生温くヲチ2164©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>633
無理しすぎるくらいに時間作った
とか自分で言ってたよ 取締役たまは今はフリーになったってこと?なら雑場復活来る? えー取締役たまならかっくいいから目立ちそうなもんだよね おいらが今日は1日生に来なかったからかな(´・ω・`) 20: 真司 ◆EnzKtwyaK. [sage] 2019/07/25(木) 22:37:54.91 ID:???0
【1レスお借ります】
【ゆり ◆T4U3fMbhaUママへもし続きをしてくれるなら土曜日なら22時から空いてます】
【1レスお借りしました。ありがとうございました】 ボーイッシュスレってあんな使い方あり?
シチュスレじゃ?雑談だけかゆ… デジタルオーディオプレイヤーでヴァンゲリスのブレードランナーのテーマを聞いてた
虫の知らせだったのかなあ 合掌 幼児化♂様の伝言に比べると小首のあざとさが際立つね ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 温泉地で買ってきて好評だったお土産は?
私は野沢菜漬けでした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています