生温くヲチ2164©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 956 fusianasan [sage] 2019/07/22(月) 09:19:42.65 ID:
呟くみてたらこんなのあった
なにこれ
794: [sage] 2019/06/14(金) 00:35:03.83 ID:???0
もうとっくに死んでるかと思ってた
さんざん荒らされて追い詰められて
どれだけ苦しかったかなんて知らないんだろなぁ
哀れんで貰えて幸せだね
それともう1人の基地外女
あいつも是非タヒんで貰いたい
なんの理由もなく荒らされまくったわたしからのお願い
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1382280992/794 ブリーフの貴公子久々にみてみた
おかもっちゃんどうなるんだろう 生き残りに必死なのは分かるけどね
しかし亮は見てらんないな
なんつう顔してんだよ可哀想に >>31
どうしてもみのりんをブサ婆にしたいそして追い出したい本当のブサ婆達の執念を見たね
哀れなもんよ 孫だろうとリア貧だろうとリアブサだろうとピンク依存だろうと生でどういうことになってもいいじゃない
誰も本当のあなたなんて知らないんだから
そんなくだらないことに左右されなくていい
そこは悔しがったりムキになるところじゃない
切断すればいいだけ
子どもいると自分の時間ってめちゃ貴重でしょ
生なんかよりもっと大事なことに自分の時間を費やしてください 言い返すから終わらない
スルースキル身につけるか凸が飽きるかどっちが先かぬ まあ、でも、自分で決めることか
なんだっていいや
お好きにしてください >>40
それ
はたから見ていると自分で延々と燃料注いでいる そこが譲れないポイントか
ここで設定かそうじゃないかにこだわる人は頭悪いようにしか見えないけどね
晒してリア会いしたい人は別として ただ生に出入りしていることを公然とするとそういうスルーすればいいだけのことが大事になっちゃうんだろうなー
生は一切見ません
表で生きていくにはこのスタンスがマストだね! スルーできない人が叩かれ続けるネタコテになっていくのに 葉月はスルーしてても荒らされてほんとに可哀想。全部正のせいだよね… 永遠の美少女 小森愛!!!
が、50歳になっちゃった!!! >>43
愛されコテだけが凸られるんだよ
牛はもう誰にも愛されて無いから好きにすれば良い 嫉妬されて隙を見せれば叩かれる
あと嫉妬されてなくても生で工作してるっぽいコテは叩かれる >>57
アテシも誤認やイチャモンつけられてた
全部無視
たまに庇ってくれた人が自演乙されてたわ 表のID無くなってから更に酷くなったね
何とかID復活にできないの? 誤認されるのは可愛そうだけどそれを隠れ蓑にしてるヤツもいるって事を否定しきれないわ こうして生で愚痴って反応するから嵐が面白がって余計荒らしたり誤認して遊ぶってのを分からん馬鹿が増えたね >>57
雑コテで初エチ
弔でもないのに超長文伝言
なんもしてないやぁねぇ 蔦ちゃんはあんな戯言気にすることは無いのよ
たまには表に出て遊んだりすると良いよ 似ている所や同じ所が一つでもあると、嬉しくなりませんか?私はなってしまうのです
帰りに寄ったスーパーで、決して意地になっている訳ではありませんと前置きした上で、ブルガリアヨーグルトと食パンを買いました
これだけで明日の朝が楽しみな私ですw
でも料理対決は……やんわりとお断りさせてもらえますか?負けたくないので
そこはやはり女性としての意地があるので、一年後ならば喜んで対決します!
負けず嫌いの意地っぱり、だけど大好きな人の前では女性らしく可愛らしくいたいと思うわがままっ子
海斗さんの意地悪に対抗するわがままっ子なんて、伝言読みながら海斗さんが頭を抱えていないか心配です ウ↓ル↑ト↓ラ↓ソ↓ウ↓ル↑ッ!!\( 'ω')/ヘーイ!! 締め付けるっ。
ヘィ!
ってのがあったぬ
何だっけ ここって詳しく知らないけど♂が蒸発してたんでしょ?
その事については説明とかあったの? >>75
キザちゃんかな
マダムだったか...どっちか 別に悪いとは言ってないけど蒸発する理由に興味があっただけ
シュートも説明しなかったみたいだから よくまた戻ってきて宣伝するよな
ごっちゃん声がバレないとでも思ってたんだろな、滓は >>81
お前残念出戻りなんだから少しは大人しくしとけよw >>89
だからウザいって
返品された残念ちん滓は宣伝自粛すれ >>93
ワレメを擦り上げて、クリを扱きあげるだけの人でそ
絶対童貞爺だおね そうそれ
ワンパターンだよね10年近くずっとおなじ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています