生温くヲチ2169©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恨みちゃん男運は有る方なのに自分から潰すスタイルなんだよな 小学生の時に沼のヌシのお話を作文したの。
>>700の名前を付けたのに
親に
>>702
に、強制的に改名させられた。
寝苦しい夜にふと思い出しただけ >>701
親は正しかったのかな。
強制カットインしたのはやっぱりぬまぬまだったから。 >>704
そうなのかな?
その時の心の引っかかりが、こじれて
今はピンクでぬまんこしちゃってるのに… うーん、なんとなく下の文字列の方が力強く見える
さすが、たぴおちから 広島 74回目の原爆記念日
第101回夏の甲子園開幕 ゾゾ前澤って趣味悪いおね
紗栄子から剛力って随分タイプ違うし 源基なのはばくぬうだけ
相変わらずおとなしい中学生の設定なのに勝手に真っ赤なスケスケブラ描写してるし
欲求不満なとこはひどい初心者?下手くそで見てらんない ばくにう昨日もこの時間から夜までずっといたけど仕事してないのお だね
伝言板からスレに誘導
返事待たず先に入ってるとこも一緒 >>763
ID非表示が表の過疎化を表面上救っているのか加速化させているのか >>765
一時の付き合いだけとはいえ、もう少し誠意持とうと思わんのかね >>768
加速させてるでしょーね
IDあったときの方がまだ安心して遊べたわ WiFiあればスマホで2回線になる
まあそこまでして行くような場所でもなくなったけど ある日いきなりID出るようになったら、最初の1、2時間は徘徊バレ続出でカオスになりそうだけど、長い目で見たらそっちの方がいいよね これまでの全部が出たら、、、
おいら忙しくなるでぇ笑笑 いきなり過去のも出るとかやめて。
考えただけでも冷や汗出るわ IDが被りまくる時期があったり突然大昔のIDと同一になる日があったり懐かしいな >>780
だよねw
今からここの人達は2回線使いそうw 自治では現状維持でOKって結論出てるからID復活は今のところ無し 従うもなにも改善する要求を出さなきゃ変わらないでしょ 全部生も表もID出てくれたら私には何の害も無いし嬉しい
あれこれ言ってた人が誰なのか知りたいし様々な疑惑が晴れる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています