生温くヲチ2169©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>360
霊界三歳に訊いてみなけりゃわかんないでそ そんなのいつまでも気にしてしつこく話題に出してるのは誰だろう >>360
以前の裏乗り込み時レス
0077 ◆WCR3m8Yejs 2019/07/30 14:19:03
素敵な旦那と3人の姫に囲まれてる人と、残り少ない時間しかない人 
俺は後者の人を選んだだけだよ 
霊界は後者の方が心穏やかに過ごしてるとは思ってなさそう。
魚自身は、自分の置かれた厳しい環境を良く知ってるので
「心穏やかに過ごしていた貴女へ 」を見て、自分宛てとは考えられず
魚へも謝れ!と表・裏での大連呼
しかし話の流れを見ていて、検査結果の数値の上下動で一喜一憂していると予想される蔦の事を霊界が
「心穏やかに過ごしていた貴女へ 」と呼び掛けるとは考えにくい。
よってあの謝罪は魚宛てと判断した。
この推察が間違いだったら生ヲチ引退だは。無駄な時間だったお。 そうだおねー魚宛てに謝ったんだから魚にはもう鎮まってほしいおね >>365
「残り少ない日を」心穏やかに過ごしている
に読めて、霊界ってほんと糞だなとおもったわ
勝手にひとの心証決めつけんなと 子どもが三人も居て、心穏やかに過ごしているなんて思うかすら
だとしたらおめでたいは 魚に書いたんだとしたら、波風立ててじゃなく傷つけてごめんなさいじゃね >>365
あんた引退だよ
魚は毎日小魚とも旦那とも心穏やかになんか過ごしてなかったじゃん
忙しくて大変で困ったり迷ったり怒ったり
ふつうのママとして毎日過ごしてたはず 霊界夫婦は子無しだからな。
不妊治療の努力実らず…
だったら子宝は裏山 >>382
そんなこと言ってた?
姫ちゃんたちには幸せしか貰ってないしか言ってなくね? >>387
幸せでも心穏やかに過ごしてはいないでそ
忙しい毎日だとおもうよ
三人 いれば 仏伝ゆーじの♀
恵比寿のタピオカやさんにいったんだな >>392
普通はそう思うんだけど
霊界との破局直前の伝言、逢瀬頻度が忙しい毎日との説得力にかけるおね え、エエエエエエΣ(゜Д゜)
あれ誤爆多股♀なの? >>397
出先で鹿のオブジェが飾られてるお店を見つけて黒糖タピオカミルクをいただきました。
説明的すぎる
嘘だわ 都内住みってどんぐらい居るんだろ
近所にPINK来てる奴いると思ったらちょっと胸熱 夕方までスレ覗く時間取れるのに
謝罪伝言の真相を語らない宮迫 >>407
アテシもそこと思った
都内以外は神戸にもあるおね ネタコテ表あったよね都内住みとかの
でも地震とか生報告みてると都内とか都内近くのひと、案外多いとおも
空気にw >>410
ハゲと山で一晩共にしたら地獄だったってことかぬ あてしは恵比寿のやつだとおもった
黒糖タピオカ食べたい 鹿オブジェのモダンなお店! 恵比寿「ジ・アレイ ルージャオシャン」の『黒糖抹茶ラテ』 タピオカだかナタデココだかめちゃくちゃ身体に悪いもん入ってるらしいぞ タピオカとこんにゃく。
違いがわからんから安いこんにゃくでえーわ。 都内の風俗に出入りしてた♂いたおね
関東は人口多いからピンクもそうなぬかも 生で話題の最中に伝言するとか
やっぱりナヅキはヤバそうな♀ ミルクティの底で見え隠れするタピオカの色が
Gの背光りっぽくて駄目。 >>426
こいつ勘違い♀だお
自分を高い位置になぜか置いてる尻軽 昔にでろか生でたばたとかもんなかとかの食べ物屋飲み屋の話とかしたわあ
アノときのねーさん元気かしらん まあまあまあ
霊界とよろしくやってんだしソッとしておこうよ タピオカなんて1杯500〜700kcalもあるじゃんね
なにを嬉々として報告してんのかね
デブ製造ドリンク 過疎てる表でモテ♀気分になったんかのう
単なる尻軽 魚は諸悪の根源の相手♂叩きしないで
♀粘着に走るから生でも嫌われるんだゆ シトシトピッチャンシトピッチャン…♪
へんなうたぁw >>455
スレHエロ会話板で捏ね繰り回した雑談しかしない♀の方がいいなら昨日久しぶりに復帰してたぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています