嫌悪感はなかなかない 他人のことさいてーとか言ってるけど
陰口書いて楽しむ奴もどうかしてると思う 夏♂か夏♀が欲しい奴が別れを煽ってんじゃない?
お似合いだから別れちゃ駄目だゆ >>443
だれもいらないでそ
去って欲しいそれだけ あとは無視されてもひたすら男が伝言書き続けたら、女も寂しさに負けて元サヤかもね。
もちろんその間、お互い徘徊しまくりだろうけど 元サヤしても二代目正月状態間違いない
元サヤしたら夏♀も相当バカかと 95 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/07/17(水) 01:04:04.28 ID:???0
>>88
夏唯ってすっごく素直、改めて見直した。一旦、閉めたのも適切と俺は思った。
安易なトリがトラブルの発端だけど、これまでの1か月の やり取りから考えたら、
夏凛凪こそヒートアップしすぎじゃね。 と、思ったね。
こんなキモい自演するんだね、最低 夏♀もわたしわたしで十分きもひ
自分語り多いのも承認欲求の高さのあらわれですな
78 夏凛凪 ◆Cf3w1QnT0gE4 sage 2019/07/17(水) 00:39:57.24 ID:???0
>>59
んーー、ごめん。
ほんと頭の中がぐちゃぐちゃ。
夏唯のノリは好き。
さっきも言ったけど正直な私が出せるのもすごく楽。
ばぁーーーーかっ!って思いっきり言える人なんて今まで会ったことがない。
でもね、私にとってのここは。
リアの世界で割としっかり頑張って、疲れて磨耗して、そんな自分を癒したい。
そして同じ思いでいる人と出会えたらその人のことも癒したい...もちろん根底はエロでw
そういうところなの。
長考すぎて不安に思われるだろうから、また送っとくね >>450
正も草男も自分の立場悪くなると逃げるくせに、あとから「ごめんなさい」の伝言だけで許されようとするよね。
ほんとに嫌だわ。
で、それを許す女も嫌。 >>453
そう、許すやつがいるからのさばる
許す方も同罪 見たくもない最低カポ用の伝言と待ち合わせ場所誰か作ってやれよ
正月とアホ草が使うから ま、落ち方見てると夏♂って夏♀のこと嫌いなんだな…と
なんで別れないのか謎 【ログ流し】回数無制限伝言板107枚目【隔離伝言】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1559513910/
お前ら荒らしすぎ >>456
好きな人にはあんなこと絶対できないよね。例の誤爆は夏男の本心なんだろう。
夏女の性格やノリは大嫌いだけど、肉便器としてはさいこーって感じ? 自分上げに持っていこうとしたのかと思ったけど
昨日の落ち方だと本当に嫌いみたい >>464
このまま女が出てこなければそうだよね。
伝言にほだされて出てきたら、葉月と同じ道を辿る リア彼を嫌いになったときは別れるまで時間かかったな
まずは会う頻度を減らしていって 行きはよいよい
帰りはこわい
こわいながらも通りゃんせ通りゃんせ 新しいトリキー出せって外野に言われたんが遁走の原因なんじゃね >>479
多分賭けにならないよ
許すにしか誰も賭けない それより昨日の本当はオバンってバレてる誰かのカノの方が気になりゅ >>484
たぶんアテし…
でもカレはいつもアテしがバージンかのように愛してくえゆ ああいう伝言読むと、なんで裏に女の悪口書いたのかほんとに謎。
あれから女の悪口書く人いないから、今までのは夏男が犯人なの決定だし。 本気で徘徊が憎かったのかもな
可愛さ余って憎さ百倍て言葉もあるし
コンプレックス強いんだろ 百歩譲って徘徊が許せなかったとしてもだよ
他♀叩きはカノがやってるとか言う?
闇が深いよ こーも七瀬もなんなんも
誤爆は酉割れにしたから大丈夫
もしか、マジで陥れられてるのかもしれないし うん、悪口の書き方に闇を感じる。
他の女叩きをカノのせいにしようなんて、普通なら思いも付かないよ。
あれだけ粘着してるくせに、今までワンナイトOKとかさんざん言ってたのも気持ち悪い。
単なる下品なバカかとは違うよね カノ叩き誤爆なのに許した♀を置いて逃げるし
いいトコない 「俺はただただやりたいだけなんだ!」っていう伝言に見える もしこれで元サヤになったら、男は今後どんなキャラでいくんだろ。
今さら、ぶぁーーーっか!ワンナイトの報告よろしくwwww
とか言えないよね。 なんだ長年来てるんじゃん
誤爆の時用に安直な酉にしてたんだね 誤爆する可能性ある人は酉は簡単にした方がいいってことだよね。
今回も簡単な酉だったことが、最後の逃げ道になってるし 夏男ってどこら辺の地域に生息してるか匂わせてた?
地域が分かれば確定なんだけど >>504
すみませんをすいませんって言うから、かりなが注意したの。
そしたらカイが東京より西に住んでるからつい言っちゃうみたいな会話してた。
私も西日本住みなので、気をつけなくてはって思ったからよく覚えてる。
だから西日本かな。出身がそっちなだけかもわからないけど。 >>507
軽は東京じゃないよ
いかにも都内のエリートリーマンみたいに装ってたけど違う
天気が全く違うってあの当時も言われてた 軽は自分のカノも叩いていたけど、当時のネタコテ全てぶっ叩いてたよね
最近のネタコテ叩きも全部カイなんじゃないの ネタコテ叩いてたのがまさかカイとは。
誤爆以降、コテ叩きもないもんね。
何がそんなに満たされてないんだろ。
カリナ信用できないから、他の仲良しカポに嫉妬してたのかな コテ叩きないって話題になるコテなんていないからじゃね? >>520
それ俺、10桁酉使ってる人は注意しろよw
出来れば変えた方がいい 東京から西じゃ範囲広すぎだけど、推測してたしとも関西だからあってる。
出没時間と抱える闇の深さから同一人物だと思うけど夏♀が許す可能性の大きさ、それによって夏男の卑屈さが少しでも改善される可能性があるので人物推察はここまでにしておきます コテのレスがないのは今話題になってるのが草♂だからじゃない? 関係のない話題の時にもいきなりコテ叩きぶっ込んでくるやついたけどな >>512
しっとり魚との
お互い企画開発室勤め()の応酬か以前に貼られてたよ 晒しカポで察しはつくけど今全く話題にならないんだからやっぱり自演だったのかなって思ってしまうよね
彼らに限らず生での自演は想像より多いのかも 叩く相手が晒しちゃって居ないんだから叩いてた方も大人しくなるよね 自演は癖になるみたいだからな
蔦軽もQもたたりんも 夏女が来るまで長文伝言が何度も無制限に投下されるの?
他の利用者迷惑だよね。
夏女を待つスレ作ってそこでやってほしいわ >>531
昨日今日と話題にもなってないからね
前からこんな感じだったよ >>533
それが狙いなんだろ
数週間も待たれたらこっちが迷惑って伝言が来るのを待ってる >>523
自分でやってるか依頼でもしてんじゃねとしか >>535
そんなに別れたくないなら、生で悪口言うなとしかw >自分自身も嫌な思いをしている事実
謝罪文にこういうフレーズをぶっこまずにいられない奴ってマジ仕事できねーだろうな
なにより人として問題あるから距離を置かないと怖い相手 草男がレス流し始めたか?
部外者♂なら、夏男の無様行動を晒し首状態保存の為にとり部屋つかわないよね 今、堀ちえみのブログに凸った人のニュース見てるけど、つい夏男を思い浮かべてしまう。 50代主婦って生の世代と変わらんな
気を付けなはれや >>544
くおらー!
これからちえみさんを見聞きする度に、夏男を思い出してしまいそうだ。
どないしてくれるw 今、バイキングでやってるよね
私もカイが頭をちらついてツライ… バイキングのコメがここのレスと似ててw
初めてバイキング見て笑ったわ 夏男がヒルナンデスのブルゾンちえみさんに飛び火。
バイキングみてなかったあてしは凸属性無し レス流したい夏男がスレあげるはレス遅いノロマのみさこにイラついてる様にしかみえない バイキング、今からブログ凸ったやつの直撃インタビュー。 誹謗中傷してるのは自分だけではない。みんな書いてる
まんまカイの思想 >>557
おもった
募集時と句読点あるなしが逆転 元サヤでも♀は疑心暗鬼になって今までのようにはいかないかもねい
♂ははじめ大好き大好きっていいまくるかも試練がすぐ飽きそ あのロン伝さ、好きとかは言わなくて、気持ちがよかったから名残惜しいってはっきり言ってるおね 男が気持ちいいだけに拘るならこんなとこより気持ちいいとこあるが >>576
草男は何年も表にいるみたいだから、口ではあんまり来てないみたいなこといってるけど笑
だから、表に依存してるんでない?故に気持ちがいい 気持ちが良いだけなら他の女でもいいやん
気持ちが入ってるからあの女ならわかる 下品で嫌いな女とやるのがよかったのかもよ。
よくわからないけど背徳感とかそういうの楽しんでたのかも 貝はおまえの文章と俺の右手の相性が良すぎて別れたくないって言ってるのね/// 夏草♀は返事しないだろうけど、そのうちコテ変えた下位に捕獲されるとおも >>591
初めて聞いたー
ホルモン大好きだから食べてみたい
お取り寄せとかないかな >>594
あれだけ自分本位な♂別れない理由があるの? ホントにしゅーかすの晒しなんか話題にもならないよね
マジで痒いが叩いてたんかなァ……
そゆ人じゃないきがしてたけど >>601
軽だからw
叩くことに生きがい感じてた人 ホルモン好きホルモンうどんたびたい
ちな昼ご飯は焼モツたびた 夏♀:新しく名前を考えた時にお互いのトリも変えたわけだし、そのトリが簡単に割られるような単純なものとは、今の段階では考えられない。
名無し:#かい
単純なものだよ…
これって、今の今までアラシが擁護してたのかと思ってたけど痒いのレスなのかも
そしたら、またコテ欄が消えてたってことかな そうなんだ
でも荒らしがいるあの状況、自分の潔白を言ってる最中なのに
名無しでレスする危険とかカノの不安を取り除くとか、、考えない? やっぱりお前がいい好きだからっていわれたいものだわよね、♀は >>610
ごめんお
この名無しはおいらだゆ
夏♂が酉を変えたら生で出すつもりだったんだけど夏♀があまりに獺で >>630
これが一番大切なのかもな
どんだけ好きでもこれが合わなきゃ必ず駄目になる >>616
本当にゲスいおね
疑いと不安が晴れるまで話聞くべき 伝言板から読んでるよ。だしな
生から読んでるよ。誤爆すればよかったぬに こうやって正月みたいな嫌われ荒らされキャラが生まれていくんだなと思った
貝はこのまま逃げ切るなら一生粘着されるでそ 夏♀って、前世で「あなたがくれたのは睡眠不足だけでした」って言った人? ろくに話しもせず逃げて隔離で覗きサヨナラはしない数週間待つ伝言
♀はたまったもんじゃないだろうな >>637
そういうの抜きにしても、まだ相手がレスしている途中に寝るからって閉めることが理解不能だからなー
昭和のDVパワハラ父さん的な気質っていうかさ 本当に正もどきだよね
正はしなっと消えるけどさ
あー、だりぃって言いながら消してそう 今日チャットから非通知TELセクスしたけど、言葉責めがいまいち以前に、声が高いごっちゃん声で濡れなかったわ 解析野郎が勿体ぶらずに昨日晒してれば
こんなくだらん酉なら割られるやもって流れになった筈 待ち合わせスレとか逢瀬中にお気軽荒らし居座りの状況を何とかしてほしい 声可愛くないからテレセ無理
顔は美人と言われるからつらい 今さらだけど、正と葉月は何であんなに嫌われてるの?
葉月は転生前は嫌われてなかったんだよね?正は? >>660
じゃあ最初は正が嫌われて荒らされてたんだ。
今は正に依存してる葉月まで憎いって感じかな。
けどキングオブクズの座をカイに奪われたから荒らしも大移動かなぁ。 あのギュッとクチュクチュが気持ち悪くて、正月のあとの部屋は使いたくない もし深夜にカリナが来て、それに釣られてカイも来たら一気に盛り上がるよ 横浜流星に負けないくらい、新ドラマの三浦春馬もかっこいい… あれ多股誤爆♀なんでそ
チヤホヤさてれないとダメなしとなんだろうぬ 正もそうだけど、貝みたいに
相手に取って自分が必要って知ってて強く出たり粗末にするやつは嫌い そういうやつがフラれる瞬間を見てカタルシスを得たい >>685
貝もしばらくはちやほやしてくれそうだしね ドラマや映画で
弱者が強者を倒すとか、悪者が成敗されるとか
それを見てる人がスッキリすることだお >>695
ありゅがとお
ひとつお利口になったぬん 久しぶりにかにゃ爺をヲチたけど相変わらずのご隠居逢瀬
あの二人いつスレエチしたっけ…………? >>723
爺様はかなり前に徘徊誤爆してたが誰も攻めてなかった希ガス 夏草カポ、いつ放流されてもおかしくないよね。
フリーの方は気を付けないと… >>725
だからそれなんなの
だれもなんの危機感もnothing >>725
これって夏草カポのどっちが言ってるの? 正月は何で会うのだろう。どっちも全然楽しそうじゃない。楽しんでるのは荒らしだけ。
寂しい人が1人2役してて、荒らしを見て楽しんでるのかとすら思ってしまう。 >>728
♀な気がする
結局は♂からの伝言待ってそう 生はネタコテの自演だらけなんだなってつくづく思うよ ネタコテってここで話題に上がりたいのかな?私は目立たないようにひっそりカポっておきたいわ。 >>736
今も突っ込んでくれと言わんばかりの会話してるしね。 ネタコテが全て自演してるわけじゃないと思うけどねえ
超絶馬コテとかかえって自演なんかしないんじゃ?
するのは中途半端なネタコテ >>741
こういうレスも
話題にならないつまり空気のアテシこそ真の馬言いたいように見える。 ディッティキ ディッティ ーディッティキ ディッティー
ンディ ンディ ンディッティ ちめぽ けつ目玉
うぉるぁ!チンコしゃぶれい!?
おすめすパソコーン!うひゃひゃひゃひゃwwww >>749
うきゃやエロ葉は空気じゃなくて違う渾名になってたのかな かっこつけマン ふーっ!!(号泣)
めーんたまーん! /⌒ヽ また自演やろ? ヤル気でない
く/・ ⌒ヽ
| 3 (∪ ̄]
く、・ (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 762 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2019/07/18(木) 01:13:03.78 ID:???0
ずっとずっと一緒…
でも、こういうのばっかりやだ
これって誤爆? >>758
こら起きなちゃい!
オチソチソをごしごしごしごし >>761
/⌒ヽ やだお
く/・ ⌒ヽ
| 3 (∪ ̄]
く、・ (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 誤爆じゃないのよ! 誤爆じゃないのよ! あそこに空気が入っただけ! 松嶋菜々子といえば今朝のなつぞらは山口智子との歴代ヒロイン対決だった コウあっさりしてるねー。
子供のことばっかの伝言、すぐ不安定になるところ、実はめんどくさく思ってたのかな。 眠いと言ってたミポに一時間フェラさせてからの寝落ち
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1561612251/614
935 美穂 ◆UkLoBfdohE sage 2019/07/18(木) 07:55:13.02 ID:???0
昂、おはよう
あのね、昨日結構酔ってたかな
ご奉仕好きだし、私から言ったけど、さすがに六ターンもひたすらフェラの描写書くと思わなくて…
気持ちがいいよ位しかしか返って来ないのが続いて、返しにくいときもあって…同じこと書き続けた感じで…
お互いに眠くて遅い時間だったのに、それだけで一時間経って…
やっぱりはいったら間もなく寝ちゃって…
ちょっと、なんか、自信なくなってきちゃった
ゆとりのない私のせいなのかな 今、見てきたけどご奉仕したいって言ったのはミポだよね。
途中で眠いから少し早めにって伝えられなかったのかな。
コウはミポにとっていい相手と思うんだけど。また言いたいに恨み節来るか 夜も殆んど来れてなかったし、昼間に会ったりしてたけど、夏休みになるともう来れないんでそ 夏休みって1か月くらいだよね?それくらいなら何とかなりそうだけど無理だったのかな。 お別れシチュ終了みたいだお
940 美穂 ◆UkLoBfdohE sage 2019/07/18(木) 11:50:06.00 ID:???0
三回目利用すみません
>>939
昂、ごめんなさい
私勝手に焦ってて、夏休み前に済ませることが全然進まなくて
もう明日が終業式で
昨日私がいっぱいご奉仕したいって言ったから、わざと長く時間を取ったのかな
それなら悪く言ってごめんなさい
愛し合う時間も欲しくて眠気も来そうで焦ってたよ
フェラ6ターンはやっぱりちょっと疲れるかな
やっぱりこんな別れかたはしたくない
こんなでごめんなさい みのりの頃とマンマじゃん
これこの後毎月しま〜す! 趣向変えようとしてんのに言う事やる事ワンパだし疲れるわな こんな日に限って伝言被りして、弁解出来ないのは川獺だった コウが引き留めてくれると思ったのかな。
こういう試し方はしない方がいいよね >>799
そういうタイプ好きだけど、ご奉仕好きなコウとは絶対付き合えないな。
みぽりん、ご奉仕するの好きだよねー フェラ6ターンさせてることを伝言に書かれる昂可哀想 男目線だけどみぽりんきついわ
トラウマとか言われてもうぜーとしか
お互いつきあいきれない終了でいいんじゃね 子供が居て忙しい〜子どもが居て大変〜〜らしいね
ミポリンはお別れ臭わすの何度目?
メンヘラだぬう みぽりんはみのりんの時も何度も別れ伝言で♂を試そうとするからぬ
伝言は♂が一方的に話を聞いてあげてる様子だけど
gdgdメンヘラの相手は疲れるから切るは ピンクでトラウマかw確かにうざい。
みぽ、コウとカポッてる間は徘徊してなかったのかな? みぽりん、30代だよね。行動がものすごく幼くない?
ママ友との付き合いとかうまくやれてるのかな みのりん時代に夜は精神系の薬だかを飲むから眠くなるとか言ってたような リアでしてるならともかくフェラ6ターンうぜーわ
適当掛け持ち疑われてるのに弁解なしじゃし 投薬中か…。ピンクのプレイでしんどくなるなら、ご奉仕したいなんて言わない方がいいような。
ご奉仕するのが好きな男の方が合いそう >>818
こういう時って【疲れるから展開進めよ】ってぶった切るのはマナー違反なの? >>824
嫌ならその時に相手に言えばいいんだお
苺でなくカポなら尚更
翌日伝言で責めて別れ匂わせて相手に謝ってもらいたい圧かけるからフラれる >>825
アテシも飲んでたけど眠くなるような成分あるっけ??? 6ターンやった後でいつでも使って!だのコウの為のものだとぬかした後で
伝言で昨日は疲れたわ〜〜6ターンだよ!6ターン!マジ別れてえ
なんて云われてもさ、なんも言えねえわ >>827
言ってるよ、そろそろ下のお口でやらせてって。 >>829
それな。終わった後にこういうのはしんどいって軽くでも言っとけばね。 嫌がったら嫌われるかもしれないってなるゆ
文字だけだから余計に怖いぬ いつまでもバキュームフェラしたいですって書いてるし >>838
まぁ、そうだね…結局お互い付き合い切れないで別れるのがいいのかな 確かにひどいわ
シャブシャブ
↓
ツボ知ってていい子だ→シャブシャブ
ゆっくりしろ→シャブシャブ
感じすぎるわ→シャブシャブ…あの下のお口でどうでっか?
↓
まだダメだ、堪能させろ→シャブシャブ
たまらんのよ→シャブシャブ
耐えきれん、いれろ→イン みぽりんが自分アゲする度にコウがぶった斬るんだよね みぽりん前から自演多めよぬ
泡沫コテだからスルーされてるけんども コウって普段はこんなしつこくないんでしょ?だったら酔ってたのかもね みぽはほんと天然なんだな
なにが恥じか分かってないんだろうな 私もフェラ嫌だな。リアでもしたくないのに、なんでここでまでしなくちゃいけないのか。 フェラ好きなんだけど最後までイッてもらえた事がない
フェラスレで勉強させていただいてます 突っ込んでこられると
麺棒突っ込み返してどんだけ苦しいか思い知らせてやりたくなる 私もフェラでイってもらえたことないのはコンプレックス 今まで見た中で一番印象残ったフェラレスは
同棲スレの過去スレにある夢がつく♀のだな その口の動きもう少し続けて欲しい所で疲れて咥え直されるとなかなかいけない 夏草女も葉月もみぽりんも結局寂しいんだろうな…
でもここに依存しすぎるとロクなことない >>874
一昨年いた人ですよ。スレカノがいてのスレ建て職人 >>810
してたよ何回かは分かった
自分も誤爆してたし 京都アニメーション酷すぎる!
クズは一人で死ねよ! すごい自分勝手だよね
勝手にキレてる勝手にすがってる 再伝からのカポだし、そんな簡単には別れないんじゃない まあ伝言板で言うことではないね
あんなん言われたらキレるってか、ちょっと傷付くなw 喘息歴長いし、大学病院の喘息教室とかで最新の知識も定期的にアップデートしているけど、喘息の薬で眠くなるというのは寡聞にして知らんな
たぶん発作で夜によく寝れなくて翌日眠いという喘息あるある話が、喘息の薬の副作用のせいで眠くなるに勘違いされていると思うんだけど やりたい言うから6ターンのフェラ
でも同じ文章で掛け持ち疑われトラウマとか言われ
なんなんだよゴラァ
って感じに思うな自分なら 言いたいのみのりのレスみてたら
メンヘラ以外のなにものでも…… >>893
伝言しかヲチてないけどそう言ってるみたいよ >>891
はいはい
伝説のバリですか?そーですか >>893
適当だったかかけ持ちだったか他の用事してたか?
だそうよ
なかなかのけんか腰w >>897
シチュスレでみのりって言っちゃったアレか 山菜募集に応募して分かりやすく落ちたのがみの美穂りん >>899
伝言で言うことじゃないよね
気が強いというか後先考えないというか メンへラ気質の子は衝動優先だからね
しょーがないっちゃしょーがない 三歳に応募して落ちたのが美穂って言われててマジだった時の驚きがw
どんだけ徘徊したいんだと
徘徊する人は相手も掛け持ちとか疑うんだなあ しょーがないじゃ納得できないんじゃ……
こうは随分優しかったんじゃないかな?伝言しかヲチてないけど 優しいからってのはそれは見返りだよ
優しさは売るもんじゃない たくみさまたくみさまって追いかけて言いたいでグチグチネチネチ
で、再伝して別れてまた言いたいでグチグチ
で、再伝して…………の繰り返し 子どもの話しも聞いてあげて何よりみのりん時代の傷も引き受けてたしね シチュスレ誤爆じゃエチする気マンマンだは
夏草♂とトレードしたら良いんでないかぬ >>912
そこまでしないとスレHというかカポった気がしないのかもな
高校の友達で何回も離婚繰り返す奴が完全にそう
最初から結婚しなければいいんだけど、結婚して離婚しないとつきあった気になれないらしい そういう子って分かって付き合ったんだから文句言うなよ >>915
ベラと魚て蔦の話題になると張り合いたがる気がすんわ ちょっと余裕なくてヒステリックになっているだけだよね
十分あれだけどw
注 この場合のヒステリーはメンヘル用語のじゃなく、通俗的に使われている方の意味ね ガチメンへの子と付き合ったことあるけど、俺が風呂入ってるすきに首くくってたことがあって、まあ死にはしなかったけど、あれはトラウマ 昂美穂別れたんだ
昂って美穂のことすげー大事にしてた印象だったのにな
酔ってたかもな 1シャブ目
614 美穂 ◆UkLoBfdohE sage 2019/07/17(水) 23:42:09.81 ID:???0
わかりました
頑張ります
ちゅ…ぷちゅ…ぷちゅ…ちゅぽぷ
ちゅぽぽっ…ベロベロ…ちゅぽぽっ
(急いで足元にかがむと昂のおちんちんを取り出して、丁寧に両手で根元を持ちながらぷちゅっと咥えてねぶりながら飲み込んでバキュームして)
(裏筋にも絡めるように舌を這わせて、だんだんと奥まで飲み込みながらストロークして)
(片手は根元を扱きながら、もう片手は玉袋を揉みほぐして)
2シャブ目
618 美穂 ◆UkLoBfdohE sage 2019/07/17(水) 23:49:24.44 ID:???0
ありがとうございます
ぢゅぼぽっ…んぐっ…ぢゅぼぽっ
ちゅぽぽっ…んぐ…ちゅぽっちゅぽっ
(褒められたらますます夢中に頭を振って、喉奥まで飲み込んでは苦しみながらもしっかりバキュームして、唇と舌で刺激していく)
3シャブ目
622 美穂 ◆UkLoBfdohE sage 2019/07/17(水) 23:58:17.06 ID:???0
美穂のお口が役に立って嬉しいです
ふごっ…ふごっ…いい香りです
なんか汗みたいな汁もおいひぃです
ありがとうございます
先走りもおいしいです
はい、ゆっくりですね
ちゅぽぽっ…ちゅぽぽっ…ベロベロ
ちゅぽぽっ…ベロベロ
(ねっとりとしたバキュームフェラに切り替えて柔らかい口内やベロや唇でこねるようにねぶり吸っていく) 1シャブ以外は祇園祭りやんけ
これじゃうれしいやおいしいて喜んでるようにしか見えんわ 4シャブ目ターンはシャブ省略
5シャブ目
626 美穂 ◆UkLoBfdohE sage 2019/07/18(木) 00:22:03.87 ID:???0
じゃあ好きなだけ美穂のお口まんこ使ってください
ぢゅぼぽっちゅぽぽっ…ぐえっ
ちゅぽぽっぢゅぼぽっ…えぐっ
(すっかり口をすぼめてバキュームしながら強めに唇で絞めたり、ベロベロで裏筋も強めに舐めて)
あんっ…指っありがとうございます
煮えてる変態穴ですみません
噛みついちゃうかも…すみません
んん〜っ…んんっ…んおお
(大好きな指に悦んで変態膣が指をくいしばってしまってだらしない呻き声を漏らしておまんこ振ってしまう)
6シャブ目
628 美穂 ◆UkLoBfdohE sage 2019/07/18(木) 00:33:15.03 ID:???0
わかりました
必ずさせて頂きます
ぢゅぼぽっちゅぽぽっ…ぐえっ
ぢゅぼぽぢゅぼぽっ…ベロベロ
(もう機械のように頭を振りながら口内全部を駆使してバキュームフェラを続けていく)
ごめんなさい
んんっ…んおっ…
(ピストンされるたびに甘くよがり呻いて、上も下もヨダレが増えてきて強めにバキュームしてしまう) 好きなだけ使ってくださいって言ってるじゃん
でも疲れたんだろーなw ぐえっ、えぐっ、って言うのが冷静に見ると冷めるな。
改めてフェラの難しさを痛感した フェラなんてだいたいこんな感じになるんじゃない?
上手いフェラとか見たことないし >>959
えぐっはまだいいけど
ぐえっはどうかと思う >>962
でも擬音の部分はコピペで大丈夫だったんじゃない?適当に前後の文だけ変えとけば大丈夫そう いや、こんな何回も同じ擬音書かされるなら1シャブ目をコピペでよかったのにって思っただけ。
まじめに全部書いてたっぽいから可哀想だなって。 返しはこんだけだから楽だおな
616 昂 ◆S4uaJnUyJU sage 2019/07/17(水) 23:45:49.98 ID:???0
うん、そうそう…
お前のフェラにはすぐ反応しちゃうよ
あぁ、ちょっと舐められただけでもう硬くなっちまう
いいよ、美穂
ちゃんと俺の気持ちいいツボを知ってて本当いい子だ
621 昂 ◆S4uaJnUyJU sage 2019/07/17(水) 23:53:10.53 ID:???0
シャワーもしてないし暑くてムレムレだったから美味しいだろ美穂
多分いつもより匂いがきついかも知れないよ
ほら、そんなに激しくしたらダメだろが
ゆっくりお前の口や舌を堪能させろよ
623 昂 ◆S4uaJnUyJU sage 2019/07/18(木) 00:02:19.68 ID:???0
そうだよ、お前のおしゃぶりは的を得すぎてて我慢できないんだよ
ゆっくり俺の気持ちいいとこを刺激しながら最後は子宮に精子をぶっかけんだよ
はぁ…いい感じ…
美穂、気持ちいいよ…良すぎる
声出ちゃうくらい感じるわ 見てきたお
5レスは大変だけど最初にみぽりんから命令してほしいとかご奉仕したい使われたい気分って言ってるゆ
体でお詫びしますとも
昂もサレっぱなしじゃなくみぽりんを攻めてる()あるお
最後は台詞だけになって寝落ちしたけど
喧嘩両成敗で元鞘すればいいんでない 変化をつけたかったんでそ
それなのにいつもと変わらん事しか言わんしフェラばっかさせるし疲れるお 伝言しか見てなかったから、コウってみぽりん大事にしてると思ってたのに、結構えぐいプレイしてたんだね。
それがみぽりんの好みならそれでいいんだけど… こんなフェラは20年前の紙パック式掃除機
ダイソンはボクおぢ 6ターン5シャブ
羽生君の新技かと思ったけど、荒技勉強になりました なんでみぽりんは別れを匂わすことをすぐ言っちゃうんだろ。
みのりんの時で懲りなかったのかな。
そうやったら引き留めてもらえると思うのかな。 音出るほどフェラされた事ない
AVでは腐るほど見た 引き留めてもらいたいのよ
そうすることで自分の価値を確かめてるのよ 早く来れてたり、週末ならよかったのだろうけどって書いてるから、時間との兼ね合いだったんでそ
小学生いたら6時には起きないとだよ >>985
でもこういう場だし、相手は引き留めるのもめんどくせってなりそうじゃない?
大人の遊び場だから未練たらしくするのをみっともないと感じる人もいるだろうし。
みぽりんもそのへん分かりそうだけどな。 適当すぎて掛け持ち疑うぐらい気持ち入ってないレスされてはな やっぱ酔ってんじゃない?
普段こんな描写ないひと? みぽりんは同じことを何十回も繰り返していて
リアルタイムに相手には言わずに生で言い訳ばかりするから
蝿さんの亜種にしか見えなくなってきた 今までの描写が気になるけど見に行くのもめんどくせw 弁解も無しに去ったから勝手に思い込んでああなる
コウ何も分かっとらん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5日 11時間 0分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。