生温くヲチ2169©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>282
みぽだよね
どっかでみえって名乗ってたから、みえか、みえじゃない? 那月さん、おはよう。
土曜は1日仕事で昨日は炎天下の中ゴルフして来ました。
日焼け止めを念入りに塗ってプレーしたんですが、顔と上半身は完璧に仕上げて足を忘れてた…。
ハーフパンツから出てたふくらはぎが真っ赤です。
でも暑さは堪らなかったけど、晴天の下緑の中ボール追っかけて走り回るのは楽しかったですよ。
体力使ったけどw
霊界だね ぼっちま観に行っちゃったのか
ドラクエに思い入れがある人は観てはいけない映画なのに気の毒に >>294
全く違う名前にしたらバレる確率下がるのに。
ネタコテってどうしてバレやすいコテ使うかなぁ 世の中に知れ渡った性癖とNG
分かってる人だけに声かけて来て欲しいのでは? あー、それか。上手くいけばフェラ6も声掛けてくれるかもしれないしな ネタコテはほぼ自意識過剰であるが
目当ての♂♀は生での言動にドン引きしていて行かない >>295
仏伝ゆーじは霊界三歳ってみんなわかってたのに
本人だけが裏乗り込みしてわざわざ否定するとか笑止なんだけど
なにがしたかったんだあいつ >>294
【み】がつく奴隷調教希望のドMちゃんは誤認されるからにげてー むしろ声かけられないためでそ
ハメてからアララは気まずいおね 蔦がいたから生にきたんだっけ?あれ?蔦は霊界三歳のあと?
とにかくなんでわざわざゆーじは俺じゃない!!とか言いに来たのか >>304
そうなんだ…今回のお相手はメンタル強い人だといいな。 タマスレのコウは偽物だおね
コウ口調で待っとれ待っとれって
まあ、みぽは気にしてない様子だけど 深夜早朝にちょこっとしか現れないから、たしかにカポれないだろな >>316
ん、ちょこっとしか???
まさかみのりんのことじゃないよね? >>316
表にも裏にもめちゃくちゃ来てるじゃんw
カポってる人達よりよく来てると思う 前から約束してない伝言にも五分以内に返してたしとだお >>318
逆にお前裏もオモテモ24h見張れるってすげえな
小首か?給料やりたいわ 最後けっきょく東京は長雨で水没したまま終わった…
ヒロインのヒナちゃんを現世に連れ戻すのと引き換えに、数年間も東京を水没させたまま終わりだからね
ある意味バッドエンドだよ
ヒナちゃん本当は15歳なのに18歳になるって嘘をつくんだよな。
天気の子の結末ね。 伝言返す時間まで監視してるってすごい粘着がいるもんだな なんかイボくせー
臭いよ臭いよ
自分では気づかないだろうけど 見張ったり監視してるわけじゃなくてログ見て気づくのよ
自分を基準にしたらあかんで >>302
違うから違うって伝えてやったのに
まぁ誤認し続けてればいいよ
夏コミ前のこの忙しい時に表に行くほど暇じゃないよw
因みに毎週ゴルフしてる人はとっくに真っ黒に日焼けしてますw 仏伝ゆーじの相手♀
初回は、あれ?みたことあるエッチだなよくある♀かなくらいだった
2回目で、え、あれエロ葉じゃね?ってなった
相手が三歳霊界じゃないならたたりが三歳風にしてるのかも
とげすぱ >>334
0754 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2019/07/10 09:36:08
心穏やかに過ごしていた貴女へ
俺の余計な言動によって波風をたててしまい申し訳ありませんでした。
ごめんなさい
これはあんさんが魚宛てに書いたんよね。
蔦宛てじゃないよね。
だから、署名と宛先は書けと言ったのに ただ体験を話してるだけでまったくSでもMでもない件 コミケ印刷に関わっとるような、中小印刷屋が毎週ゴルフ? そろそろ乗り込みウザいな
マジで魚といい夫婦なのになして別れたん 二十歳だと、まだまだオリモノの量も多いだろうから
下着を汚すこともあるんじゃないですか?
キモこいつ 似ている人っているもんなんだね
敢えて似せる人もいるのかな >>341
魚が心穏やかに過ごしてるわけなかろ?
どう見ても蔦ちゃん宛て
魚の事が余程きらいだったんだろうな >>360
霊界三歳に訊いてみなけりゃわかんないでそ そんなのいつまでも気にしてしつこく話題に出してるのは誰だろう >>360
以前の裏乗り込み時レス
0077 ◆WCR3m8Yejs 2019/07/30 14:19:03
素敵な旦那と3人の姫に囲まれてる人と、残り少ない時間しかない人 
俺は後者の人を選んだだけだよ 
霊界は後者の方が心穏やかに過ごしてるとは思ってなさそう。
魚自身は、自分の置かれた厳しい環境を良く知ってるので
「心穏やかに過ごしていた貴女へ 」を見て、自分宛てとは考えられず
魚へも謝れ!と表・裏での大連呼
しかし話の流れを見ていて、検査結果の数値の上下動で一喜一憂していると予想される蔦の事を霊界が
「心穏やかに過ごしていた貴女へ 」と呼び掛けるとは考えにくい。
よってあの謝罪は魚宛てと判断した。
この推察が間違いだったら生ヲチ引退だは。無駄な時間だったお。 そうだおねー魚宛てに謝ったんだから魚にはもう鎮まってほしいおね >>365
「残り少ない日を」心穏やかに過ごしている
に読めて、霊界ってほんと糞だなとおもったわ
勝手にひとの心証決めつけんなと 子どもが三人も居て、心穏やかに過ごしているなんて思うかすら
だとしたらおめでたいは 魚に書いたんだとしたら、波風立ててじゃなく傷つけてごめんなさいじゃね >>365
あんた引退だよ
魚は毎日小魚とも旦那とも心穏やかになんか過ごしてなかったじゃん
忙しくて大変で困ったり迷ったり怒ったり
ふつうのママとして毎日過ごしてたはず 霊界夫婦は子無しだからな。
不妊治療の努力実らず…
だったら子宝は裏山 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています