生温くヲチ2166©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 三歳モテるね
過去彼女がすごいメンバーで私は無理無理 えー霊界なんてただのおっさんじゃん…話して時間潰すのにギリギリ合格ってとこでしょ?
前から思ってたけど魚の霊界ageすごいよね 魚も蔦も、別れてもまた霊界んとこなた戻ったもんなあ
そんだけ魅力あるんだろ あの蔦もベラも魚でさえカポってもすぐ捨ててるんだからお察しでは? おい!どこに霊界が居るって?
俺は謝罪を最後に表に行ってないぞ >>30
カポってないの?
大殿と仏電にいるらしいけど >>33
カポも何も表に行ってないから
>>34
本人ですが何か? >>37
初めまして
なんで霊界って言われてるんですか? >>35
エロ葉ちゃんと付き合ってた時のコテが竜介だったから >>30
あの謝罪はどうかと思う
先ずは魚に謝るべき みちのく一人旅とかカステラしか彷彿としない
もっとエロイコテつけてよ 霊界に聞きたいんだけどさ、募集するとすぐ応募があってモテる状況だったのに魚とカポったじゃん。
で、謝罪した後は表に行かないのは魚に対する詫びのつもりなんでしょ?
そこまでしたのに蔦と付き合ってどう思った?って聞いたじゃん。
その質問は蔦には
蔦が来られない時、魚と付き合ってどう思った?って聞かない気がするんだよね。
だから蔦が来ないから2番手として魚と付き合ったって思ってるんだけど
蔦と魚が現れてどっちか1人としたらどっちかを取るの?
2人共ふるの? あほー、霊界と思ってベラボー論文叩きこんじゃったじゃーん。
すみません。謹慎処分に入ります 素敵な旦那と3人の姫に囲まれてる人と、残り少ない時間しかない人
俺は後者の人を選んだだけだよ
表の人は俺じゃないから誤認止めてあげてよね
それだけ >>76
本人だよ
思わぬ攻めにあってるから成りすましにするんだと かわいそうだから蔦ちゃんとカポってあげたの?
なんかひどい >>77
残り少ない時間って勝手に決めないでください んーでも、蔦ちゃんがそれでいいならいいのかな…
自分が、もしって思ったら縋れる人がいて欲しいかな 三歳は良い奴なんだけど言葉が足りない
配慮がたりない
惜しい 哀れみとかそう言うのじゃない事は蔦ちゃんが一番わかってると思う
だからどうとでも言ってくれw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています