生温くヲチ2166©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>775
若いころのハリはどこへ行ったのかしらw でも、本当にそんなクラスの人が紛れてると思うと興奮する 私は本当のことしか言ってないよね
あなただけわかっててくれたらいいけどね >>782
ロケットみたいに前を向いていたあの頃のおぱい >>776のレスは不細工というよりレス自体が下衆だよね >>780
コウはたまたんじゃないってさっきみぽりん言ってたから、書き込み自体みぽりんじゃないんじゃない? ダイエットのbeforeとafter
beforeの方が興奮する ♂でリアでもそこそこなんだろなと思ったコテは数人だわ >>798
脚先に履く仕草は良いと思うけど、最後のグイっと引っ張る姿は間抜けだと思う 生でこんな話してるならとにかくエロ会話スレに行ってあげてー 慣れないネクタイ緩めようと思ったら締まってえずいた >>804
そうそう、お茶目でいいよね
ってなんでやねん
それで両手を縛る選択肢ないんかーw そのまま締まってしまったほうがしあわせだたかもしれなひ >>808
分かるw
俺も基本私服だからたまにスーツ着るとそれだけで死ぬ
毎日スーツ着てる人尊敬するよ 包茎だから入れる前にしごいて剥かせてくれるのか いいね あれさ
たっかいネクタイなのにしわっしわになってしまって申し訳ないなぁとか
まとめてクリーニング出すから平気って言ってたけど ふなっしーの中身見てみたい
あこ動きを生身のまま見てみたい ここで人のことリア貧だって騒いでる連中はイケてるんじゃないの? こんな乳たれ嫉妬婆掃き溜めにみぽりん現れなくてよかったのに 砂浜に砂粒が集まるように必然的にそうなったんだと思うゆ >>833
まあ、ここは実際はどうであれ、乳垂れ嫉妬婆のフリをする所だからね
生婆と一絡げにしているけどさ 乳の大きさばっかに拘ってると、腹とケツが垂れてくぞ 日本海の海水浴場って後ろ側から太陽に照らされてるの? 一時期凄かったよ
Kが表に出るだけでヲバ共がギャーピーギャーピー そう、恋人達もみんな後ろから…
いや、なんでもにゃい なぜKがイケメンだとわかってるの?
みぽりんみたいにアピ激しいの? 494 fusianasan sage 2019/07/31(水) 10:07:23.87
昨日寝なかったちび達がまだぐっすり寝てるから、今朝は洗濯かけてゆっくり朝ごはん取れたところ
もうはっきりと言うけどね
私の書いてきたことにまったく嘘がないことはここで親しくなった人が確認済なんですよね
ここでもよく話題に上がる人ね
指示通りその場で撮影したマスクした洗面所での写メ顔もめちゃかわいいって言ってくれたし、身体のあちこちも全部綺麗って言ってくれたよ
足もセクシーってね
子供の後ろ姿の写真やばぁばではなく、ママって呼ぶ声もその人は見て聞いてて、私の声もすごく可愛いって言ってくれた
本当にいい人でしたよ
ここにはまずいない人材とその人も言ってたから、嘘っぽく見えるのかも知れないけど、本当に盛ってもなく嘘でもなく素でこれなんですよね
なかなか大変なんですよ、不倫の誘惑かいくぐって真面目なママでいるの褒めて欲しいですね >>870
嫉妬婆の流しぶりが面白いから200レスごとにはりまっす!! 嫉妬僻みスレがウザかったから流したんだけどな
また振り返された >>870
494 fusianasan sage 2019/07/31(水) 10:07:23.87
昨日寝なかったちび達がまだぐっすり寝てるから、今朝は洗濯かけてゆっくり朝ごはん取れたところ
もうはっきりと言うけどね
私の書いてきたことにまったく嘘がないことはここで親しくなった人が確認済なんですよね
ここでもよく話題に上がる人ね
指示通りその場で撮影したマスクした洗面所での写メ顔もめちゃかわいいって言ってくれたし、身体のあちこちも全部綺麗って言ってくれたよ
足もセクシーってね
子供の後ろ姿の写真やばぁばではなく、ママって呼ぶ声もその人は見て聞いてて、私の声もすごく可愛いって言ってくれた
本当にいい人でしたよ
ここにはまずいない人材とその人も言ってたから、嘘っぽく見えるのかも知れないけど、本当に盛ってもなく嘘でもなく素でこれなんですよね
なかなか大変なんですよ、不倫の誘惑かいくぐって真面目なママでいるの褒めて欲しいですね
っていう妄想 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています