生温くヲチ2169©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>564
聞いてしまうと自分の身長を聞かれる恐れがある
低身長にとってはキツい >>566
最近売れなくなったタレントが公表スリサは〜〜だったけど
本当はーーとか整形しましたのネタバラシで話題になってる 別にスレHに年収は必要ないかな
どんな雰囲気の人かは知りたいときもある 痩せてる一般人でも芸能人の設定スリサのような数字にはならないから
お互いに聞かないほうがWin-Winでそ スリサは必要無いけどぽっちゃり・普通・ほっそりくらいは聞きたい まあ俺は聞かないけどな
失礼な気がするしな
でも聞く奴の気持ちも分かるってこと カポになってイロイロ話してたら何となくわからない? >>587
嘘強要することになるでそ
そんなら聞かなくてもいいんでないかぬ >>594
頭悪いシテシテ♂なのは変わらないんだね >>595
相手に持って欲しいイメージを伝えれば良い
それがバーチャの良いところ >>594
やっぱ夏草だよねw
全然変わってなくて笑うわ 最初から聞くんじゃなくてある程度打ち解けてからなら聞いても落ちられた事無いな
扉はすぐ質問責めしちゃうからなあ 何年かぶりにきた
スレH板はまだそれなりに稼働してる? 今はひんぬうでも落ちなくなったばくにうタン…進化してるんだよなあ
おまけにドSまでこなしはじめた >>613
すぐにレスできなかったぼしうに割り込みして
潰したり今でも禄なことしてないお 夏♂の相手、カリナを少し上品にした感じだから夏♂のタイプなんだろな ソイネソイネソリャソリャ
ソイネソイネソリャソリャ カポてなくても伝言だけのヲチャーもいるからのう
そへいは紛れたら空気過ぎてわからんちん 何故か伝言ヲチャーて♀のイメージだったけど、♂でも居ないことは無いか 恨みちゃん二回ヤッてたんか
生で話題にならなかっだから知らなかったわ ちょっと前も来てたけど
♂の愚痴みたいなの聞いてすぐ落ちられてたと思う お相手してもらったらつうたらセックスしたことになんのかおめーら扉かっちゅうねん そんな私って扉と雑っただけなんか
悲劇のヒロイン症候群牛仲間だぬ でもアテシ雑だけならお相手してもらったとは言わないかも 誤爆したならともかく生で話題になった訳でもない雑を引き合いに別れましょうはないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています