生温くヲチ2166©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>209
わざわざ酉つけてくるやつを
ほっとくわけないだろw ふつー同性に厳しいけど、なんで軽は♀を叩いてたんだろ >>233
過去にフラれたとかじゃない?
それだけじゃないか >>233
軽は好きな♀
駒と誰かだけはメチャクチャ擁護してたよ リアの身近に嫌いな女がいるんでそ
本人に言えないから代わりにピンクで他の女を叩いて憂さ晴らし 195 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/09/02(月) 20:41:27.07
(`・ω・´)ノ私も暴露するー!ほんとに妊婦さん。Qとお話したのも私。
それからちょっとだけネナベさんで遊んだりもしてました。 >>242
あの雨粘着はID無しの仕業じゃないのか こんにちは。
ここで夏♂と呼ばれてるものです。
嫌われているのを承知で勇気を出して書き込んでみます。
誤爆や自演に関しては認めるも否も本当に自分じゃありません。
何せ、こういう場所(覗いて楽しむ場所)があることすら知りませんでしたので。
知識も中途半端、ここで遊ぶ覚悟も中途半端だったんだと思います。
なので、その後の振る舞いや行動は彼女にも皆さんにも非難されて当然だと受け止めてます。
ただ、彼女との時間は本当に楽しくて本当に気持ちよかったので、、、ふとリアに疲れた時に思い出してしまい忘れられません。
彼女を忘れることが一番かもしれませんが、それが出来ないので悩んでます。
そもそも、ココにもコンスタントに来てる訳ではなく、集中して何ヶ月か遊んだら、又数ヶ月も来なかったりとかなので、もしかしたらココから卒業する機会なのかなー?とも思ってます。
が、やっぱりこの文字のみでのやり取りで気持ちいいことすることがクセになってるような気もしてます。
名前を変えて、又ここで悪口を言われるのも辛いし、変えずに悪口言われるのも辛いし、、、結局卒業するのが一番なんでしょうが、やはり彼女との時間の上書きをするように遊びたい気持ちもあり、、、どうしたら良いでしょうか??
恥を承知で書き込ませていただきました。 ♂の裏乗り込みは叩かれにくいと分かるとすぐに図に乗る便乗者 >>255
好きに遊んだらええ
生に踊らされないことだ >>261
そうなんでしょうね。。
ここに気づかなきゃ良かったのですが、耐性ないのか気付いてしまったら気になり始めてしまって。。
気にせず遊ぶか卒業するかなんでしょうね。
何だか反省ばかりしてます。
ありがとうございます。 >>255
マジレスするならここに書かれてることはだいたい間違ってるから踊らされないことだ
嵐みたいなものだからスルーして >>263
なるほどです。
本当にありがとうございます。
逆にあの時ここの存在を知っていて、その耐性も身につけておけば良かったと後悔、そして反省してます。
ありがとうございます。 表で話題になったコテならしばらくヲチてれば自分に対する話題にどれだけの誤報が混じってるかわかるでしょ
そんなの一々火消ししようと思ったら誰かみたいに常駐しなきゃならんくなる 夏♂と呼ばれる男
カッコいいなw
痒いとも呼ばれてなかった? こんな事してもしらじらしいだけで
戻って来ないと思うわ 結局酉キーも公開しないまま成り済まして事にするんだぬ 認めても最低♂だが、認めないのはもっと救いのないチキンくず そんなに執着あるなら話し合いくらい真面目にしろってはなし 相手が霊界と思ってはしゃいで自演したタマゴバ尻軽♀もカッコ悪い >>288
霊界相手ではしゃぐとか表マジで終わってんな タマゴバ尻軽♀ってネタコテ好きなの?
ばっかみてえ
安い♀ >>294
そうなんです
もっと言ってやってください姐さん 色々言われてるけど霊界さんいい人よ
気楽で肩こらないし 迂闊なところもこっちが頑張らなくて済むから
私も迂闊だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています