生温くヲチ2169©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>230
淡島千景って何かと思えば昔の女優さんなのね。あれ書いた人、何歳だろ 誰の話かわからないけど、表は人少ないから被りまくりかもね。 >>237
おもた
けど気づいて♂が慌てて落ちた? >>237
>>239
何処の事言ってんだろう?
って思って探してたら、食い気味に乱入して来たY子見てワロタ 表ってカポッてる人達を除いたら、
男10人、女10人いるかな。 >>242
そんないないと思うわ
カポ徘徊も多そうだし 男はそのくらい、女はもう少し少ない人数がコテ使い分けだとおもてる 男10人の中にばくにう、けんいち、カツ屋いるのか…絶望 こないだの掛け持ち誤爆♀やあずみたいに
キャラ使い分けてたら見分けがつかん 何人いるかはわからんけど、募集スレには同じ人しかいないよね
今からカレカノ見つけたい人はどうすればいいんだろ 空気ならしょっちゅう別れと付き合いを繰り返してるやん 空気こそ別れたらどっちかが来なくなるか、どっちも来なくなるかしそう。
ネタコテはメンタル強いから何度でも来そうだけと 空気のほうが生に惑わされずにうまく転生して
浮気徘徊も楽しんでるように見えるけどな >>255
深山の考え
空気こそ永遠に転生し続けてる >>255
自意識過剰のネタコテだけは何度もここでの賛美(笑)が忘れられずに来るけど
リア充のネタコテは来ないよ うきゃエロ葉魚滓とかは
何度も何度も来てるでそ
そーゆうこと 注意されてもドラマとかアニメの話続けるとことか蠅っぽぃ みぽりん、子育て大変で寝れない設定はどうなったんだろ… 映画館で見たから見なかった
それよりうたた寝していていだてん見逃した
土曜再放送見なきゃ みのりみほみいかみなこみい……
「み」にこだわりあんのかね >>282
みぽだよね
どっかでみえって名乗ってたから、みえか、みえじゃない? 那月さん、おはよう。
土曜は1日仕事で昨日は炎天下の中ゴルフして来ました。
日焼け止めを念入りに塗ってプレーしたんですが、顔と上半身は完璧に仕上げて足を忘れてた…。
ハーフパンツから出てたふくらはぎが真っ赤です。
でも暑さは堪らなかったけど、晴天の下緑の中ボール追っかけて走り回るのは楽しかったですよ。
体力使ったけどw
霊界だね ぼっちま観に行っちゃったのか
ドラクエに思い入れがある人は観てはいけない映画なのに気の毒に >>294
全く違う名前にしたらバレる確率下がるのに。
ネタコテってどうしてバレやすいコテ使うかなぁ 世の中に知れ渡った性癖とNG
分かってる人だけに声かけて来て欲しいのでは? あー、それか。上手くいけばフェラ6も声掛けてくれるかもしれないしな ネタコテはほぼ自意識過剰であるが
目当ての♂♀は生での言動にドン引きしていて行かない >>295
仏伝ゆーじは霊界三歳ってみんなわかってたのに
本人だけが裏乗り込みしてわざわざ否定するとか笑止なんだけど
なにがしたかったんだあいつ >>294
【み】がつく奴隷調教希望のドMちゃんは誤認されるからにげてー むしろ声かけられないためでそ
ハメてからアララは気まずいおね 蔦がいたから生にきたんだっけ?あれ?蔦は霊界三歳のあと?
とにかくなんでわざわざゆーじは俺じゃない!!とか言いに来たのか >>304
そうなんだ…今回のお相手はメンタル強い人だといいな。 タマスレのコウは偽物だおね
コウ口調で待っとれ待っとれって
まあ、みぽは気にしてない様子だけど 深夜早朝にちょこっとしか現れないから、たしかにカポれないだろな >>316
ん、ちょこっとしか???
まさかみのりんのことじゃないよね? >>316
表にも裏にもめちゃくちゃ来てるじゃんw
カポってる人達よりよく来てると思う 前から約束してない伝言にも五分以内に返してたしとだお >>318
逆にお前裏もオモテモ24h見張れるってすげえな
小首か?給料やりたいわ 最後けっきょく東京は長雨で水没したまま終わった…
ヒロインのヒナちゃんを現世に連れ戻すのと引き換えに、数年間も東京を水没させたまま終わりだからね
ある意味バッドエンドだよ
ヒナちゃん本当は15歳なのに18歳になるって嘘をつくんだよな。
天気の子の結末ね。 伝言返す時間まで監視してるってすごい粘着がいるもんだな なんかイボくせー
臭いよ臭いよ
自分では気づかないだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています