生温くヲチ2169©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 杏って50代後半なの?!
自分のこと名前呼びだし、30代かと思ってた… >>24
自分でも理由はわからないが、おちんちんはいいけど、おちんぽは萎えるんだなー
逆の人も多いだろうけど 次ぐちゃんいつの間にか復活してたんだー
よかったよかった アニメ
荒ぶる季節の乙女どもよ。
第5話より
ラインのやり取り
杉本君
弱みを打ち明けてくれて、嬉しかったよ。
俺のこと、信頼してくれたのかな?
なんて(´∀`*)
ーーーー
百々子
なんのこと?
ーーーー
杉本君
うーん、お父さんいないこととか?
ーーーー
杉本君
ごめんね、わざわざ書きたくなかったんだけど(T_T)
ーーーー
杉本君
でも、大丈夫。友達にもそう言う奴いるし、俺はそういうところで人をどうこう判断したりしない(サムアップ絵文字)
ーーーー
杉本君
だから、むしろ話してくれて嬉しかったよ(´∀`*)♪
ーーーー
百々子
(心の声)
はぁ、どうしようかな…
もしかして杉本君て…
キモい
スレHに集う女子を主役にしたようなアニメですオススメ >>41
YouTubeに第一話特別先行配信試写版があります。
最初の30秒で好き、嫌いが分かりますよ。 特定のこと好きだけど好きになりすぎるたらと思うと怖くなる時ってない? なんだ木に繋がなかったのか
昔は幼児化を真冬のドライブで外の木に半裸で繋いでおしっこもらさせてたのに 今日の募集の流れ眺めてたら…募集する気失せた人も多いだろ あれでドSなご主人様やろうとするからな
せめてなりきれと言いたい さあどうでるか
1.いきなり首筋舐める
2.胸を触る
3.押し倒す
4.逃走する さっきまで旦那とエッチしてたけど、またしゃべりすぎちゃった…
もっと奥に来て…とか。セリフ重視のスレHに慣れちゃやばいな >>51
すっごく思う。怖いよね。
でも別れたら案外あっさり忘れるかもとも思う。 意外にも話題を変えたか
俺は1番押しだったんだけどなあ
さすがに学習したか 意外にも仕切り直して来たから、落ちどきを逃したんでそ ダサい相手と知ってノロレスで嫌がらせしつつ、のんびり生レス♪ 夕方のばくにうの時間時間募集に立候補した人の時間時間レスが面白すぎるな レイプ系行こうが何しようが勝手だがせめて空室表示しろよと みんな、どの時点で「いらっしゃ〜い」がけんいちだと気づいたの? >>53
虚しくなるのもわかる気がする
>>71
別れてすぐはつらいけど時間がたてば忘れていける気もする 新しく来た募集の♂は奴らではないかな?誰か行ってほしい…私は眠いから無理だ 早く寝てしまい1:40に目が覚めてしまうへんちくりんな生活を送ってる所 てかエロい事したいならそれこそ即か地獄行けば良いのに
分かって無いなあ エロいこと「だけ」なら即か地獄だろうけど
べつに庇うつもりはないけど クソソフトバンク
テレビ壊れたかと思っただろ。
紛らわしいCM作んないでよw 設定はコロコロ変わるよ
30代だったり40代だったりもするし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています