生温くヲチ2166©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こういうとこで遊ぶのやめたいけどやめられないみたいな相談してる。
メンヘラ扱いされてるけど、比較的優しいレス多いかな 相談者は対外的には満たされた生活してるように見えるけど、本人には心の隙間があるって感じだよね。ここにはそういう人多そう みぽりんではなさそう。でもあの相談者の気持ちもわかって胸が痛い…他人事と思えないな 牛じゃないけど牛そっくり
牛もメンへ板で私某板でメンへって言われてるんですとかゆってめっさ嫌われてた みぽりんは直接たまたんに同情を引こうとして一所懸命でそ 相変わらずブクマはめんどくさい
あれ中身マジで♂か? 最後けっきょく東京は長雨で水没したまま終わった…
ヒロインのヒナちゃんを現世に連れ戻すのと引き換えに、数年間も東京を水没させたまま終わりだからね
ある意味バッドエンドだよ
ヒナちゃん本当は15歳なのに18歳になるって嘘をつくんだよな。
天気の子の結末ね。 >>376
扇風機がネナベなんじゃねえの?てレベル マジな疑問なんだけど本当にここの人が荒らしてるのかな? でも、小首も最長常駐の生主だったし、ここってヲチよりも表民の休憩所だおな そうして板一カポに自らを押し上げようとしてるのが小首なのか 今朝もマウントするから荒らされて、上品さのかけらもない 生を表の休憩所とか控え室とかゆうの大嫌い
各々の巣に帰ってほしいわ >>382
ここで毒吐く人も同じ口で表で愛を語ってるでしょ 小首って人生経験は豊富そうなのに、エッチしたことなさそうなマグロ鰤だおね 表も生も同じ住民だろ
比重はさておき
荒らしはその一部
匿名掲示板にはつきもののクズども >>389
休憩所や控え室はいいんじゃない
自分なんかは引退処だよ >>391
いや昔みたいに表に人がいっぱいいた頃ならともかく
これだけ過疎ってる所をわざわざ荒らすとか本当にバカなんじゃないかと思って >>399
いまさらスレHを書ける自信がない
以前は羞恥陵辱系で長文を書いていたけど、年取ってそういうことに興味なくなってきたし
そもそも性欲が…… >>410
あぁ、ごめんなさい。舌足らずでした
そういうことに興味無くなってきてるって言うから、ほかに新しい楽しみがここにあるのかと思って 私は連載恋愛小説を読んでるような気持ちで覗いてるよー あたしも生で雑談
()付きの少しオフィシャル?な雑談したくなったら表
がっつりシチュ決めてテキストえちするのは別サイトいってるわ >>411
マジレスすると、ここを覗いたのは10日くらい前からでそれが10年半ぶりのこと
まだ勝手がわかっていないし、ほとんど忘れていたつもりだったけど、当日目にしたコテの名前がいまも書かれていることに戸惑いつつ、いろいろ記憶が蘇りつつある感じ
新旧とか東西南北とかアリスとかQと砂利とか
あと魔王日産、ネズミ中佐、スカトロ白手袋の舞とか
さすがに10年以上たっているから住人は入れ替わったと思っていたんだけどそうでもない? 長文ごめん
そして肝心のなんでだけど、ちょっと煮詰まっての逃避です 白手は大伝
魔法ネズミは魚として生にいる
Qがカポってた相手は仏伝にいる♀
東は蒸発、西はたまにきてる
魔王はオイロ、今はしらん
新はアリス蒸発
日産は嫁バレーだったかな
中佐とか袋の舞はわからん >>415
私は2年前に久しぶりに表に来て、手痛い洗礼を受けてここを知りました
だからあまりあだ名?は知らないけれど白手袋の舞さんは現役で知ってます
逃避行中なのねー >>411
自問自答しただけやから気にしないで下さい みなさん、いろいろありがとうございます
自分がいたのは2008.10〜2009.1くらいなんだけど、取締役、うきゃは見覚えあります
ネズミ中佐は当時突然あらわれた新人の書ける女子で、あっちこっちに現れて活躍していたからネズミと呼ばれ、生では「ネズミ中佐殿、いまはお控えください」とか突っ込まれていたコテ
魔法ネズミと一緒かどうかはわかりません
あと、蔦さん? 鳶さん? そんなコテでフェラチオ描写が上手い人がいたけど、それが今夜来てた人と同一かも不明
たぶん違うような 取締役うきゃもネズミも蔦もあなたの言ってる過去の人と同一人物だよ 鼠ってそんな評価だったっけ
ただただウザがられてた記憶しかない >>422
おかえり
まあしかしもう楽しいことが起こる場所ではなくなってるよ >>429
おいおい昔を美化すんなよw
生は今も昔も他人の逢瀬を覗き見して下世話な噂話と叩きをする場所だよ 募集と泥をテレポーテーションばりに飛び回ってたのは鼠(魚) 同じじゃない?の意味がよくわからん
昔と同じって事? 同じじゃない明らかに衰退してる
原因は主に高齢化によるまともな普・良♂の減少
流入してくる♂や残留組の♂は猿みたいなのばかり ネズミはかなりウザがられていました
あまりのウザさに叩きに終始するのにも疲れて、中佐と呼んで少しの間オモチャにしたような
事情あってあまり来れなくなって、2009.1頃に当時カポっていた相手と別れたんだけど、その後も数ヶ月はたまにロムっていたのかな?
うろ覚えですみませんが、2010ならさすがに離れていました
ちんこ生えているよ…(・ω・)ゴメン
いずれにしろ回顧録も長文もいい加減ウザいのはわかるんで消えます
しかし、もしやとは思っていたけど、あの頃の面子がわかる人たちこんなに残っていたとは
>>429
ただいまてへぺろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています