生温くヲチ2165©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人がいない中貴重なフリー♀なんだから
そっとしとこうよ 貴重っつってもどうせ古参の誰かなんだぜ
パターンは同じになる 男も女も減ってるとはいえ
そこそこ新しいカポは誕生してるよ タマゴバ♀とかもだけど偉いよ
あんな表でも次々とカポるやる気と勇気がある >>723
わかる、次々とカポるって大変そうだよ。
相手の事何もわからない所から始めるのって労力いるのに、何度も繰り返せるのはすごい >>722
短期間で自然消滅して、またカポって…を繰り返してる人が多いんじゃ?まぁそれでもいいんだけど 誤爆しなければ多股はいいけど
掛け持ちと無言落ちするしとは過疎防止プログラムにならないと思う どれだけ自分が落とせるかを試し続けてるように感じる 生でもこないだIDなしになって良かったって言ってるしといたけどタマゴバ族だろうなと 夏休みなのに賑わわないなんて
表も寂しい場所になったね >>729
タマゴバ♀に関しては男を変えても変えても同じような末路でマジで不憫 男性陣が充実してくれば活気が出ると思うんだがね
ろくな奴がおらんし >>733
醸し出す下品さが所詮セフレ止まりなのかもね。
愛されてるなって思う女の人からは下品さ感じないし。 男は本能的に浮気するもんなんだろうけど、女が浮気したりかけ持ちするのって
やっぱり男がいまいちだからなんでないの?
女は満足いく相手なら一途になるよ >>740
上手く隠してるんだと思うよ
小首も誰よりも最長生常駐してたなんて尾首にも出さないじゃん >>739
>>740
このふたつは小首の自演連投
本当にやなやつだお
最長生常駐するはずだお ってことはここで長く愛されるにはエッチの上手下手より上品さが大事ってこと?
エッチ下手の私には朗報かもw 長く愛されるのに上品さが必要なんじゃなくて、長く愛されてるひとは上品なんです >>744
739は私だから絶対違う。740は知らん >>742
生来の浮気性=寂しがり屋の♀もいる
タマタ誤爆の♀とかはその部類かと >>742
蝿のようにずっとストーキングしてた相手とカポってもその日の内から徘徊する♀もいるからぬ >>746
と、生常駐最長記録の鼻輪小首が申しております >>748
それは論点のすり替え
愛されないのに長年居るのもおるやろ >>749
ピッタリ来てそな♂もいたのに
会えない日は徘徊して他♂漁ってたからのう >>746
おまえはここしか居場所なくて命かけでぶりってるだけだろ、小首 >>755
おまえもここで人を叩くことしか楽しみがないんだね >>756
下層のやつらが調子こいてるから仕付けしてやってんだろ >>749
リアが孤独で、ここだけで寂しさ埋めようとすると多股になるのかもね。 小首みたいな♀にイライラする♀って
自分は男から愛されない女ですって言ってるようなもん >>760
だおねー
りうたまに愛されてるのが羨ましくて仕方ないんだおね >>739
つまり
愛されてるあたしは上品で勝ち組ってことねはいはい >>764
愛されようと必死で疲れそうとしか思わないなあ なんでもかんでも自演自演しか言う脳のないやつになに言われても痛くないわ ここは特殊な性癖を処理する場所と捉えてるけど、ここで恋愛ごっこしてる人達って一番不憫 タゲが晒したから次の叩きにロックオンされてるんだのう >>766
あなたは好きな人に愛されようと必死にならないの? >>760
小首に限らず1人の男性からずっと愛されてる女の人には見習わなくちゃいけない部分があるとは思うな 誰もがカポリたくはないのに、全員が自分を羨んでると思ってるのか >>774
恋愛した相手とじゃないと性的興奮が得られない人もいるでそ >>780
それそれ
女は特にね
相手なんか誰でもいいって言う訳じゃないのよ だおね
特殊性癖は無いけどときめく相手とバーチャルSEXしたいんだお >>765
今カポってないから。客観的に見てて思うこと書いただけ こんなとこで誰かの悪口言ってる方がよっぽど恥ずかしい >>774
ここに来てる時点でピンクでの恋愛に興味あるってことじゃん。 >>787
そういうのもういいよ外から見たらあなたも同じ穴の狢 長くカポってなくてもずーーーーーっと居続けてる人もいるからね
カポり続けてる人にはそれなりの理由があるんでそ 今のロンカポて、乳母、なこ、電気屋♀とか?
この辺の♀さんのこと、見習いたいかな…? 小首鼻輪は流出で生に居続けてるのがバレてるからそれは痛いよね
その後でもQとカポったりKしゅーとに突撃したりしてるし >>794
その♀たちはメンヘラないしネチネチしてないのが共通点かも ♂さんが素っ気なく見えて実はめちゃくちゃ愛してるパターンが萌え >>799
確かにメンヘラなくてネチネチしてない女はリアでも恋愛続くもんね。
相手に依存しすぎないことが大事 >>801
リアならそれがいいけど、ここでは単に不安になるだけでうまくいかなさそうw >>801
さり気なく見えて大事にしてるカポが良いおね 小首って子育てが済んだ既婚婆かと思うときもあったけど、このマウントせずにいられない幼稚さを見てると、高齢引きニート処女なんだろうな
マグロだしな >>808
あんたさ
どんな顔してそんなレス打ってんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています